我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

佛力不可思议,忏悔过去看言情小说

2017/8/14 23:32:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  我于4年前开始接触真正的佛法。起因是因为看书,看新闻(星云大师送书一事)从而点起了对佛教浓烈的好奇心,之后一次偶然的机会,看到关于爱因斯坦自传的书,其中讲到他后半生不再全身心投入科研,而是研究“神”学,并且认为前半生的科学研究是不究竟的。我很好奇。在视频网站上搜索,下载有关的传记,偶然的看到净土法门法师关于他的演讲,之后看净土法门法师视频,没有看大经科注(业障也是深,那时觉得惊恐),看的地藏经视频,这才慢慢改过自新。认识到自己的行为哪些是错误的。可以说是星云大师、净土法门法师还有一切有名的人物做证明,这才将我引进门,而地藏菩萨是我进门之后的第一位老师,渐渐的深入佛教理念、文化、认真学习人物事迹。之后也是通过地藏菩萨接触到了学佛网。感激不尽呐!地藏菩萨!这才晓得地藏菩萨的恩德,慈悲,大愿,不放弃每一个众生。后来,地藏菩萨老师将我交给阿弥陀佛老师,继续接受教诲,这中间的过程不可思议,佛力的神奇也恰恰是在我们业障凡夫造作的时候让我们不知觉,而后才明白。实际上现在给大家汇报的我也仍然业障凡夫一个,不过是相比从前,愿意弃恶从善,改过自新,愿意让自己变得快乐的一个人。

  好了,这个事说太多了。给大家汇报我的主题,就是,相信佛力可以让你戒掉邪淫,戒掉坏习惯,哪怕习气还在,可是能够伏住,就已经很好了,之后再学习就会障碍小很多。已经有点时间了,现在真的奇怪一点想看的念头也没有,有就马上下去了,也没有邪淫的念头,也厌恶,恶心。佛菩萨是真的有力量的,如果你现在觉得怎么没感受到,叫也叫不出来,那么你也确实感受不到实际的变化,因为没有用清净心,哪怕这种业障心稍微伏住一点然后持之以恒,看自己的用功了,我就是懒惰的人,陋习很多也在不长的时间里转变了。因为人家是很清净的,不要去揣测有多清净,用你的思维去想是不够的,就是不够,所以想出来的只会障碍自己,还不如觉得“恩,好吧,我就记住善的,知道什么是错的,每一次犯错都想要下次不犯”这样,总会在你无法预料的时刻,再也不想犯以前的错误了,甚至提起都恶心。这样就对了。

  所以我只是,想汇报给大家,我是新人发帖子,也是真的想让和曾经的我一样才到学佛网不久,对佛法充满了好奇,又不敢相信,又很想改变自己的处境和想法的所有人,告诉你们,这是真的,你就当做是一个土方法,一副药剂,管他的,试试看呗,又不会怎么样,对吧。有说不对的地方请原谅,有认同的地方充满感激。

  祝福众生平安喜乐!

  感恩诸佛菩萨,感恩众生。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号