我的相册

给我留言

与我交友

法宝流通

 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接
 
 
 
 
 
 
  文章总数:10
 
  访问次数:34667

 

感恩阿弥陀佛!感恩各位师兄!

2010/5/11  阅读:4781  评论次数:7

学佛以来,老公曾百般刁难,万般阻挠。我只为老公的顽愚痛心,我只为老公的阻碍痛恨烦恼。自己却从不知道感恩。承蒙各位慈悲的佛友指点。我在佛前虔诚的忏悔并祈请佛力加持,同时怀着感恩的心调整自己的心灵,重新面对对我百般阻挠的老公。现在真的一切都变了,老公不但不在阻挠我,他居然很认真的看起了法师的讲座,并起了赞叹之心。我们终于走出敌对,变成了同修的佛友。感恩诸佛加持!感恩各位师兄热心指点!从而使我走出误区,使我破除烦恼的束缚,以至于更加坚决更加快乐的修学佛法!阿弥陀佛!

阅读全文
 

怀着感恩的心,我泪如雨下!

2010/4/12  阅读:4111  评论次数:7

网上皈依后,我虔诚的修学佛法。阿弥陀佛慈悲,平等,博爱,温馨,智慧的佛光,为我扫除了内心的黑暗与阴郁,使我的内心亮起了一盏长明灯,使我拥有了慈悲的力量。我曾几次来到公园里放生一些鱼,数量不多,但每次我一定竭尽所能。今天我又一次来到公园里,为那些可怜的鱼儿做了三皈依,小心地把他们放进水里。其他的鱼儿都畅快的游走了,只有一条鱼儿却一直把头露出水面,眼睛睁得大大的注视着我。他大口的喘着气,看上去十分疲倦,也许他是长时间受到挤压的缘故。我伸出手去,轻轻的抚摸着他,鼓励着他,要他一定要坚强,一定要活下去。

阅读全文
 

平静是福

2010/1/15  阅读:5432  评论次数:3

面对着缤纷的世界心曾经跌宕起伏激情澎湃  面对世间烦躁心也曾纷乱缭绕悲痛不堪  遥远的岁月刻骨铭心的记忆似一条绳索缠绕在生活的角角落落  情感在悲痛中受尽折磨  心灵犹如一个幽灵孤独的在夜间流浪    我庆幸得闻佛法  在佛法大海心灵安家  佛法智慧为我的心灵开启一盏明灯  佛法的博大撩开我的心怀  使我学会了宽容懂得了博爱  佛法清净了我纷乱的心思  使我的心灵在宁静中得以释怀    我庆幸我感恩  佛法大海容纳了我  无论是烦躁还是罪过  在佛法的博爱中都化为寂静的碎沫    如果你也烦躁 

阅读全文
 

心情沉重的放生记

2010/1/2  阅读:5467  评论次数:9

无数次在夜里一遍遍的想着我要放生,可是实在想不出生活的周围能够放生的地方,城外的护城河已变成一个大污水缸,鱼放在里面无疑是无法生存。尽管我计划了好多次都没有付诸于行动。只是在生活中我从高要求自己,做着一些虽微小但很善的事情。元月一日这一天因为我真切的看到了佛听到了佛的声音,万分感激的我一定要做到多日来想而未做到的事情。 天一早我便带着五岁的儿子坐上了回老家的车,一路上我在心里默念着佛号,以前车上总会看到不愉快的事情,而这次我感觉一车人都是那么的谦逊随和,大家都是热情的,开心的。到家里之后我帮老

阅读全文
 

我见到了佛,我激动万分!

2010/1/1  阅读:5756  评论次数:9

我学佛才一个月,但是我万分虔诚。尽管生活很忙碌,我还是尽力多念佛号,多看关于佛的文章,我还每天五点时开始打坐。难道是我的虔诚所致?今天在我入静的时刻,眉心处突然出现一团金黄的光团,我这是怎么了?疑虑之中我又忽然看到了一片金碧辉煌,正在我万分的激动不知所措时,一尊佛出现在我的面前:“我释迦摩尼佛护佑你!”那声音真真切切!我连忙大声喊“阿弥陀佛!阿弥陀佛!”这时声音又起,激动的我一边不停地念佛号,一边拜佛。我想叫醒家人,这时佛离去了。这一切我感觉是那么的真实,可当我告诉家人时,他们都以十分怀疑的目光

阅读全文
 

这是因果报应吗?

2009/12/23  阅读:6301  评论次数:2

儿时生活的小村庄曾经是我一生最牵念的地方,可是最近几年回去,感觉村子全变了,整个村子乌烟瘴气,臭气熏天。你猜这是为什么?村子里有好几口大锅,天天宰杀猪,狗,羊,就连一些幼仔也不放过。村里大部分人都以贩卖畜生为生,更有甚者一些人专门药狗,就是趁主人不在给狗下药,等狗被药死后再拉去卖给屠宰人。这样的人不下本钱药狗,卖狗还真的发了财,村里好多人都很羡慕他们。 也许是那些人作孽太多,上次回家我听到了很震惊的消息。其中一个药狗人的独生儿子患上了白血病不治身亡。而另一个人却在一次行窃

阅读全文
 


 日志目录[查看此博主全部日志]


 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号