首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 夜见女魔 惊恐万分!


   日期:2009/2/6     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我自学习佛法,开始断断续续的修行以后,得到了一些益处。譬如说心放宽了许多,打内心学会了容忍别人,很少在抱怨什么,还改掉了一些坏习惯。惟独邪淫之念之行难以割断,其心尤重,这也是我之所以断断续续修行的主要结果,每一次犯了邪淫的罪过,都心生万分的羞愧和自责,就觉的没资格信佛修行,故此数日停顿,待内心好转,才又重抖精神开始做功课。现在虽然不在踏足风流之地,然好色之情未泯,淫意自淫终不能断,常登陆一些黄色网站,似乎不把身体里那点玩意弄出去就坐卧不宁,有时强忍着数日,可它竟搅扰的你心慌意乱,有时我念佛或做观想排解,也无济于事,我想是我的业障和习气太重了吧。
昨晚按照他人介绍的黄色网址,我一头钻了进去,很奇怪,这个网业竟跟真实的世界一样,好象一家好大好昏暗的ok厅,有许多的门,每一间屋子里都有美女,可以让你尽情浏览,我在走廊处就看到一个,见四下无人,一个箭步冲了上去抱在怀里,好柔软好舒服啊!美女吓坏了,挣脱开夺路而逃,跑就跑呗,反正屋里有的是,我随手开了一扇门,正撞见一个全裸肉感的长发小姐,坐在沙发上看着我笑,我刚欲进门,却看见那小姐忽然倒掉过身子,头在下,脚在上,浮于半空,竟那么淫荡却又阴冷的嘿嘿的怪笑,声音刺耳极了,样子近似美艳的狰狞,当时我被吓的头发都立了起来,这回该我夺路而逃了。我一路跑回家,躺在床上正欲睡觉,我的天哪,那披头散发倒吊着身子一丝不挂的小姐,正浮在我床边的墙角上冲着我怪笑,我被吓的大喊起来,却躺在那里一动也不能动,任由她用双手在我的身上又摸又掐,一阵奇痒和疼痛另我难以忍受,重要的是我的心快被吓的跳出来,却动弹不得,我当是又恐怖又着急,只有无奈的惨叫,而她却一点也不手下留情,仍旧刺耳的怪笑,说:“你不是喜欢我吗?我来了。”好在妈妈听到我的叫喊,冲了进来,我把情况告诉了她,可她却什么也没看到,我像小时候那样一害怕就紧紧钻进妈妈的怀里,似乎可以躲的过一切灾难,让妈妈替我挡住那可怕的女人,可谁知她却隔着妈妈仍旧把手伸过来触摸我,那滋味不是快感,却另我说不出的难受,我围着妈妈的身体躲啊躲,却总也躲不掉,正在恐惧着急之时,我忽然想起我会背金刚经啊,于是慌乱中我大声的冲着那女魔念了起来,“金刚般若波罗蜜.....”别说还真管用,只见那女魔捂住双耳表情痛苦的嚎叫,奇怪的是旁边竟然还有几个我没看到的男鬼,如今也现了身,同样也痛苦的捂着耳朵嚎叫,并马上逃离了,我的心开始安稳了,开始喜悦起来,可就在这时,那女魔突然大笑起来,说:“我不害怕的,又不是我来找你,是你愿意找我的,你念什么也没用,说着就凶猛的扑了过来,这时我感觉到有千万只手伸进了我的身体紧紧攥住了我的五脏六腑,每一块骨头,每一根筋,蹂躏着、侵蚀着,我感到无以言表的痛苦和恐惧,大声的喊着:南无观世音菩萨。而女魔却得意的狂笑:“没用的、没用的”。而我只有凄惨的哀嚎,还有恐惧到极点。这时妻子用力的推我问:“怎么了,怎么了?”紧接着就听到小女儿从自己的房间里传来慌乱的哭喊声:“妈妈,救命!当惊魂未定的我和妻子跑过去的时候,女儿已有一念不善,就有一念不善的报应。想想我若修诸善行,岂会得此恶梦,这时我想起了业力的力量,是我的淫业召感了这个恶境,这和业惑召感地狱有和区别呢?以前我总以为地狱是天地鬼神设的,佛说是众生业惑感召的,我有些不太理解,此刻我却突然感知到邪行邪意可以感召相应的恶梦,如何不能感召相应的地狱报应。母亲在我的心目中是最慈爱的,她就像是我敬奉的佛陀、菩萨,可一样救不了我,只有伤心的报住我,却无能为力。女魔说的好:她不怕,又不是她找我,是我找她的。想想自己若是有不善之行却又不能悔改,纵是念佛、诵经也不行啊。该是痛下决心断除淫念的时候了,否则得过且过何日是头,待到转眼大限来,地狱现前要比此梦痛苦恐惧万分的,可我如何去断这根深蒂固的烧人之欲呢。我可忍的了一时,却担心忍不了一世,能否以精进心多读经,多念佛来充斥自己的心灵,降服住它的蠢蠢欲动,但愿我能及早的净己心,净记意,净己行。  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内相关文章:w)(五明学佛网相关文章:w)  

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷五十)~W 1358经:本经 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十九)~W 1317经、1 

 嘎玛仁波切:偶尔信佛与蹭“WIFI” 

 嘎玛仁波切:偶尔信佛就和蹭“WIFI”一样 

 嘎玛仁波切:偶尔信佛就和蹭“WIFI”一样 

 婚前性行为,SYZW,看黄色小说光碟,非常损福气损姻缘 

 ZW是一种必须治疗的病症 

 亲身经历SY、ZW所带来的12大报应和危害 

 ZW是一种必须治疗的病症 

 嘎玛仁波切:偶尔信佛就和蹭“WIFI”一样 

 ZW是一种必须治疗的病症 

 嘎玛仁波切:偶尔信佛与蹭“WIFI”