首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 给喜欢碟仙、巫蛊、邪术和巫术等的人看


   日期:2012/1/8 10:31:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    给喜欢碟仙、巫蛊、邪术等的人看(凡事想要依靠邪灵魔法者进!)
    看完下面的介绍之后,保证您以后绝对不敢乱跑神坛问事,也不敢乱玩碟仙、钱仙,更不敢随便乱打坐、乱启灵了。

  其实,类似廖师姊所遇到的邪师邪法是非常多的,而且不只是东南亚或其她欧、日、非等国,就在我们宝岛台湾,便有数不尽的外道邪师邪术,每天正肆无忌惮的残害着无数的生灵。而其中,您可能就是受害者之一,您知道吗?

    当然,这些邪教邪师不会笨到在她脸上写着:「我是外道邪师!」而是大多以慈善救人、收惊治病、消灾解厄等名目,来掩饰她的邪术。尤其可怕的是,许多假冒神佛、仙佛的邪神鬼魅,竟然不约而同的,都以佛教为包装,利用邪师、乩童作为传声筒,来蒙骗善良但无知的广大信徒。而目前,在您左邻右舍的亲友中,甚至可能是您本身,还以为自己是虔诚的佛教徒,且还信得正起劲呢!其实都是这一类的受害者阿!

  由于我们这许多年来,大家所造的无量恶业,在台湾上空凝聚成一股强大的邪恶之气,使得不少善神纷纷远离,而感召很多邪神妖灵。于是我们这邪恶、混乱的社会,便成为邪魔外道混水摸鱼的最佳舞台,且有更多的邪灵魔众,正摩拳擦掌、争先恐后的,透过各种管道想要登陆、进占台湾这块温床,以便好好的大展身手。而廖师姊所遇到的,只不过是其中冰山的一角而已。

    就像前面所提过的,虽然降头、毒蛊、邪符邪咒等,可以暂时为您解决一些问题,但您只要跟这些邪灵沾上任何关系,到时要甩都甩脱不掉。像廖师姊这样的状况,还算是幸运的呢!有的不仅被这些鬼魅闹得全家鸡犬不宁,生病、车祸、意外不断,衰运连连,甚至迷得太深的,被搞到精神崩溃失常或家破人亡的,也不在少数。

    所以下次当您碰到有人要送您一些来路不明的神像啦、项练啦、符咒啦‧‧‧等等,并告诉您修了她的什么咒、什么法之后,能让您一切心想事成时,您千万不能糊里糊涂的就拿来猛拜、猛修。当初哪些修得精神失常或类似廖师姊境遇的人,也可能都只是一时的好奇或好玩,没有人想到结果会是这么的可怕阿!

    说到好奇跟好玩,有很多人,尤其是一些年轻人,常常很喜欢玩一些像碟仙或钱仙、戒指仙之类的游戏。刚开始确实是很刺激、很新奇,但玩久了之后,很多人便会越迷越深,不管遇到什么事情,总会问问钱仙或碟仙,就好像有人动不动就掷□杯问神明一样。

  偏偏是这些充当碟仙、钱仙或戒指仙的鬼灵,功力深浅不一,因此料事或解厄的能力便也值得怀疑,就好像您掷□杯时所请来的,到底是神明还是一般过路的鬼灵您也搞不清楚,如果胡乱相信而凡事都「依教奉行」,万一造成一些不可挽回的悲剧,哪要怪谁呢?

  当然,玩碟仙等的危险性还不仅于此,如果您真的执迷很深,几乎把整个心都完全投入,于是您的心便慢慢会被这些邪灵摄受,进而完全被控制。也就是说,渐渐的您不必透过碟仙盘、硬币或是戒指,就能直接跟这些鬼灵感应。当然这时您会更兴奋了,尤其是当您发觉自己也开始有治病、收惊或为人预言三世因果的超能力时,哪简直是让您「乐透了」!

    这情况就好像有许多人很喜欢打坐、灵修,但不知打坐的诀窍,又缺乏老师的教导,于是在外面随便买了本灵书,回到家就依样画葫芦,开始学起「启灵」来了。结果在乱启、乱求之下,启出来的不是自己的本灵,却都是启开了灵界、魔界的大门,感召了许多鬼灵附身,有不少人也因此有了治病或预言、感应的能力。

    也有很多人是为了要开天眼、打通中脉或者要开发人体的特异功能、修练自发动功,因此打坐或练功时,便常常会有灵动、打嗝、讲方言、打神拳、跳灵舞、比手印、画八卦图或一些灵异世界的图形,其至像乩童一样的能扶鸾、写诗偈、写训文‧‧‧等等。当然用外气发放为人治病的,也是很常见。

  更有不少人本来是要学佛法的,但来到专教禅功、佛功的道场时,受到外道邪师的误导,打坐时发生灵动、见到光、看到佛菩萨或其她幻境,不仅没被立即提出警告,加以制止,反而更加被鼓励去追逐这些声光幻影。于是在不断被催眠、被误导的情况下,幻境越修越多,我慢也越修越大,当然在这当中也渐渐修出一些超感应能力,于是更加肯定自己找到「明师」了!
 
   就是因为人间多的是这种无知好奇或者妄求神通、境界的人,再加上很多有点鬼通、灵通的外道邪师在旁蛊惑、加持,因此许多邪灵妖魔「相准」了这一点,便虎视眈眈的在一旁伺机而动。

  当您慢慢从玩碟仙或灵修启灵、开天眼、练禅功佛功中,得到前面?述的一些感应之后,刚开始或许还能自我控制,但当您一旦执迷太深或把心灵完全敞开来,祈求想要见神、见佛或得到更多感应时,便很容易感召这些邪灵附身,化现更多迷人的幻境给您看,或是赋予您更多、更强的「特异功能」。

  这时候,多数人并不知道是邪神妖灵在加持,即使知道是邪灵入体的,也大多没有警觉性。因为这些邪灵当然不会现出真面目,而是多半化现成正神或佛菩萨「降鸾」来取得您的信任,并且也是要您吃素、做好事。于是您在不明就里的情况下,身体便迷迷糊糊的成了邪灵在人间扩张地盘的工具,而身心也渐渐无法自主了。

    随后,邪灵妖魔可以给您更大的灵力,甚至给您财富、权势,但您必须听从它的任何指示,要宣扬它的教法,更重要的是,要为它找来更多信徒为它盖庙,来供养它、膜拜它,藉此来增加它的功力。

    如果您很听话,当然不要说小小的神通、境界,就是榮华富贵,也是享用不尽。但如果您不想把灵魂卖给撒旦,做天魔邪灵的傀儡,哪准会被修理得惨兮兮的,谁叫您大老远把人家从灵界请过来呢?

  当然,您的灵通、幻境练得越纯熟,就表示您与灵界、魔界感应得越深。也就是说,您在世时,整个身、心频率都已渐渐调整到与灵界、魔界一样,哪您死后投生的地方是那里,您自己应该就很明白了。

    很多人这种邪功邪术练久了之后,虽然感应力、灵通力增加许多,但毕竟这能力是源自于鬼灵妖魔,因此其体质便越来越阴,手也开始会发抖,眼光邪邪的,虽然说自己常常看见佛菩萨、常被灌顶加持授记,甚至自称已经见性开悟了,但整个人看起来既执着,我慢又强,且镇心还是很重,这些征兆都显示了这个人已经~「走火入魔」啦!

  其实,如果您修的是正信的佛教,是绝对不会有以上这些病态的。而且佛菩萨的神通、智慧与慈悲,是远远超乎这些邪神鬼魅的,您要是有任何困惑或灾难,只要一心如法的祈求,必蒙救拔。当然,这时候佛菩萨更不会敲您竹贡,要您用香火供养回报,因此也绝不会有任何副作用。

  如果您有任何疑惑,也可以透过「地藏木轮相法」来向地藏菩萨请示,不仅远比掷杯或问碟仙来得灵验,更重要的是不会「惹鬼上身」。

  而如果您已经沾上了前面介绍的邪法,甚至已经感召邪神来扰,且不断净化自己,心地光明磊落,哪么您只要坚定意志,一心一意想要脱离鬼灵魔扰,这些外道邪灵、邪咒也是拿您没办法的。

  当然,如果您能进一步的归依佛法僧三宝、持佛戒律,一心祈求佛菩萨及龙天护法的加被与护佑,必能更快的脱离这场恐怖的恶梦。人间如果佛法兴盛,必然感召龙天护佑,也容不得这些邪灵鬼魅在人间肆虐,人间也可以减少很多不幸的悲剧了。

  学佛修道之终极目的,不管您学的是净土宗、禅宗或密宗,最后都是在修成金刚不坏之身│证得金刚般若光明自性,回到每位众生共同的老家常寂光佛?。但在您证得之前,却有数不尽的陷阱挡在您面前,想要障碍您、误导您。我们身处的五浊恶世之末法时代,正是这些鬼魅邪灵活动的温床,而这些妖魅正是主导人间无数邪师邪法的背后哪只黑手,多少佛弟子在人间修行,就是迷失在这只黑手所布下的陷阱。

    这些鬼魅邪灵多为修行数千年甚至万亿年的高手,因此在人间所制造的修行假相,实在不容易份辨,尤其是依附在佛教底下的众多附佛外道,更是模仿得唯妙唯肖,多少学佛人,包括出家法师在内,被它们骗得团团转而不自知。您想知道自己是不是其中一名冤大头吗?

在这里提出几个辨别的方法供您参考:

一、只要有「南海古佛降」、「释迦牟尼佛降」、「圣神仙佛降」等,假冒佛菩萨扶鸾挥沙降笔的,都是这些鬼魅邪灵搞的「鬼」。而且不管这神坛或佛堂搭设得有多庄严、多像佛教,其本质都是附佛外道。

二、如果有人自称是领佛旨、领天命的,或是自称某某佛、菩萨、祖师大德转世的,乃至是某天尊、真人、老君、罗汉、帝君、××公,××婆等所化现人间的,而且她能观您的三世因果、灵疗冶病、带您游天堂、游地府,或是鼓励您吃肉、放荡,甚至常和人修持什么「男女双修大法」,还一个人娶了十几个太太哩!不管她再怎么灵验、怎么厉害,都是这些鬼魅邪灵在她背后加持。如果您碰到这种神棍或自称是佛门里的大师,千万要敬而远之,免得到时候被骗财骗色,死后被骗到地狱、魔界去,哪可就叫天天不应、叫地地不灵罗!   

三、附佛外道除了常以气功、道功、特异功能等玄奇灵异的外道法作包装,再插播一些佛教术语之贯用招式之外,更常常以师尊、圣尊、宗师、在世佛、活佛等吓人的头衔自居,且经常找各国正府要员、明星或佛教各宗的领袖来合影拍照,以抬高自己的名声,造成偶像崇拜,更利用众生依人不依法、追求表相的盲点,制造「官大学问大,有名的道德高」的假相,来宣传她们三教合一、佛道一如的大邪说,误导及残害众生慧命,莫甚于此!

四、除了强调放光动地、神通盖世的老招之外(有几家附佛外道的专门店,更常常标榜她们法会中拍摄到的放光照片,是神佛放光护临的明证,其实任何一只鬼魅都有这种基本功力的,但这么多信徒却看不出破绽,奇哉),您也常可看到蛊惑即刻成就的歪理,说什么用手指点您一下,就能让您马上得道,或者跟她心心相「印」一下就能让您当下开悟解脱的,且鼓励您朵拉一人来通道,能得多少功德,九玄七祖都能超生等等,真是善用人性「贪」之弱点到了极致,太高竿了!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:碟仙       邪术)(五明学佛网:碟仙       邪术)  

 大安法师:曾玩过碟仙,仍心有余悸,该怎么办? 

 被降头邪术侵害这怎么办,我教你 

 凡事想要依靠邪灵魔法者进!(给喜欢碟仙、巫蛊、邪术等的人 

 女子被施邪术,家人哀求观音,破除邪术 

 净土法门法师:被人施了邪术怎么办? 

 外道法术、邪术降头等都无法侵犯佛教徒 

 大安法师:曾玩过碟仙,心仍有余悸该如何对治 

 悟道法师:童年印象中的碟仙 

 揭秘笔仙、碟仙以及看鬼电影害人 

 新宅被下邪咒祸不单行,药师佛化解邪术全家吉祥 

 智渡法师:有仙娘违背道德,用邪术害我,这个仙娘一直缠绕着 

 定弘法师:使用邪术害人,逼人做事出钱,有哪些方法化解?