首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 佛菩萨的加持不可思议


   日期:2012/1/11 10:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    按:在我们看来,很多不可能实现的愿望,都因为我们同修们和合共助、齐心协力的造作善的共业而得以实现;很多不可思议的奇迹,都因我们的对佛菩萨的坚定不移的信心、至诚恳切的祈求和念持而出现。

佛菩萨的加持不可思议

(8月26日) 
    周末学习班的乙二班,自念佛号以来发生了很多不可思议的奇迹,实现的同修们的众多心愿。其中大家为钱樱文师兄共念佛号而使她得以转危为安,病得以治愈的事情最为感人。

    乙二班全班同学念佛号从7月8号已经开始了,至今已有一个多月。念佛因缘是班委同学钱樱文师兄生病了,祈求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑她病障、业障悉消除,早日康复。钱师兄在两个医院检查的结果都是子宫高度病变,变项说法,就是子宫癌。要求立即手术。她在生病期间一直带病为大家服务,负责乙二班周六广论学习的签到工作。直到有同学知道她的病情,强烈要求她住院治疗,她才开始重视自己的病。
    最先知道她病情的是孔老菩萨。她四处张罗,为钱樱文师兄找最好的医院,找最好的医生,不顾炎热高温,60多岁的老人,从河北坐车赶到北京,亲自陪同钱师兄到肿瘤医院检查,积极与医生沟通。为钱师兄的手术顺利圆满做了良好的铺垫。
    因为孔老菩萨的热心张罗,更因为佛菩萨的加持,钱师兄在肿瘤医院一挂号就挂了一个最好医生的号。为她手术的李红军医生,不仅医术高明,而且很负责任,是一个很有医德的医生,在这个专业也是最为权威的医生之一。
    在钱师兄住院前的几天,有师兄帮忙她联系了广西河池市凤凰寺的陆秀琼居士,她带领一班居士为钱师兄日夜诵经、拜忏、供灯,祈求佛菩萨加持她病障、业障、魔障悉消除,早日康复。她们所做的一切佛事,应该是有明显效果的。有师兄看到钱师兄那些日子的肤色明显变亮了很多,有了光,这都是佛菩萨的加持。
    在钱师兄将住院时,乙二班同学感恩于钱师兄平日的付出,已经开始为她念佛回向了。那时,钱师兄的情绪比较低落,很悲观消极,甚至有了往生的想法,只是放不下两个年幼的孩子。也是因为钱师兄一向都比较沉郁,加上这么严重的病,有师兄都担忧她过不了这个坎,唯一就是祈求佛菩萨的加持了。
    如果按照开始检查的那两个医院的结果,已经是癌症,可能就直接把子宫切除了,万一切除,留下很多后遗症,毕竟,那是人身上很重要的一个器官。钱师兄开始也是这样打算的,但在肿瘤医院的检查是临近癌。加上李医生主刀,打算分两次手术,先切除病变,检查一下是良性还是恶性,再决定是否进行第二次手术。这样,既周到有安全,病人的创伤也是最小的。
    第一次手术后,有师兄代表乙二班全班同学去看望钱师兄,她柔柔弱弱地躺在病床上,鼻子里插满了管子,像只小猫一样,显得那么弱小。生命犹如游丝,说断就断,这根线不是牵在自己手里,也不是牵在那个亲友手里,而是牵在无常手里;这个躯体就好像我们的房子,我们只有使用权,没有所有权,无常想什么时候收回就什么时候收回了。
    住在钱师兄邻床的是一位60多岁的老太太,得了卵巢癌,已经动过好几次手术了。看望钱师兄时,她一直不断痛苦地在呻吟,一边呻吟,一边说:要了我的命就要了,为什么还要我这么痛苦呢?她的那种痛苦与煎熬,即便是亲生儿女也是无法代替的了的。在我们学佛人看来是业障病,只要祈求佛菩萨的加持,冤结尽解,是可以康复的。可一般不学佛的人认为:这是癌细胞在作怪,要切除它,可要切除它,他还会再长;再切,再长;一而再,再而三地对抗到底。生命就在这种痛苦的拉锯战中,备受煎熬……如果有了佛菩萨的加持,情况可能就完全不一样了。刚手术完的钱师兄躺在病床上,虽然柔弱,但很安静,没有那种难受的生死不能的感觉。
    从住院开始,全班同学,还有法会的所有同修们,大家一起齐心协力在晚上7:00-9:00为钱师兄念“南无大悲观世音菩萨”,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑她冤结尽解,早日康复。钱师兄本来很悲观的,自从念佛开始,一下子变得明朗、乐观、积极了。在等待结果的那些日子,她变得不像原来的自己,因为知道有那么多同修为她念佛回向,心情异常开朗,发自内心的一种高兴。而且,曾经三次做梦回到了龙泉寺,回到了同行善友们身边。
    佛菩萨保佑:化验结果一周后出来了:良性,可以出院了!
    从钱师兄生病、住院、出院,整个过程充满了戏剧性,也很富有神奇色彩。按照常规,她的病情只会一步步恶化。而实际上,因为大家齐心协力为她念佛回向,祈求大慈大悲观世音菩萨的保佑,病情有了戏剧性的转变,一步步转好。开始检查结果:癌;然后,临近癌;最后是良性。整个过程不过一个月,发生了这么大的神奇转变,这绝不是人力可为的!不能不叫人感叹:佛菩萨加持的不可思议!
    从7月8号开始,到7月21号结束,加上法会的同修念诵,共70多万声佛号。
    在为钱师兄念佛过程中,有师兄祈求参加法门之光的愿望,本来很难批下请假的,想不到一周时间已顺利圆满实现。有师兄多年的老毛病已明显减轻。有的师兄多年很严重的病已经缓解。
    刚刚得到的消息:同修贤娜师兄请求念佛回向的心愿圆满实现。在众多竞争对手面前,他们实力相对差一些。她的这一愿望本来实现的可能性非常渺茫。如果不是佛菩萨的加持,实现真是太难太难了!
    在这个公念的过程中,凝聚了共业,加强了善缘,增强了我们对佛菩萨坚定的信心。因为还有很多师兄需要,念佛还在继续中。我们已经争取到乙一班、乙三班同修一起加入我们念佛,回向给需要回向的人。还感的山上常住加入念佛百万声的活动中……
    我们的善缘越来越增长广大,在念佛声中,大家一起积聚了资粮,尽除了业障。成佛路上,我们一起同行,不再孤单…… 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:佛菩萨       加持)(五明学佛网:佛菩萨       加持)  

 仁焕法师:交命与加持的不同 

 仁焕法师:如何与天地佛菩萨沟通 

 仁焕法师:有求必应的佛菩萨 

 雪漠:加持力:传承内的智慧电流 

 隆莲法师:无上大宝恩师赞颂祈求加持文 

 元音老人:元音老人文集菁华录 第一章 心中心法 5 佛力 

 药师山·紫虚居士:谈对佛菩萨的信心 

 药师山·紫虚居士:佛教徒礼拜供养佛菩萨,与外道有何不同? 

 药师山·紫虚居士:是否每一个佛菩萨都可以消除各种业障? 

 药师山·紫虚居士:关于佛菩萨圣像大小及开光等问题 

 药师山·紫虚居士:关于供养佛菩萨圣像的问题 

 药师山·紫虚居士:关于「加持动作」的问题