首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我佛所言真实不虚—观音菩萨的感应


   日期:2012/3/4 9:11:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我佛所言真实不虚-观音菩萨的感应

  我很想说这是个故事,但是这不是。这些事实一次又一次的告诉了我,佛经上说的是真的,也一次次坚定我学佛的信心。

  我今年24周岁。早在儿时我就总做佛菩萨的梦,例如沙漠中地涌石莲,天上菩萨罗汉降临在我的面前。弥勒菩萨也在梦中救过我。也在梦中经常见到释迦佛像。当然我不知道这些梦要告诉我什么。

  在十六岁或者是十七岁那年,我是个爱读网络小说的高中生,偶然看到书上那篇心经,觉得这个世间还有这种境界文字,很美。超越了唐诗宋词的美丽。于是便想仔细看看佛家在说什么,就买了本《金刚经》,古文和白话对照那种。我觉得那里面讲的很对,但是我没按书里说的做,还自以为懂得佛。不信,不解,不行,不证。说来惭愧,我到前年末才持诵心经加上阿弥陀佛圣号。而这离我最初看到心经已经将近五年了。

  我有很重的邪淫,十多年了吧。劝各位还在邪淫的人,看完了我的文字速速断了淫念。莫要像我一样受大报应!从小我算过命,假如说一个人算的不准,那三个人呢说的都一样还不准么?各位。我现在告诉你,不准!我的命非常好但是一个没实现。反倒全是些恶缘随身。什么坏事都能倒霉到我头上。同理什么好事也找不到我。具体不说了,但我要大家看看我受什么果报。我自卑,因此我常受人轻贱。我学习不好,因此我没有好工作受穷。我身体很差有五样疾病,久治不愈。长的越来越丑。须知这些果报跟算命说的是完全相反的。速断淫念,你就算不信地狱存在可是你还不信我这自爆自丑吗。

  我被邪淫障碍,因此见得佛法却不识佛法。

  2010年末我在威海,因为找工作很难。那个时候好像我不要钱都没有人用我。因此我心烦,焦虑,郁闷。偶然间我又想起了心经,便起了背诵之心,却不曾想到心里出奇的平静。我就按网上所说的方法每天背诵。但是还是没当回事,所以不精进。自然谈不上感应。

  2011年很多事的一年。我找到工作。开始频繁的跳槽,父亲得了莫名其妙的病,母亲出了场奇怪的车祸。父母的关系一如从前一样冷战。我的工作还是不如我意。这几件事现在看来都有冥冥中的因果。

  先说父母关系吧。大约九年前父亲像变了一个人,什么事都发火,发火就生闷气,整月整月的不说话。我父亲是个好人,就是有些不切实际的虚荣心。因此在他们同龄人都成功了的时候我的家还靠我的母亲打工挣得工资苦苦维持。基本上每年他们说话也不会超过两个月。我父亲常在吃饭的时候气我妈,并且说过好多奇奇怪怪的话,像:我就是下地狱也不放过你。不知道为什么会有那么大的怨恨。而实际上我妈还总是让着他。就这样我妈气出病来了,怎么治疗也不好。我就让我妈看虚病,结果就这样我妈竟然好了,那位不知道现在在哪修行的神仙多谢您指点我母亲。我母亲现在念佛也不会再生气了,谢谢。那个看虚病的让我妈接堂子,但是我很恐惧那个画里的很多人,像是道家但是又没有道家出尘的气质。因为我反对就没有接下。那个道统我现在已经清楚是什么了。希望大家辨明真佛。勿信青阳盘白阳盘红阳盘等等,此道并非佛道,具体是什么我没入过不好下结论。

  后来我妈出了车祸,这是我们那个地方唯一一次机动车肇事后没有重伤的事故,和我妈一起出事的阿姨也是信佛的,说了不知道有多少神仙替咱们挡了。这里的因果是我母亲动了贪念。于此同时。我的父亲查出血管瘤,虽无大事,但是回家后一直是难受,什么检查都做了却查不出。因此又看虚病,说是有鬼类。其实我明白不是鬼类而是我父亲九年时间的郁郁难平,致他肝气郁结百病丛生。

  在这个驱鬼仪式中。我忘了我父亲说的什么反正挺气人的我就破坏了仪式。当晚我就觉得冷,透骨的冷。仔细想想就是我昨天破坏仪式。早上起来,我跟我妈说我错了,我要忏悔,话音刚落,墙上那个晾衣绳子弹了起来。很响很响,各位肯定觉得是个巧合,那就当他巧合。当天我按净空老法师的方法做了忏悔。

  各位肯定知道宣化上人,2011年末我闲来无事我就在网上看《宣化上人开示录》,觉得上人话说的实在。说实在的佛家经典有的非常不好读,就是费尽心机读了那一遍却也没什么心得体会。上人功德无量,深入浅出。因此我才真正认识到了念佛是利益众生大法门。便起了恭敬心,起了要生极乐净土的心。当晚便梦见满大街的大便连下脚的地方都没有,就我一个人清理估计这辈子清不完了,然后来了一群人就帮我清理干净了整条街,看着街道我很愉悦。然后开是戒淫邪发现也比从前容易。这个时候我还不知道这样的梦是感应。

  于是再精进便在梦中见观音圣像。我衷心的希望我的父亲能见闻佛法,便在念佛时许愿,希望我父亲闻正法,乃至成正道,因为我知道他的病就在心里,能治心里的病,就是佛法。

  从这开始就是我这个月开始得劫难!各位,二月份我被同学骗进了传销。而现在就是刚刚跑回来的第二天。这里还有塞翁一般的故事。

  我不想骗任何人,因此我不想加入,因为我学佛所以他们那种课根本没法让我对金钱产生扭曲的欲望,也难对这个社会的不公产生不平心理。但是我是人,还没有释迦摩尼做忍辱仙人的定力。他们折磨我,前面说了我有病,当他们八九个人按住我的时候折磨我的时候我开始干呕,我大声呼救可是没人理我,就是骗我进去的那个同学也没救我。他们看我受苦却很快乐,脸上挂着残忍的笑。或许再给我来两次我不是屈服了就是跳楼自杀了。

  各位,如果你问我我恨他们吗?恨骗我那个人么?我告诉你我不恨。因为我知道这里面因果,因是我没有好工作,所以心里不甘,被人利用了。怨得了谁呢,怨自己把自己的心给蒙蔽了啊!苍蝇不叮无缝的蛋啊。

  故事继续,每件事情开始都是有预兆的,那个给你预兆的便是真正的佛菩萨。我到XX碰到个女的管我要钱。我说:你找警察要去。这是第一个不顺。第二个要去XX有个疯子骂我:你小心回不来。看来这二位都是菩萨。只是不认得罢了。

  我进了魔窟后,便念佛,祈求观音菩萨来救。几乎要失去信心因为并未有人救我。但是我妈第二天就做了一个梦,所以疯狂的打电话,各位不知其中凶险,那里接电话是有人监听的,所以我只能骗我爸妈,所以我爸妈仍不知道我进了魔窟,以为我因为传染病没找到工作所以郁闷便开导我。各位就是这个让我找不到工作的传染病救了我啊。正是塞翁失马焉知非福!!!所以你看见的并不一定是真的,不要沮丧万事万物都有因果。

  于此同时我父亲去看病,见到老友,这位老友是五台山受了戒的居士,便教给我爸一种佛咒,我父亲现在每日背诵。那尊佛我未曾听说过,不过我愿我父亲闻正法的愿实现了。救我出魔窟的愿望也因为我妈的梦而实现了。因此当知我佛所言不虚,当知大慈大悲救苦救难观音菩萨寻声救苦所言不虚。

  各位应该看出我因为心里不甘而入魔窟。所以当知心动即成因果。希望各位师兄精进,心里了无一念甚至了无无念自然离苦得乐。

  顶礼阿弥陀佛

  顶礼救苦救难大慈大悲观世音菩萨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:观世音菩萨       感应)(五明学佛网:观世音菩萨       感应)  

 仁焕法师:没有感应怎么办 

 观世音菩萨真地帮我接走了胎儿 

 陈士强教授:历代感应传通鉴 

 李四龙教授:仁寿舍利的“感应”分析 

 黄国达居士:谈感应与神通 

 大安法师:感而遂通与感应道交 

 大安法师·开示问答:怎么才算是感应上了弥陀的慈悲愿力? 

 大安法师:感应道交 

 仁达法师:《耳根圆通》──观世音菩萨证道法门 

 宋道发教授:观世音菩萨感应初探 

 药师山·紫虚居士:比较禅宗的参话头与观世音菩萨的耳根圆通 

 能利法师:印光大师的因果与感应思想论