首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 邪YIN的忏悔自白书


   日期:2012/6/1 22:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

南无本师释迦摩尼佛!

南无阿弥陀佛!

南无十方三世一切诸佛!

南无十方三世一切诸大菩萨!

弟子在此向一切众生发露忏悔弟子所有的罪恶:邪淫,不孝,妄语,两舌,恶口,毁谤,杀生和弟子的贪念、嗔恨、愚痴等一切罪行。

弟子蒙受佛菩萨的慈悲,接触佛法较早,但是却一直不明宇宙真相,佛法大义,但因家里的教导只知道做个善良的人,但是却却犯下了许多的罪行,知道要忏悔了,但是一直是有口无心,只会做表面功夫,不肯用真心,怕这怕那的,不遇到真事不想用真心去做,真是愚痴,天天念经,却还是明知故犯,犯下许多罪行,念经也只是口念心不念,天天用心不专,三天打鱼两天晒网的学习。

弟子在很小的时候就知道一些邪淫的东西就好像是长在脑子里的一样,长大后就开始有手淫的行为,等到家里买了电脑以后在网上找黄色电影和小说看,由于弟子是女孩子一般情况都是偷偷的边看边手淫,就像吸毒品一样不手淫就受不了,因为手淫使我记忆力减退,从小体弱多病,天天不是这难受就是那难受,到现在还是一身是病。被人轻贱,很是受不了,只要有一点难受我就用手淫来发泄我的情绪,使我的思想有点扭曲,起的恶念是我深受痛苦,最后在上学时总被同学人排挤,那时的我是一个,不合群的,倔强的,令人厌恶的老实人。在学校和单位被人欺负,看轻,不愿和人接触,性格孤僻,只会生闷气,或和父母发脾气,使父母很生气,现在弟子很后悔,做了一个不孝的人。不管在哪里见到有点好看的男性就起心动念,不知所谓。但是弟子从小接触的都是传统的教育,知道自己这么做是不对的,但是就是控制不住自己。上学的时候不是我不会而是我不学习,到初中的时候没上高中只上个中技,有时还怨天尤人,不思进取。直到2009年,单位的领导无故发作我,我很是委屈,最后开始深入接触佛法,了解一切都是自己找的,与他人无关,开始远离一切黄色资料和邪淫,但是长达十几年的习惯不是那么好结束的,没用半年就有固态萌发继续手淫。发生这件事以后我开始吃不知肉只吃鱼,有时也想吃肉,但是基本能不吃了。我在调离这个岗位一段时间后,开始和同事玩网络游戏,认识了一个已婚男子,与他一起聊天,一起玩游戏,但是在此我还是很感激佛菩萨的慈悲,没有放弃我,加持我在关键时刻没有去破坏他人的家庭,和同事之间也坚持了原则,没有犯下错误,破坏他人家庭,可能这也是我犯下了这么多的罪行还能升职的原因吧,升职以后也是被人看轻,受人欺负,最后和我们主任闹点矛盾,我用真心也换不来真心对待反而受到打压,很是伤心,最后发现还是我的原因,主任只是助我发现自身问题,可以让我更精进的修行,他是我的助力啊,然后念地藏经,发愿戒除邪淫,远离黄色资料,明明发愿要戒除邪淫、手淫、和看一切黄色资料的,没用半年就在是前几天又忍不住犯了2次,单位领导就又开始找我麻烦,但是我自我认识还是不够,以为这是欺人太甚,很是委屈,要找领导理论,和同事之间说了不少领导的坏话,最后自己冷静下来想想,这是我又手淫的现世报啊,是自己找的,怨不上他人,只能精进修行才是正道。

弟子在学佛网上看到好多帖子都在说邪淫的果报,做好事不要让人知道,做坏事要让更多的人知道,让人引以为戒,不要再去犯错,我希望看到这篇文章的人能够以我为戒,别再做错事了,回头是岸。

弟子在此忏悔发愿:自此以后弟子能做到誓断邪淫,永不再犯。诸恶莫作,众善奉行

众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。希望世上所有的人都能够早日戒除邪淫,消除业障,福慧双增。

 



下载DOC文档     微信分享