首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 因果报应,丝毫不爽,请大家以我为鉴!至诚忏悔


   日期:2012/9/6 13:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

弟子真诚忏悔所犯下的邪淫罪,请地藏菩萨和护法菩萨慈悲加持弟子,能把所有的罪业忏悔清楚,让弟子从新做人。永不在犯。

弟子因为累生累世的习性,所造罪业无量无边,今在佛前发愿至诚忏悔,永不再犯。

从小,在父母和长辈的眼里我虽不是一个十全十美的孩子,但却是一个父母认为值得骄傲的孩子。哪里知道,其实我只是一个披着人皮的畜生。弟子规上说德有伤,贻亲羞。我总以为别人都不知道,其实自己一直在欺骗自己,人可欺,天不可欺,自己做了恶事,哪里会有不受报应的呢。

我从很小的时候,在自己的印象里就好像知道男女之事,即使不是很清楚,也有意识,从四年级开始,就有认为喜欢的男孩子,给人家写情书,写纸条,模仿成人的亲近。现在细想起来,真的是不知休耻,心里感到无比休愧,对不起父母,更对不起祖宗。

随着年龄的增长,从初三开始直至中专毕业我一直在早恋,中专毕业后,我开始正式交往第一个男朋友,在相处过程中,我不知脸耻的和男朋友发生了婚前性行为,最终因为男朋友家里条件差,他为了让我们能早点结婚在一起,不得已去外面谋生挣钱,而我却变了心,和一个有妇之夫发生了关系,因为怕事情败露,所以草草的和现在的老公结了婚。其实我的老公是一个非常普实憨厚的人,而我却总是看不上他,从心里看不起他,认为他没有本事,什么都得依靠自己,总是没事找事,结婚后,我一直和那个人保持着关系,在生活中,总是找老公的事,打架,动不动就嚷着离婚,给他的父母打电话,让两边的老人跟着生气,操碎了心,我真是一个十恶不赦的混蛋。后来因为更换工作,我离开了原来的单位,此时我们的女儿也出生了,女儿七个月后,我出来上班,在上班的过程中,我又开始了糜烂的生活,我迷上了上网聊天,我甜言蜜语的欺骗我原来的男朋友,不但和原来的男朋友联系着,暧昧着,还和好多网友发生一夜情,觉得只有那种生活,才会让自己感到满足,感到快乐,那时候并不认为是一种可耻与堕落。相反到觉得自己很了不起。觉得自己很有魅力,做的天衣无缝,反正别人也不知道,我怕什么。我照样可以安安心心的上班,在父母面前做个乖乖女。

后来,因为一个偶然的机会,我又认识了一个非常优秀的男人,他有事业,很成功,我从心里开始迷恋他,为了他,我和所有的网友,不好的朋友断绝关系,我认为自己找到了真爱,只想踏踏实实的,一心一意的对他,后来老公知道了我和这个男人的关系(具体情况不是特别清楚),非常伤心,我们吵了很多次架,我就是与这个男人分不开,但嘴上还是答应了老公,不在来往,再后来老公在外面也找了一个女孩。我知道后,又吵又闹,非要和他离婚,那一次老公喝了酒第一次打了我。我们闹的非常厉害,我总以为自己是对的,从来没有真正的反醒过自己的错误,现在想想,全都是因为父母的福德和孩子的福德,所以我们才没有离婚,还有拥有一个完整的家,在此我真诚的感恩我的父母和孩子,也感恩我的老公,没有让我失去一个完整的家。

我一直和那个男人保持着这种情人的关系,到2010年吧,因为和那个男人之间分分合合,自己身心感到非常的疲惫,和老公的关系也一起很紧张,非常痛苦,也许是机缘成熟,菩萨慈悲加持,我开始在网上搜一些佛语故事 ,来缓解自己的内心,佛菩萨真的很慈悲,她真的不舍每一个众生,我是一个十恶心不赦的坏女人,蒙菩萨照顾,在看故事的时候,我找到了学佛网,从简单的故事看起,在看到后来的《山西小院》,我开始诵《地藏经》,在诵经的过程中,我才真正的明白,开始反醒自己,原来自己所有的不幸福,都是自己造成了,我深深的感到难过与愧疚,我明白了很多的因果道理,也被菩萨的大愿所感动,菩萨的宏愿,地狱不空,誓不成佛,她不舍离我们每一个众生。菩萨的大孝,深深的温暖感动着我,从那时候开始,我才开始知道自己的罪业无量无边,我五戒全犯,我杀、盗、邪淫、妄语、饮酒。两舌、恶口、妄言、绮语、贪、嗔、痴全占,我真是一个十恶不赦的畜生,“万恶淫为首”,古人说的一点也不错。我犯了这些无量无边的错误,我怎么会幸福,我知道了这些是错,我还要再犯,我怎么还会做事顺利,直到现在,我并不是十分精进,懒懒散散的诵经,松松懈懈的念佛,只有在用的到菩萨的时候才会去念下佛,诵下经,求菩萨保佑自己,根本不懂得行有不得,反求诸已的道理,因为自己根本就没有去修正自己,你经、咒念的在好,不去修心不去修身,不去修善,不去学佛菩萨的慈悲,大善,所有的一切都是枉然。

到现在我还和那个男人有往来,我知道彻底断绝来往很难,但我现在决心,以后再也不会和他发生那种见不得人的关系,努力和他断绝来往。做一个好妈妈,好妻子,好女儿,好媳妇。

我现在才明白,你和别人的男人好,其实也是偷盗。即使人家不知道,人家怎么会没有感觉,人家怎么会不受伤害,我对不起她们。在此我求她们原谅我,原谅我对她们的伤害,我以后一定好好做个好人,不再去干那些伤害别人的事情。

由于自己的无知,和老公结婚后,我两次流产,一次引产,无情的杀害自己的骨肉,自己的孩子。没有一丝疼惜,孩子们,妈妈错了,妈妈无知,妈妈伤害了你们,给你们带来了无边的痛苦,妈妈对不起你们,请你们原谅妈妈。你们一定要好好的跟着菩萨学佛,念佛,将来咱们都去西方极乐世界。

造了这么多的业,我先是自己的身体变的很差,月经不调,记忆力特差,而且头发掉的特别严重,有的地方都露着头皮。每年都要输几次液,小病不断,孩子特别的不听话,我自己丢钱不说,家里还丢电脑,现金,车子,破财特别严重。工作不顺利,现在想来都是自己造业感召的。

积善之家必有余庆,学佛后,我诵《地藏经》、放生,我只是做了很少的一点,但真的感觉出了很多不思议,老公对我越来越好了,我们的关系也好了,现在和公公婆婆相处,我也能用心的去和他们交流了,懂得了媳妇也是女儿,婆婆也妈,能设身处地的去疼他们了。

其实老公要的不多,他只是要一个踏实本分的妻子,老人要的也不多,他们只是想孩子们平平安安,不抬不吵,我现在真的真够理解了,没有父母不疼孩子的。学佛以后呢,我们的工作慢慢的顺利了。也挣的比以前多了。

如果哪位师兄能读到我这篇忏悔文,千万不要在像我一样,一定要按五诫十善去要求自己,做一个标准的善男子、善女人。我希望天下所有的女人都不要在做第三者,都不要在去做伤害自己亲人,他们才是无私爱你的人啊。

佛菩萨,诸护法,弟子发愿从今按五戒十善要求自己,请你们从今天监督我,如若我再犯,心甘情愿让你们处罚。弟子真诚感恩那些帮助过我的人,感恩我的四位父母、感恩我的孩子,感恩佛菩萨!南无本师释迦摩尼佛!南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无诸天护法菩萨!

 

 

                                                                                                                                                                 善敏合十

 



下载DOC文档     微信分享