首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 一个女TXL的因果报应


   日期:2012/9/6 13:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

                     一个同XING恋的因果报应

这是我自己真实的经历,希望通过自己身上的验证告诫所有人。希望有看到文章的人引以为戒,不要重蹈我的覆辙。让所有人和现在年青读书的小朋友们快快警觉找回自己宇宙大自然的天性慈悲的爱,恢复幸福快乐人生。今天我再次深感不安和羞愧,曾多次想把我有生以来和所做的缺德事告诉大家,自己那些羞于出口的事情是不能说出来的,但是为了深刻的剖析这个因果事例以警示大家警觉,不要有我这样的痛苦经历,不要犯我这样的错误,更不要得到我这样的果报。让跟我有同样经历的人能引以为戒,要知道世间自有因果轮回,以及灾祸的根源,只可惜自己的前半生罪孽深重,不知道因果循环和这个尽虚空遍法界的众生的生生不息和存在自然规律,种下了不可饶恕的恶因。

x x x从小23岁时姐姐给我梳头我心里很不高兴,梳一次头就哭一次,从小就心不快乐,不知什么原因这样,  从小做什么事都像男孩子,也跟男孩一起玩,穿衣动作都像男孩一直到拾几岁,从小到大也一直不说话就迷迷糊糊的欢喜做男孩子,天天自已杀生.邪淫.饮酒 抽烟.盗窃、妄语、不孝父母. 打兄弟姐妹.皮气很坏, 火很大,但是人一天一天长大从16岁开始不知不觉就欢喜女孩,在读书时跟二个女孩有爱摸之心,从这以后就不可收场一个接一个不知有多少,一直到我拿刀刺对方后受法律处制,才感觉不对,心受到很大溂激,但成坏习,心里梦里不段有恶习出来, 自已不能控制,同样有做一次恶事, 听说求观世音菩萨很灵, 我就去求观世音菩萨, 真灵,观音菩萨在梦里出现加持帮我解难, 后就有缘通过人家介绍我丈夫,婚后生一子, 儿子很漂亮, 果报就开始, 种什么因结什么果,儿子二岁就开始生病脑子有时错乱大哭.大叫.半亱跳楼. 早晨呕吐. 一周上医院一到二次吊水,小孩生病他也不管, 不管对错,吃酒后就骂人,在家就天天吵有时打破头, 每天没一个安静日子, 我什么不管就知道把孩子病看好, 孩子很痛苦,老上医院, 天天要吃药, 孩子八岁就和我说他不想活了, 活没意思, 那时我心里很难过也很怨, 也想离婚, 后不忍看孩子痛苦,心要把孩子病看好,一直过.吵.打骂日子.生病. 沒钱用, 晚上没觉睡, 一直过了拾几年, 后我身体生癌症,丈夫不去医院, 母亲兄弟姐帮忙, 笫四次化疗笫二天就上班,在这种情况下我闻道佛法, 看净土法门法师讲解地藏经, 看后感觉太好太好, 心里就想大家都能看到老法师讲经的片子,人人家庭幸福安康那多好,我就发心自刻老法师讲解的盘 就开始在家大量给佛友刻录, 刻到吃..有时都忘了, 后有动了笫二次手术, 刻了三年多儿子病全好了, 但自己的逆境很多和我丈夫吵打,控制不了自己恶习嗔和怨, 一次一次犯错, 一次一次道谦, 身体有生不好东西, 放弃医治,最大花报现前,我儿子一天哭说他和一个男孩爱断了很难受, 我慢慢开导他, 他说心里出来欢喜控制不了, 跟那男孩一起上网玩游戏机打游戏机,学习....都不好和他说话多就发脾气, 使我造的因儿子才有这个果, 因丈夫反对就放下刻录,念佛送往生,没从心开始修, 身体另处生癌症自己知道放弃医疔, 过半年,花报在自己身体现前癌症全身扩散, 丈夫说早死好, 儿子说你很烦, 我放弃家庭,到寺去半年念佛求菩萨加持, 身体有好转无大碍, 后回母亲身边也沒敬孝老跟母亲顶觜, 母亲生病, 我总犯错认错, 自己就控制不了自己, 想抓紧时间回家听经念佛修行,可业障有现前又没把握好, 有做出那种恶事, 自己知道很清楚很小心,但到时就不知道了, 做后就打自己就忏悔,心很痛苦为什么这样, 就因沒用心修行, 不知道人生宇宙大自然的规律,用自已的意念情感去判断事和物,也不知道因果、不知道羞耻、坏的习气重重控制不了自己恶念,没人性,给众生带来痛苦和灾难,给虚空法界带来毁灭地球,这就沒听经闻法, 贪、嗔、痴,慢, , 起作用, 因为欲望和执着,造下了无量无边的罪业,泣谢感恩救苦救难的佛菩萨的加持,诸佛菩萨大慈大悲指点在此讲了我自己真实的事情,来唤醒本性,勇猛进进不沉睡恶念坏习里面,控制心魔,战胜恶念,转念阿弥陀佛名号,发愿求生西方极乐世界,下来度尽所有的一切苦难众生,希望各位看了有所开悟;劝广大朋友莫邪淫,洁身自爱,要孝顺父母,孝敬长辈,戒杀放生,积善积德,因为佛法因果不空,报应丝毫不爽!

在这里我要真诚的忏悔我的过错,向我伤害的法界一切有情众生忏悔,我对不起你们,尽此一生,再也不邪淫再也不杀生,再也不嗔恨别人,再也不邪淫,弟子今在佛前求忏悔!愿以此功德回向给帮助过我的人,和使我得闻正法的老师和朋友,愿你们功德善力增长,现世得安乐,命终生净土。佛法难闻今已经闻,人身难得今已得。我犯的杀生和邪淫的罪业重,我的人生太苦。今生要借这个苦难业报之身,跟随阿弥陀佛修行,求生极乐世界,回来度尽一切苦难众生。

   希望我的文章能更多的人早日醒悟,抛却邪念,遏止心头蠢蠢的欲火,不与罪恶为伍,走向极乐世故乡

                            

 



下载DOC文档     微信分享