首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 在学佛网上忏悔的好处


   日期:2013/4/23 9:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

同修们,还记得那个在学佛网上忏悔自己与十个男人一夜情的傻女人吗,之前她的生活正受果报,生活焦头烂额,工作不顺,出多少力都挣不到钱,爱人不理不采,身体全是病,不是这有病就是那又疼了,头脑不清醒,前一分钟说的话,后一分钟就接不上,而且妇科病特别重,但是在学佛网我大胆的说出了自己的罪行,很奇怪,才只有十几天,我的收入增加了,回家后主动给老公洗脚,老公也愿意听我说一句二句的,而且也不太烦我在家了,虽然改变很小,但是本人已经很开心了,没想到在网上悔改的力量这样大,虽然生活家庭工作没有太多的进步,但佛菩萨知道了我的真心,我真的不敢再想离婚了,即使上天给我考验我也要挺住,我太感谢上天了,我才一用心回头,而且做的并不太多,也不太好,可是我却有了很多变化,现在我绝对相信因果,因为我太实在,嘴巴太直,没智慧,而且无事爱生事非,妒忌心又强,对我的大伯嫂很是妒忌,因为家人对她太敬重了, 我在婆家没有地位,所以我没事就想不开,现在想明白了,我不能在心里把她当成仇人,她好是自己的福德,我没有福德,而且就算有这几年早削没了,可能我还要后半生来尝还,但是因是自己种的,果就得自己受,只希望我的傻能让上天可怜我,在今生就把我的报应全报完,我不怕,怕了就是不认罪,传统文化中的宋桂伶老师就是找了十个情人得子宫癌死了,虽然她已经悔改了,但是她没有机会再活回来,我和她一样罪孽深重,上天还上我活着,没得癌,我已经感谢列祖列宗,感谢菩萨,我以前对姥姥大不孝,对婆婆又不敬,现在又对朋友背后说事非,我的口业太重,我现在又明白了一件事,就是少说别的人过,女人们在一起不能讲别人的事非,总有一天事非就轮到自己身上,感谢学佛网,能让那么多人看到我的悔改,帮助我消业,感谢那些在心里骂我的人,谢谢你们,我是个反面教材,只要在心中你们记得在东北有一个女人与十个男人有过一夜情,身体得了严重妇科病,而且头脑不清醒,工作白出力,得不到等量的回报,而且只要有一点钱就出事,身心不宁,你们就当我是你们出轨的镜子,身边太多我这样的女人了,只是没有说出口,说出来吧,会很快消业的,以后我还会来报告自己的处境,感谢大家来年我的文章,感谢菩萨,感谢观世音菩萨,感谢地藏王菩萨!!!记住,因果一定是有的,只是时间早与晚,我能这样早受果报是我的福气,感谢学佛网帮助我,感恩!!

 



下载DOC文档     微信分享