首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一个SY男弟子的经历和果报


   日期:2013/5/2 8:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

   南无本师释迦摩尼佛!南无本师释迦摩尼佛!南无本师释迦摩尼佛!

   南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

   南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!


   弟子今年26岁,毕业两年没有找到好的工作和好的姻缘。我知道,这些都是弟子以前所作邪淫罪业所致。现在我将我所做之事全部写出忏悔发愿。从今日始,誓戒邪淫!

   弟子手淫习气很重。弟子从小的时候开始就淫心很重,很小的时候就知道夹腿会有快感,那个时候也不知道是邪淫。只是会时不时的夹腿寻求快感。那个时候就已经开始让自己的阳气不足了。

   自己开始手淫是在高二的时候。高中的时候去外地上,住在宿舍里。一开始的时候,自己的学习成绩的班里、年级里名列前茅,爸爸妈妈也都以我为骄傲。高二的某一天,早上还没有起床,变尝试手淫,结果一发不可收拾。因为邪淫心重,便开始在网上寻找邪淫之事。那个时候没有QQ,有网易泡泡的聊天工具,认识了一个小我两岁的一个网友。虽然一直没有见过面,可是经常在电话里和她淫言淫语,并进行手淫。有的时候一晚上可以手淫5、6次之多。那个时候没有手机,就用宿舍里面的公共电话,经常晚上不睡觉,并让宿舍里面的其他人反感。并多次谎称生病不上课,在宿舍手淫。在那之后,成绩一落千丈。本来是爸爸妈妈和老师眼里的清华男,自从手淫之后,整个人开始萎靡不振导致了高三一年没有怎么学习。上天待我不薄,我还是以较为理想的成绩考上了一所211大学。

   可是到了大学里,我并没有收敛自己的邪淫之心。还在暑假的时候,便在QQ上认识了一个女网友。没有和她见过面,便要她做了我的女朋友。第一次见面是在我快生日的时候,大一上学期的11月份。我自己一个人跑到了石家庄。因为坐车去石市的时候会经过我的家,那个时候我邪淫心太重,多次坐车去看网友并没有回家看看父母啊!弟子那个时候真的是畜生不如。和她见面的时候并没有什么意外,她做了弟子的女朋友。此后我们见过多次,并发生的邪淫的行为。虽然没有发生性行为,可是除了性行为之外,口交等事都做过了。她也是处女,所幸我们没有发生实质的行为。可是,弟子有了这个女朋友就开始走上邪路。她学历不好,我没有和爸爸妈妈说就和她交往。其次邪淫之事让我的成绩一落千丈。四年间挂科无数。其中分分合合,令内心备受折磨。有几次和爸爸妈妈在家闹翻,妈妈因为生气都气晕了倒在地上,那个时候弟子畜生不如啊!都没有一点忏悔和愧疚的心,妈妈气晕了都没有把我唤醒。大四毕业没有顺利拿到毕业证。最后还是过了一年的补考让爸爸妈妈费尽心思找人才过。其中考研两次,考公务员、事业单位近十次,都没有考中。现在还是在家准备考试。而且, 妈妈很想给我找到女朋友,可是总是没有好的姻缘。这些都是邪淫的果报啊!

   其中弟子开始学佛之后都没有一下子戒除手淫,而是断断续续戒了犯,犯了又忏悔戒除,反复多次,身心疲惫。今天弟子发愿,写下自己的邪淫经历的果报,开始誓戒淫毒!

   下面弟子把在自己身上那些邪淫的果报一一道来,大家一定要引以为戒,戒除手淫!

  1. 面相猥琐。自己都觉得自己面相不让人喜欢,所以,大学的时候接触的也都不是善缘。

  2. 成绩下滑。从一个人见人爱的好学生、众人老师眼里的好孩子变成了一个班级里学习倒数的差生。

  3. 诸事不顺。自己特别想做的事都没有一件做成的。

  4. 淫心难伏导致注意力不能很好的集中。看书总是静不下来,不能一直持续的做一件事情。在学会手淫之前,这是不可能的!淫心过重,念头总是一个一个的冒出来,扰乱自己的内心,不清净。

  5. 阳气不足。年纪轻轻本该是阳气充足的年龄,可是总觉得自己没有年轻人的朝气。肾气亏损。

  6. 意志薄弱,胆小怕事。做什么都是心里打鼓,总是害怕失败。

  7. 喜欢寻求外物刺激。总是喜欢花钱,攒不住一点钱,并且口重,喜欢吃辣。没有耐性。

   这些都是弟子的亲身经历,看到的师兄师姐可以作为例子为人诉说,可以转载到更多的地方,劝导更多的人戒手淫、戒邪淫!

弟子学佛之后,也发过誓戒除手淫,但是都没有持续很长时间,最多的一次也就是20多天。每次都没有长性。身心也备受煎熬。

   从今天(2013年5月2日)开始,弟子写下自己的邪淫经历和果报,誓戒邪淫!

   并将以后所作诸善功德,回向给一切众生和累世以来的冤亲债主,愿一切众生悉得解脱,共生极乐!


   南无本师释迦摩尼佛!南无本师释迦摩尼佛!南无本师释迦摩尼佛!

   南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

   南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       戒手淫)(五明学佛网:戒邪淫       戒手淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!