首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 求子之路:忏悔罪业得已保住宝宝


   日期:2013/5/3 19:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  文/南京弟子 索南德谦

  曾经以为无法当一个母亲将成为我此生最大的遗憾,这也将成为自己对父母、公婆、老公最大的亏欠。结婚七年,怀孕三次,胚停三次,每次都满怀期待和喜悦,却换来了失望和悲伤。

  数年来多方寻访名医,吃药打针但均以失败告终。我明白这一切都是因果业力的体现,以前我曾经堕过胎,无明让我认为那只是个胚胎,不是生命,不懂得自己犯下了严重的杀生罪业。就这样,一直为了无法生育而痛苦的我,直到去台湾见到格西师父之后,命运才开始改变。

  见面时,格西师父和蔼且有耐心的听我诉说我的情况,对于我无知所犯下的过错,师父并没有任何责备,师父很慈悲的告诉我,可以帮助我完成我的心愿,但是除了师父修法帮助之外,师父也要求我自己尽快完成100万遍绿度母心咒,完成之后就可以满愿。

  2011年3月初,由台湾回来后,马上开始按师父的要求开始念咒,我的发心是为了自己,也为了所有和我一样想要宝宝的姐妹们,深深忏悔之前所造的罪业。

  2011年5月底,自己的咒子还没念完,就发现自己怀孕了,但是如之前几次怀孕一样,依旧流血不止,且不时有大的血块流出,此时自己内心痛苦万分,陷入深深地恐惧和无助。联系上师父后,师父告诉我因为家里只有我一人信佛,障碍比较大,要我自己多做上供下施累积福报消除业障,并多多念绿度母心咒。几天后,流出的血块越来越多特别多,老公决定带我去医院检查,为了我身体的安全,老公准备放弃这的宝宝,当时,我整个人都瘫软了…

  B超结果,出现了胚芽和胎心,这在我之前三次胚停过程中都是没有的。老公非常开心,我们决定回家保胎。赶紧把检查结果又告诉师父,师父打卦结果依然是只要过了6月一切就会好转。听到这个打卦结果,我的心揪得很紧,我知道这是我此生求宝宝唯一的希望,所以,我拼了全命的念绿度母心咒,并同时请师兄们帮我放生、供僧、随喜法会、请寺庙念经,自己也尽量端正自己的发心,不停地祈祷上师三宝加持给所有想要宝宝的女人一个有佛缘的孩子,希望孩子的出生使更多人信奉佛法,希望自己和宝宝能更好地利益众生。

  这段时间我真的是一天一天数着日子过,度日如年,情绪极不稳定,经常哭闹,虽然没告诉格西师父,但师父每次都会亲自打电话给我安慰我,师父让我不哭,说哭了眼睛会痛,对宝宝不好,每次听到师父不太流利的中文安慰我鼓励我,我都非常开心感动。

  6月19日,我怀孕第64天了,此时的我流血依然未止,医生也对于这个胎儿能存活与否不太乐观。就在悲伤中,突然接到格西师父打来的电话,师父说这个宝宝保下来了,没有问题了!当我听到师父说的这些话,内心非常激动、真的非常感谢格西的恩德,对于上师三宝的信心也倍增了!此时师父布置的100万绿度母心咒已经圆满。我依旧为了自己和更多的宝宝继续念着咒子。每当我情绪跌宕起伏较大时,格西也都会及时打电话鼓励我,为我描绘肚子里宝宝的模样,让我开心、让我安心。到了3个月时,血终于止住了,初战告捷。

  怀孕5个月时,又开始流血,医院让我立刻住院,并把严重的后果告知我和家属,并签字确认。我赶紧寻求格西师父的帮助,他很肯定地说宝宝没有问题,就让我在医院待两天,不要担心。我在医院一边念着绿度母心咒,一边观想格西师父,并把所有功德都作了回向。9月12日,正好是中秋节,格西打来电话祝我节日快乐,说我明天可以出院了,这次又如格西所言,我流血很快止住并出院了。此时我越来越坚信“若想人不知,除非己莫为”这句话。对上师的信任有多少,自己得到的加持就有多少。

  由于自己年龄已经35岁,又经历了那么多波折才保下这个宝宝,我对她的出生方式和日期又开始紧张了,格西师父帮我作了决择。剖腹产那天,我请求师父加持,当时他在印度布鲁哇拉,因为喝了不干净的水,患上严重腹泻,可师父依旧慈悲地答应我会加持。整个手术过程非常顺利,我一直观想师父,念着绿度母心咒,当听到宝宝响亮的啼哭声时,我做母亲的心愿终于达成了,宝宝很健康医生给了新生儿三个10分(满分)。

  我从小就是个优柔寡断的人,是格西师父让我懂得坚强和取舍。

  我真切地体会到上师的慈悲加持,我心中的上师与佛无二无别,我对佛法的渴求越来越强,父母、公婆、老公对我学佛和吃素也不反对了,2012年底,父母也到了台湾,皈依了格西师父,并坚持每天完成师父布置的功课。

  我很感恩生活中的挫折让我有机会遇到佛法,感恩格西师父、感恩三宝、感恩所有善知识让我对佛法充满信心。真心希望能帮助所有像我一样在求子路上旁徨悲伤无助的姐妹们!

  敬书 2013/4/15

 



下载DOC文档     微信分享