首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一个TXL学佛者的忏悔


   日期:2013/7/24 22:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

明华居士代发

学佛修行的路上,一路走来虽有十年岁月,却是走的跌跌撞撞的,比起一般人来得异常艰辛。为什么呢?因我的另一个特殊身份,那就是同XING恋者,一个不被世间接受,也违反天地间阴阳调和的定律,因此连我自己都很难接受这样的性倾向。常想为什么是我?为什么我不是正常人?我前世造了什么恶因,今生才受这个的果报?心里充满许多的问号,却只能被迫接受无力反抗,因为这是一个无法改变的事实。

从国小开始就发觉自己对同性有莫名的好感!随着年龄渐长、身理的变化,我开始有了自慰的行为,幻想的对象是同性,说真的我对异性完全没有感觉!由于我的淫欲心比别人强烈,因此三天两头的就自慰来满足自己的需求,就像一天吃三餐的频繁,一个正在发育的青少年哪堪如此的摧折!我开始有早泄、四肢乏力、脑神经衰弱、记忆力差、头昏眼花的症状产生,在自己出现这些自觉症状,而有所收敛为时已晚,身体所造成的伤害已难回复。

自从发觉自己和正常男人不同时,只觉的自己是个怪胎,毕竟在那时的年代,成长的岁月中,信息的取得不如现今网络的普及,所带来的便利。直到二十岁左右才了解这样的性倾向被称为同XING恋,更了解原来也有人和我是一样的,于是我开始接触同XING恋场所,也陆续和许多男人发生了一夜情!我很早就接触宗教,知道『万恶淫为首』的道理,更知道自己这样的行为是犯邪淫罪的,更何况同XING恋的性倾向,违背了男女间阴阳调和、传宗接代的正轨,我内心很挣札也很痛苦,可是在炽盛的淫欲心的作崇下,常让我失去理智一次又一次的往火坑里去,追求那肉体短暂的发泄,事后换来的只有无尽的空虚与罪恶感,一次又一次折磨我的心灵。于是我告诉自己不要在涉足同XING恋场所!刚开始还可以克制自己别去,但日子一久了,淫欲的念头又占满我那渴望爱情的内心,加上一直以来情感的压仰无处宣泄,让我失去理智的一再涉足同XING恋场所,如此周而复始已和数十位同XING恋者发生性行为,事后又是拖着疲惫的身心回家。内心又痛苦与懊悔不已,夜深人静时常痛哭而扪心自问,为何自己不能像个正常男人一样,有正常的感情生活?却只能躲在黑暗的同XING恋场所中,追逐那没有未来与遥不可及的情欲。更深怕被常人发现自己的性倾向,内心的无力感和自卑感,无情的折磨我那早已脆弱又无助的心灵,于是我又更压抑、隐藏真实的自己。常想自己这样的行为和宗教的道德观念是相抵触且违背的。所谓『万恶淫为首』,为了片刻的肉体快感,让自己的身心饱受道德的折磨,这么沉重的内心痛苦,以及将来淫业的苦报代价太大了!但我就是克制不了自己的淫欲心,真的很忏愧与忏悔。

现今网络的普及所带来的便利,更让色情的传播无远弗届,深深的戕害人们的身心。而我也是那受不了诱惑的一个,空闲之余我也会浏览同XING恋的情色网站,也会下载一些同XING恋的情色影片,己供随时可观看同时解决生理需求,在浏览同XING恋情色网站时,内心也特别担心害怕,深怕被家人发觉。这样的行为同样也让我饱受罪恶感的折磨,虽对因果的观念能了解,但累世的淫欲恶习,让内心常在善与恶的两端拉扯与挣札,当理智战胜淫欲时就能克制自已,相反的当淫欲战胜理智时,后果就是再一次的造淫业,然而我是一个凡夫,所以大部分的时候都是被淫欲心驾驭了,想来真是忏愧!

常想自己为什么活得如此痛苦?而升起自杀的念头,却提不起勇气来。学佛已来我也渐渐茹素,本身不喝酒、不抽烟、不赌博,唯独对色之一字看不破,而让自己虽已学佛,却仍在造淫业!真的很忏悔与难过,学佛后让我知道自杀的行为是不负责任的,更不能解决自己今生该面对的课题,以及该受的因果业报,只是把自己推向一个更痛苦的深渊!因此我告诉自己勇敢面对,走完属于自己的这一生,多忏悔、消业障,相信来生会更好。才打消自杀的念头,也庆幸自己当初没有勇气做傻事。

地藏经云:「南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语…。」如今读来特别有感受!因为我就是那难调难伏的众生之一。随着年龄的增长和学佛的日子久了,透过无常观、不净观、白骨观的观想,已较能克制自己的淫欲心,现在已不再涉足同XING恋场所,也不浏览同XING恋情色网站,让自己远离这些诱惑!但愿众生能以我为鉴,不要重蹈覆辙,远离淫业之害!现在的我虽己渐能克制淫欲,但今天才四十一岁的我,身体的伤害已无法回复,如今伴随有长期的早泄、记忆力差、多梦、脑神经衰弱、四肢乏力、身体虚弱一副未老先衰的模样,生活上各方面也很不顺遂,工作也一直不稳定,总是一直在换工作,我想应该是犯淫业的现报吧!

今生有幸得闻佛法,愿我能痛改前非,不奢求能修行成就,只求能多忏悔消业障,调御身心、去除欲念、远离淫害,就心满意足了!其实鼓起勇气写这篇文章,除了忏悔外,更希望众生远离邪淫,因为这样的果报代价太高了,因为我就是一个活生生的例子。更勉励和我一样的同XING恋者,我们有着相同的痛苦,但我们必须勇敢面对和自我调适,虽然我们的处境和常人不同,但请克制自己远离淫业,不然未来的淫业罪报您承受不起的!最后愿众生都能远离邪淫,纵有犯者能改往修来,活出自己的美好未来,生生世世得解脱自在。阿弥陀佛!

2013年7月

一位同XING恋学佛者的忏悔告白

 



下载DOC文档     微信分享