首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->网站征文

 感恩癌细胞菩萨


   日期:2013/9/12 21:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    从小到大,众人眼里还算个乖孩子,帮忙做家务,对人还算有礼貌,学习生活从没让家里操心。成家后勤俭持家,生活简朴,不爱慕虚荣。就是这样一个人前还算乖的女孩在风华正茂的时候恶病缠身,欠债生活,事业不顺,夫妻不合,公婆不体谅,父母埋怨,一边只能独自带年幼的孩子,一边还操心家里生计,丈夫时常没好脸色看,在身心极度的透支下终于倒下了,医院检查报告,恶性肿瘤,顿时天崩地裂,人生走到了尽头,每天只有以泪洗面,感叹命运的不公,只想着交代后事了。
    在把所以的事情安排好后,接着需要面对的就是和病魔作抗争,我不想死,不忍心孩子这么小就失去妈妈的照顾,无论我要受多大的苦,只要能活着,我的孩子有妈妈,我都愿意承受,可怜天下父母心,佛说父母恩难报,所以为人子女行孝不要等。在治病期间一个偶然的机会看到净土法门法师的《名称删除》和《佛学问答》,仿佛找到黑暗中的一盏明灯,每天不停的看老法师的开示,我恍然大悟我所有的一切恶果都源自自己的邪淫、堕胎、不孝。

     记得小学六年级的时候,在一次骑自行车与坐垫的摩擦过程中,刺激到下身部位,于是产生一种莫名的快感,从此一发不可收拾,开始手淫,上初中的时候几乎每天进行一次,身体直线下降,原本班里前几名的成绩,到初中毕业后只上了个不大理想的高中,上高中后爬个三楼都气喘,20岁不到看上去老气横秋,看似人高体大的,跑个800米还晕倒,但一直都没意识到这是我邪淫的后果,还时常会手淫,大概是祖上积德吧,高中毕业后还考上了理想的大学,这个时候自己也非常厌恶手淫,也觉的恶心,但还是控制不住,有时还会去寻找刺激,事后又非常后悔。人前的好女孩其实人后是如此的丑陋不堪。等大学毕业后,找工作很困难,一直都找不到理想的工作,都是很小的单位混混。后来就遇上了我现在的丈夫,真是邪淫感召的恶缘,他家境贫穷,外貌平平,也无稳定的工作,我鬼使神差的非他不嫁了,幻想着美好的未来,过起同居生活。但遭到了父母的坚决反对,但我一意孤行,觉得父母都势利眼,看不上穷苦孩子,好歹我们都是大学毕业的,生活都是要靠自己创造的,我就不信凭我两的能力还不能立足。为此我母亲神经衰弱精神失常,我真是罪该万死,让她如此痛苦,我所受的一切都不足以抵消我的罪孽。我们就这样没有在父母的祝福声中建立了自己的小家庭,在这里奉劝所有的适婚青年,没有父母祝福的婚姻一般都不会美满的,在交男女朋友之前最好先给父母看看,父母觉得合适再开始交往,不要等产生感情再见父母,万一父母不同意那自己回旋的余地就比较难。婚后的生活真叫苦不堪言,丈夫经常深夜不回家,在外面打牌吃喝,烧好晚饭等到半夜还没回家,气的都全倒垃圾桶,家务从不动手,由于结婚的房子婚宴都要自己操办,生活也变的拮据。时常是深夜孤单一人,转转难眠,默默流泪,害怕、孤独、懊悔五味俱全又不敢和父母说。就这样没过几年孩子出生了,做月子的时候我母亲上来照顾我,婆婆过来帮忙带孩子,对于农村来的婆婆我是很不恭敬,真是极大不孝。我父母本来就不满,母亲回去后是怨言四起,夫妻关系急剧恶化,只要我婆婆一不顺心,他就要对我怒言相向,在孩子周岁后意外怀孕堕胎,身体受到极大的损伤,这时他的事业也跌落谷底,生活已经入不敷出,房子交不出按揭,我就像在荆棘丛中爬行找不到出路,在孩子还只会走路的时候被查出我得了恶性肿瘤,也是这个机缘让我遇到佛法,在患病期间,丈夫依旧不理不睬,丝毫没有同情之心,搞婚外情,从没在病房陪伴我,就这样我一人独自化疗放疗,没吃没喝,在声声佛号中任其化疗毒药摧残我的身体,用阿弥陀佛佛号陪伴着我一次又一次的治疗。所有的一切都是我应有的惩罚。

     感恩佛菩萨在这几年的加持,感恩老法师慈悲开示,感恩学佛网这个道场可以跟四方同修相互学习,感恩癌细胞菩萨让我有反省的机会,感恩我的丈夫,给我消了多少业障。若干年过去了,我迈过了死亡线,身体也一年比一年好,虽说现在并不富裕,但周边一切的关系都缓解了,现在父母关心体谅,家庭和睦。如果现在还在为婚姻纠结的同修们,其实一切都是缘分,每天扮演好自己的角色,离婚也是错不离婚也是错,缘聚缘散,随缘,放下爱恨情仇,把他当成生命中最有缘的人。
     写此文章勉励同修们学佛信佛念佛拜佛,如有此相似经历的同修们不管果报有没有来临,都要及时真诚忏悔。愿以此功德回向给我的两个堕胎的孩子,愿他们早日脱离苦海,能蒙佛接引早登西方极乐世界。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。顶礼叩拜!

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       癌症)(五明学佛网:邪淫       癌症)  

 其它法师:内心深处的,停、瘀、堵、滞,是诸病之源,癌症之 

 忏云法师:癌症病患求佛得救 

 转发功德无量的文章教大家轻松化解坏运恶运癌症和死灾的方法 

 一个可以治愈癌症、痔疮的经文 

 嘎玛仁波切:小时候从没听说过癌症,现在这么多癌症是怎么来 

 宣化上人:人为什么会得癌症? 

 心地善良的人,为何还会得癌症?」 

 宣化上人:人为什么会得癌症? 

 我很善良,为什么疾病癌症会找上我? 

 女强人年入千万无福享;患癌症忏悔修行悟无常 

 宣化上人:父亲癌症医治无效,儿子每天念108遍这个咒,癌 

 佛陀亲传治疗癌症的神奇秘方