首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->佛教问答

 梦中梦因果问答:当我在墓地睡时,有个大汉子把他的头钻入蚊


   日期:2009/12/2     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

问 题 (湄公河中的画面)

1.当我在墓地睡时,有个大汉子把他的头钻入蚊帐来看着我。他是谁?他来干嘛?我见到过坐在礁石上的那位八戒女,她是谁?为什么她会坐在那边?当我去素难陀师范学院接受培训,我和我的朋友的床都浮动着,那是否是真的?那里经常有女人穿著泰国传统服装走来走去,那是真的吗?

2. 不管福报多或少的灵魂、鬼、妖怪, 他们有什么样的日常生活?

3. 当时我求塔暖八戒女教我静坐,有什么恶业,使我感觉很难过甚至昏倒了?而且塔暖八戒女还说:“你被黑鬼打败了”那是什么意思?

4.我曾修过何善业,才能当这么多人的善知识,并有何恶业,让我遇上了不少障碍?

5.是什么恶业使我差点儿溺水身亡,但我能存活下来,是否是由于吉祥宝王佛的威德力?

6.我的父亲会往生,是因何恶果?为什么我在父亲旁,但没有听到父亲的叫声?父亲有没有按我说的话来做?往生之后他去哪儿?父亲批评《梦中梦》节目,会有何恶果?我该怎么帮助他?

7.我的母亲往生,是因何恶果?往生后她去哪儿?母亲收到我供养佛像所回向给她的功德?

8.现在我的哥哥在哪儿?他有多辛苦?该修何功德,可以让他解脱那种痛苦?

9.当我们犯戒会让我们过去世累积的戒波罗蜜减少吗?若再开始回来持戒,需要先把曾犯过戒律的那一部分补回吗?

10.我曾造过何恶果,为什么我会住在没有温情的家庭里,不互助,尤其是第二的姐姐,她的脾气很火爆,我跟她有何宿怨吗?为什么我可以叫很多人来寺院,却无法叫我的兄弟姐妹来寺院?

11.我来寺院之前,为什么我喜欢行头陀,即使我是女人但却喜欢行头陀,为什么经常碰到辛苦、神奇,有关灵魂和妖怪的事情。我的来世是否可生为男生,能如意的出家吗?

12.我曾跟团体修过什么功德?我今世有足够的福报能证入法身,且能深修法身法门吗?

答 案

1.你在森林坟墓里睡觉时,有一个高大的身影低头看着,睡在蚊帐里面的你。那是住在那里的夜叉,是属于地居天人的。他来看你,因为你体内的功德球很亮

你看到坐在湄公河中的石头上的八戒女,她是属于科学家天人的地居天人,是属于她学派里的科学家天人,还没证得什么,高深的修行成果。但是很攀缘那一区的环境,所以才会喜欢坐在那里边修行边欣赏风景 !

你在素难陀师范大学里睡觉时,你跟朋友的床都没有真正的浮上起来,而是那一区的地居天人用威力让你体会到那种感觉而已 !

那位穿着古代泰式服装走来走去的女士,那是真实的事件,她是住在那里的地居天人 !

2.福报多或少的妖精、灵魂和鬼怪,他们的生活作息也不一样。例如,有些一直游荡,有些也坐着观赏风景。如同你看到坐在湄公河中的那一个,有些在服务自己的地居天人长官,有些被地居天人长官派去守护各地的财富,有些有自己的房子,有些在谈恋爱,有些却结婚生子。如同居住在隐密村庄里的生活一样 !

3.你让塔暖八戒女引导静坐时,你感到痛苦到往后倒退,是因为你太过用力推、赶、凝视或盯住,由于太过想得到,让你产生压力,最后才会往后倒退出来 !

八戒女说:你输给黑法了,意思是她已经尽量调整,让你能如意了,但因被魔罗阻碍才会失败。所以她才会那样说 !

4.你能栽培了许多善知识,这是因为过去世,你有劝人行善的功德,宏扬了许多佛法的功德,让你有这样的个性 !
但也遇上了许多障碍,这是工作上的正常性,不是什么业报。有些人属于利根就容易被劝请,有些人属于弱根就会很难被劝请等等 !

5.你差一点溺毙,这是因为过去世,你有其中一世,在你年轻时很疯狂,抓小猫咪去浸水,因为希望教它游泳。但是它因不会游泳而差一点死亡,此业力来报应 !
你能活过来是因为曾经跟团体修过的功德来保护你 !

6. 你父亲因为寿缘已尽而往生,你因为睡得很甜,所以才没听到在你身旁的他在呻吟

他往生后转世为一般的地居天人,由于你正确修功德的方法,使他不用堕落苦道 !

他因不相信梦中梦的事情而反驳批评,如果业力轻微报应会使他堕落阴间地狱,被阴间官员用手、木或很锋利的东西打嘴吧,这要看他怎样批评了

如果是用话来讽刺的话,就会被用很锋利的东西刺嘴吧;如果讲话来顶撞他人,将会被把舌头拉出来,用烫铁锤敲舌头等等,也等于关闭自己通往天堂和涅槃之门 !

你要经常修功德回向给他,而且他也要自己来消业 !

7.你母亲往生的原因,也是因寿缘已尽,包括过去世和现世宰杀动物做菜肴的业力来报应
她往生后,转世为一般的地居天人,获得你回向的功德后,使她的情况都能转好 !

8.你哥哥往生后,到别间地狱受刑之前,他先堕落到第五间大地狱。因为生前酒醉后,犯了第五条戒,正在被狱卒把黑硫酸灌入嘴吧,很痛苦,不能接收你所回向的功德 !

你要经常回向功德给他,功德将在阴间地狱等他。哪时候他脱离大地狱上到阴间地狱,就会接收到你所回向的功德 !

9. 犯戒会让过去世所累积的戒波罗蜜威德力变弱。如果改过自新回来持戒,将能让戒波罗蜜恢复以前的程度 !
但恢复得快或慢,要看他犯戒的业力多重,而且是否经常犯戒等等 !

10.你出生在不温暖的家庭里,家人没有互相帮助,尤其二姊,她很容易就动怒。这是因为过去世,你对家庭外的人很好,但却对家里的人,却易动怒。此生命模式延留到今世,但跟二姐并没有什么恶缘关系 !

解决的方法就要原谅这位姐姐,尽量跟她说好话,对待好她,对她有人情味 !

你能劝请很多人来寺院。这是因为过去世曾经劝人行善的功德来回报 !

但是无法劝请家人来寺院,这是因为过去世向家人发脾气的业力来报应 !

11.你来法身寺之前,喜欢去持守八戒,而且虽然是女生。但却喜欢行头陀,这是因为过去世,你生为男生时曾经出家,所以此习性延留到今世 !

你喜欢奇奇怪怪的现象,如妖精、灵魂和鬼怪。这是因为你过去世经常发愿能以肉眼,就能看到这些奇怪或神秘的东西,此愿力在今世让你如愿 !
你的来世要取决于今世的行为,若你认真终身修梵行,且坚持的话,来世你要生为男生,就会如意。因为你已快要消完,会生为女生的业力了 !

12. 你曾跟团体修过波罗蜜,在前尊佛陀时代,是出家的那位国王的军人。但很风流,有许多女友,此业力让你今世生为女生 !
但在前尊佛陀时代,你也跟着国王出家,出家后终身行头陀到各个城市弘法,修行程度能证得透明球、透明佛像,能保护自己回到兜率天,也下来修波罗蜜了两次 !

今世若你经常以正确的方法来认真修行,就能证入法身 !......  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:梦中梦因果问答       法身寺)(五明学佛网:梦中梦因果问答       法身寺)  

 法身寺历史传承 

 世界最大寺院:极其壮观的泰国法身寺! 

 梦中梦因果问答:爷爷和奶奶往生后都到了什么地方?.. 

 梦中梦因果问答:父亲逝世后去了什么地方?是否得到我为他塑 

 梦中梦因果问答:我双亲逝世后去了什么境界?情况如何? 

 梦中梦因果问答:为什么我会比预产期提早三个月出生?什么业 

 梦中梦因果问答:我的女儿做什么恶业才患重病,入院了好几个 

 梦中梦因果问答:为什么我母亲生为大女儿,要辛苦照顾十个弟 

 梦中梦因果问答:我父亲有什么业力才患了气喘?他的往生,是 

 梦中梦因果问答:什么业力让我从小就离开了父母,五岁时就被 

 梦中梦因果问答:什么业力让我流产了五次,我那五个胎儿往生 

 梦中梦因果问答:什么业力让我太太起初没有被我家人所接受,