首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我造业的果报


   日期:2009/12/31     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我叫高贤忠,生于1970年5月31日,出生在辽宁省抚顺市,因家里无人学佛,所以在30岁以前犯了很多错误,及所受的果报,在这里向大家陈述一下,以警戒后来人不要在犯错误,免受苦果。我记得小时八九岁时到邻居家里玩,见到床上有五元钱,就偷偷揣到自己兜里。买吃的,邻居来找还不承认,后来大一点也经常偷东西,偷的什么已经记不清了,在我25岁时那时手机还没向现在这样普及,我的姐姐在邮电局工作,当时公用电话承包,姐姐自己忙不过来,就让我去帮忙看电话,本来一元钱的话费收两元,如遇到打长途的就收的更多了,几乎都翻倍收,因为地点好是火车站,所以黑心钱没少赚,也记不清多少了一共两三年大概有四五万吧,还有就是我经常杀生,没肉不吃饭还经常吃活物,天上飞的地下跑的,都想方设法抓来吃,还经常用开水烫蟑螂,蚂蚁等小动物,我犯的错误我已记不清有多少了,总之杀盗淫妄无一不缺,当时不觉怎么样,2000年我有了个女儿,从小身体就不好,到三岁时被开水烫了,自今胸前还留有疤痕(这是烫蟑螂蚂蚁的果报),到四岁时就得了肾病,肾病大家都知道是最缠手的病,当时女儿全身浮肿,尿不下来尿生命垂危,一般的医院根本治不了,只能靠激素维持生命,当时是病急乱投医,也找那些什么仙呀神呀的看过,都说这孩子没救了(这是我杀生的果报),再要一个吧,后来有幸遇到一位出家的高僧,说要想保住孩子就要吃素学佛诵经,把功德回向给孩子,由此我走上了学佛之路,感谢佛菩萨的加持,现在我的女儿已经恢复健康了,但我到现在还负有近60万的债务,我欠这些钱,并不都是给孩子看病欠的,(这是我赚昧心钱的果报)这些原由是我昨天晚上打坐时突然间明白了,所以今天写出来向大家忏悔,希望我自己的业障能早一天消除,我昨晚当时就发愿,凡是我所伤害过,欺骗过,以及伤害过我欺骗过我的,以及与我有一切冤缘业缘情缘孽缘的众生,和以我六亲眷属的一切冤亲债主,我一定要读他们成佛,如有食言让我堕无间地狱。所以佛说万法皆空因果不空,切记勿因恶小而为之,勿以善小而不为,因果不空果报不爽,我的qq号是837485373,(网名善行天下)如有同修想了解详情,或者想骂我泄愤,请与我联系,同时也恳请网管能将我的忏文多留几天,能让更多的同修看到引以为戒。阿弥陀佛!  



下载DOC文档     微信分享