首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一名18岁女高中生对邪YIN的泣血忏悔


   日期:2014/4/2 17:51:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

一名18岁女高中生对邪淫的泣血忏悔

 

作者不具名

 

末学关注段师兄的博客已经一年有余了,对佛菩萨以及世间一切因果深信不疑,下面我就将我的经历写下来,希望能让有缘人看到,早日戒除邪淫。

我是在深圳上普高的一名女高三生,18岁生日刚刚过去一个月,回想起自己的往事,我只能用四个字形容:不堪回首。

我在读幼儿园的时候,就在无意中开始了我的第一次邪淫(手淫),从此一发不可收拾,开始了我的血泪邪淫史。

到了小学,我因为自卑,经常被人欺负,老师也不喜欢我,作业也经常不写,经常是浑浑噩噩的,根本就不知道自己在干什么。好不容易因为英语成绩好,被英语老师器重,当上了英语课代表。然而,因为邪淫习气不改,英语课代表当了一个学期,我就被老师撤了,我也从被英语老师器重沦落到成为英语老师的眼中钉。那段时间我非常痛苦,其他科的老师也经常说一些话讽刺我、挖苦我,导致我越来越自卑,人缘越来越不好。各位,邪淫真的真的非常损福报,会让你的人缘学业变得一团糟。

小学毕业,还算是比较有福报的我上了一所比较好的初中,学校环境很美而且老师人很好。然而罪业深重的我依然不知道珍惜,到了初中邪淫的习气不但没有收敛反而变本加厉。我的班主任是一个很慈祥的老师,对我很关照,经常叫我去办公室跟我谈心,叫我要好好努力学习,什么都不要想。我却一次又一次的让她失望,终于有一天,班主任对我说:“xxx,我不会再管你了,你自生自灭吧。”听到这句话,我几乎肝肠寸断。我知道这一切都是自食恶果。

初二的时候,我就和我们班的一个男同学邪淫。我曾以为我和这位男同学可以成为很好的朋友,可是结果是怎么样呢?我和这位男同学没过多久就反目成仇。当时的我真是又傻又天真,却不想想我和他是通过什么途径建立起的关系,通过这样的途径建立起的关系能好的到哪里去呢?

初中的我,基本上就是手淫不断,晚上一睡觉眼睛一闭起来,脑海里浮现的是各种男女欢爱的画面,导致我的学习成绩永远都是排在班级的倒数,让我的父母伤透了心。我的母亲,甚至因为我的学习成绩太差担心我没高中读而对我下跪,而我也哭着答应我的母亲一定会努力好好学习考个高中。然而,愚痴的我还是没能意识到邪淫的习气不改,做什么都是白搭。

到了初三,我开始紧张起来了,投入到学习上的时间也渐渐多了,也开始意识到手淫的害处,但是我还是一直在手淫,每次手淫完都有一种深深的空虚感,感觉整个人空洞洞的,并且在心底里暗暗的发誓这是最后一次手淫,可是下次忍不住又开始手淫……

转眼间到了中考,中考考完最后一科,我的初中生涯就这么画上了句号。出成绩那天,我的成绩刚刚好过一所普高的分数线,也还算是没有让父母太希望,因此也省出了一笔择校费的钱(如果不是自己靠分数进普高,要交一笔很高的择校费)。没有给父母带来太大的负担。

高中生涯开始,习气依旧不改,手淫照旧不误,我得到了什么果报?我的额头一大片都是黑的,现实中看着还不太明显,但是一照相就看的特别清楚。因为长期邪淫手淫,我的眼袋乌黑一片,掉在眼睛下面,一副衰竭相。在面相学中,额头就是代表青年运以及学习能力的,可想而知我的成绩有多差,分数常常是个位数。可愚昧无知的我还是不知道悔改,为了满足我那可怜的虚荣心,出卖自己的肉体,为了一点钱就和外面的男人上床,而且多数还是有妇之夫,我真是罪过啊!现在回想起来,觉得自己实在是太肮脏太下流太不要脸了!糟蹋了父母给的身体,给自己的祖宗蒙羞!破坏了别人的家庭!

高二那年,我正正经经的谈了一个男朋友,他人很好很关心我,一开始我们相处的都是非常融洽的,时间久了,因为长期邪淫,导致我的人格极度不正常,对一点点小事都非常在意,动不动就大吃飞醋,并且在谈恋爱的期间还试图引诱他一起邪淫。终于,这段可怜的只有半年的感情画上了句号。

后来,我有幸听闻到了佛法,更有幸看到了湖心亭看雪客的博客,尤其看到了段师兄博客里有关邪淫的果报的文章,综合起自己这十多年来的经历,真是痛心疾首,也真正才明白佛法真实不虚,佛菩萨是慈悲的,从来没有放弃过世界上的任何一个人。所以我们要对佛菩萨有信心!我决定彻底戒除手淫邪淫!

邪淫,真的是害人不浅!有相同习气的师兄或者师姐,我在这里恳求你们,戒掉这个坏习惯吧!因为它只会让你一事无成!要学业没学业要事业没事业要运气没运气!求什么没什么,因为身上阴气太重了!好的运气根本就近不了身,而且因为自身业力的感召,你周边的人乃至你找的伴侣,也都是有着相同习气的人。

因为邪淫,我从小到大就不被人尊重,学习成绩也差。我讲的话根本没有什么威慑力,经常被人欺负,被人讲是非,人缘也不好,嗔恨心也很重,并且还有偷父母钱的毛病,几乎是一个五毒俱全的人。好在佛菩萨慈悲,没有放弃我,让我在我的青春年华里,就有幸听闻了佛法,现在我还可以很自豪的告诉我自己,我还年轻,我才18岁,我的人生还没有真正的开始,一切都还来得及。我相信,只要我大力忏悔并且永不再犯,一定会有个美好的明天!

希望段师兄,一定要将我写的文章发在您的博客上,要让更多的人引起警觉,远离邪淫!感恩师兄!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:女高中生       邪淫)(五明学佛网:女高中生       邪淫)  

 一个女高中生多年邪YIN的忏悔