首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一位80后全职太太学佛的神奇经历


   日期:2014/6/15 17:17:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

     

 

     师兄好,我是一名80后妈妈,2013年下半年接触佛法。佛菩萨慈悲,屡有感应,让我坚信佛法真实不虚。

     关于学佛的起因,是婚后做了全职妈妈,和社会长期脱节,丈夫工作忙,常出差,家里常常就我和孩子两人,生活之压抑可想而知。终于到了一个顶点,孩子一不听话,我就打骂,打过后自己又很后悔,后来越来越严重,下手相当狠,有时还会用脚踢,但事实上我相当疼爱儿子。

 

    我意识到情况不对,要调整好自己的心态。

某日上网查清净身心的方法,结果,看到有一则博文中提到了心经,当时第一次在电脑上读时,我大哭不止,无法自制地在客厅里痛哭流涕,是孩童时的那种放声抽泣,成年后我从未有过。那是种很奇怪的感觉,因为经文的意思我都根本不明白,而且只是刚读而已。哭过后感觉浑身轻松,感觉得到释放。后来自己下到手机上,睡前也默念,三天左右就背了下来。每天背几遍,几天后发现一整天都很少对孩子发火了,但一停,又会变暴躁,就坚持下去,脾气平和不少。

    这只是个开始,几天后,我无意中进入您的博客,里面的博文把我带到另一个世界,刚开始几天,我经常看博文到两三点,一边看一边流泪,才知道自己之前犯下了多少罪业。我也明白自己为何越来越暴躁的原因,很可能是因为我堕胎。当然,其它罪业也不少,但堕胎是我最大的恶业。虽然是因为剖腹产后两年内意外怀孕不得不如此,但当我知道就算他未成形也有感觉的时候,我痛心不已。为自己的行为悔恨万分,想到他可能在另一个世界受到的种种,做为妈妈,我哭湿了枕巾。如能早些接触佛法,我就算付出性命,也定不放弃他。在此告诫女生们,一定要保护好自己,对每一个小生命负责。

    受大家博文的教导,我开始为我可怜的孩子和冤亲债主念《地藏经》,此经威力甚大,念了才几天,我多年的胸闷就好了,脾气也变温顺。胸闷的病因是小学五年级的暑假,农村孩子,自制网兜抓知了炒制。每天几十只,暑期过一个月左右,我就感觉胸闷,透不过气,缺氧的感觉,直喘粗气。挂了整整一个月左右的点滴,病症是病毒性心肌炎。当时只以为是火气太重的关系,现在回想起来,那都是杀业啊。这么多年了,胸闷一直存在,只是没当初那么严重。念《地藏经》后,不知道从什么时候起,呼吸顺畅了,那种轻松别人无法体会。至于堕胎灵婴,一直没有感应,直到我在网上我为他立超渡牌位,报名付款后不到五分钟,老公打电话来,说是彩票中了1000元。挂了电话,我流泪。几天后,按时间算,应该是牌位完成了,当日近凌晨我做了个梦,在一座学校里,一个小男孩叫我妈妈,说妈妈,有人欺负我,然后两个女孩笑嘻嘻地拉着一个小男孩到我面前,我知道他就是我的孩子,梦中看不清他的脸,他一直低着头不看我,正伸手去拉他,梦却醒了。此后再也没梦到过他,小天磊现不知可好。。。

    

另外,助印经书和放生,的确可以积累财富,去年下半年我在网上经常助印,放生也在同时进行,很明显网店生意好很多,以前是每天一单两单,一下增加到四五单,多时一天有六七单。这就是布施的力量,很明显的是大数目的布施或放生后,当天或隔天网店就会有大单。最离谱是那次我在当地一家明觉寺,刚好碰到他们造观音殿,分两次随喜了一千三百元。不久竟接到马来西亚大单,近三千元。这对于一个四钻的网店来说,太意外了。

   感恩师兄的博客,佛法彻底改变了我,我真切地感觉到佛菩萨就在我们身边,多大的福报,能让我此生有缘得闻佛法啊。

   之前看到一些博文,感觉有些神话般,但自从我自己有类似经历后,我相信博文里的一字一句都是佛友们的亲身经历。

   从小体弱,多次有鬼压床经历,13年下半年却再次碰到,当时还是中午午觉时呢。被压后我又是努力想动下手指,却使不上力,不知怎的,想起多年前在一个网站上看到一个六个字的咒,就念了,刚念了一遍!是一遍哦~(我是不敢睁开眼的,胆小)耳边立时响起无数和尚一齐念这个咒,很神圣的感觉,就像在一个很大的神殿里很多人一起念的,快速而整齐,还有回音呢~就在我耳边回响,我马上可以动了。这是我第一次这么快在鬼压床情况下脱身。事后,我上网查了,那个咒就是——六字大明咒。值得一提的是,看到正确注音后才发现,我压床时念咒,有一个字还念得不准确。但就算是这样,六字大明咒也显示了它的大威神力,而同样的,我和亲人们说起,他们无不是当故事听的,只当我是做梦。但这种事情,未亲身经历,可能别人也不大会相信吧。 

   我家供的是阿弥陀佛、地藏菩萨、观音菩萨、绿渡母菩萨唐卡,药师佛是请甘露丸时有位师兄送的小卡片,也供在供桌上。当时因为湖心亭看雪客博文,已学会了药师灌顶真言以及十二药叉大将名号。因为看过几篇关于十二药叉大将和药师佛的治病博文,我收藏了博文。我也试过,果然是威力不凡,那次是儿子在晚上狂咳不止,我一边轻抚他的喉咙,一边默念迷企罗大将,然后是药师佛名号和药师灌顶真言,念好后一会儿,儿子又是一阵急咳,咳到呕吐,我忙用纸巾接住,发现是一小团像小棉花的物体,再躺下,竟再也没听到一声咳,前后几分钟的差别太大,不得不让我相信是佛咒的力量。自此,我也开始相信,佛咒是真的可以治病的。

   儿子大半年没去过医院,最近一次是一大早发现他高烧,治病的佛咒,我只知道大悲咒和药师灌顶真言,但大悲咒我还没能背下来,于是,早上上香时,我取了一杯开水,因为看过博文,治病求水都是要无虫之水,放凉后放到供桌上,先请求诸位佛菩萨加持此水,令我儿高烧立退。诚心拜过后我开始念药师灌顶真言,因为没有任何指导,我也没底,但因为真的担心儿子,心是诚的。在念真言的过程中,水杯旁就是香炉,香是刚上的,起码有25CM高,我竟然看到一屡烟从香火最高处笔直往下,落在香炉左侧的杯口,然后烟雾绕着杯子一圈,是的,是在杯水上方整整一圈,再散开!我惊讶得看着这一切,这不是常理能解释的,当时根本没有风,就算有风,那也是把烟吹散,不可能一缕轻烟还笔直往下,还能绕圈啊~心里感激极了,我知道,佛菩萨慈悲加持了。拿着那杯水,让儿子喝下,喂他吃完一小碗面条时,高烧得发红的脸已经恢复正常,一摸额头,不烫了!这真是太神奇了~那是种什么感觉呢?感觉以前自己坚信的一些东西,被眼前的事实彻底瓦解了。去医院时,量了体温,比在家时又退了些,不到38度。配了点药就回来了,连着三天求水,把配来的药放进去,喝了两天的样子就好了。以前儿子发高烧,打针吃药都不管用,肯定是打三天点滴的。佛菩萨的又一次显灵,让我更加对佛法深信不疑。

    其它的感应还有很多,就不一一详述了,希望众位对佛法坚定信心,诸佛菩萨是真实存在的。此生有幸得闻佛法,定要好好修行,以报佛恩啊。

    愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。

 

非常感恩各位大德转发,这样的好文章能鼓励大家更加精进!阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享