首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 感恩上师达真堪布


   日期:2014/7/26 9:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

感恩您上师达真堪布,把我们这些流浪的孩子带回家,为我们指出了一条解脱之路!

  我曾经是个误入歧途的人。在2001年的时候,我的身心出现了很多的问题。我请教了好几位出家师父,都没有得到解决。从此,我的傲慢心生起来了,越修越自大,因此造下了很多恶业,最终导致业障现前,差点送命。
  在以后的几年时间里,我的身心感受的都是地狱的痛苦。从此,我不敢再接触佛法,也不敢再深入学修,又回到了世间法中。过了一段时间,我不甘心,我不想失去这唯一获得解脱的机会!于是我又开始上网找资料。虽然东看西看,可是问题来的时候,还是解决不了。在无路可走的情况下,我跪地嚎啕大哭,我不知道未来的路该怎样走……
  一个星期以后,我在网上无意间看到了“上师达真堪布”的名号,并且搜索到了大圆满法网站,我如获至宝!边看上师开示,边不停地痛哭。我哭自己业障深重,这样一位伟大的上师,天天在我面前,我却不知道。接下来的日子,我每天不间断地听闻上师讲法,令我意想不到的是,以前存在的很多问题竟然都得到了解决!
  听上师的开示,我明白了很多道理。当我知道了自己的错误以后,开始向我曾经伤害过的所有众生顶礼认错:我不知道自己是错的,是上师的谆谆教诲令我茅塞顿开,驱散了我心里的无明黑暗,从今以后,纵遇命难也不伤害众生了……”
  在遇到上师的半个月时间里,我的身体不但得到了很好的恢复,而且心情也逐渐安稳了。更让我意想不到的是,在我一心祈祷上师的过程中,我真真切切地感受到了上师强大的加持力,因此,更增强了我对上师的信心!
  当我在大圆满法网站上看到,上师将举办2012年“百日共修”的通知以后,我便下定决心,一定要上山参加“百日共修”。可当时我的身体状况非常差,连出门逛街的力气都没有,更别说这么远的路途了,况且要到高原,经受高原的考验。可我不想错过这样难得的机会,不想失去今生唯一的解脱机会,哪怕舍弃生命我也在所不惜!
  就这样,我带着病弱不堪的身体出发了。结果到了郑州整个腰部往下坠,不能走路了。当时我不知所措,却又不想回去,于是就给上师打了一个电话。上师说我最了解自己的身体状况,让我自己看着办。我对上师说:“这样的机会我等了很久很久,就是死也要去,绝不放弃。”

上师听我这样说,话锋一转说:“虽然山上的条件比较艰苦,但你若是实在想来,就祈祷吧,不会有事的……”上师没有说我福报不够不能上山,上师的话给了我信心,我继续往前走。
  我在火车上趴了一天一夜,不敢动不想吃,默默地哭了一个晚上。我还是有些担心不能平安地上山,于是在心里默默地祈祷上师加持。不过,接下来我就想开了:如果我到了该死的时候,在哪都会死;如果没到该死的时候,在哪都死不了。上师说有护法的护持,更重要的是有上师的加持,我干脆就不怕了。我想:我就这样一个病弱的身体,走哪扔哪,都交给上师和护法神了。第二天到了成都,我居然慢慢地走出了车站。在旅馆住下后,下午五点钟左右,我的身体症状竟然开始缓解,第二天,我就顺利地上山了!
  在此,我感恩上师三宝强大的加持力!感恩护法神的功德!感恩佛法不可思议的力量!感恩师兄们对我的帮助!
  祈愿上师的弘法利生事业遍满法界!祝愿所有的众生早日离苦得乐!
 (文/德钦桑母)

 



下载DOC文档     微信分享