首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 因果不虚,戒除邪YIN,我所知道的关于邪YIN的果报实录!


   日期:2014/7/29 20:03:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

末学在去年6月份的时候曾写过一篇要深信因果,戒除邪淫,全家果报实例的文章,时隔一年,末学努力学习佛法,领悟佛法,忏悔过错,得到了改变,业障所致末学也犯了罪责,所以决定把身边自己所知道邪淫果报的例子全部写出来,让所有人能够引以为戒,戒除邪淫!(敏感的词语,末学不写名字用字母代过,但是保证确有此事,此人!)

首先从末学的家里人说起,末学的的姐姐T,在多年后跟末学偶然的聊天中,末学得知,她的爸爸, 一直也是淫欲心非常重,年轻时候就一直在跟我的小姨夫一起,观看黄色光盘和录像,其中也包括末学的父亲,末学的父亲,末学第一篇文章有说明,就不在说明。就将我姐姐的父亲和小姨夫的果报在此写出。我姐姐父亲的果报,就是本来很风光,工作顺利,而且也算能挣,在末学家的家族里算是不错,而后不明原因就下岗了,而后的多年就是混日子度过,据说,现在也是身体非常的不好,百病缠身,心脏不好,还严重的高血压。小姨夫呢,本来是家大厂子的经理, 结果企业倒闭,在家下岗然后就一直是不管做什么都不顺,到现在他们都是50多的人了,都是一事无成。在家里闲着了几十年。他们淫邪的果报还不光如此,也同样的跟末学的父亲一样, 影响了到自己的儿女,末学姐姐,离婚,且感情路一路不顺,还遇到过N多情感上的挫折,堕胎N次,以至于末学都觉得她现在已经神经失常,末学给她讲佛法果报,让她也忏悔,然后跟末学一样,好好的做功德,去除业障,积累福报,但是末法时代,劝她她也只是在难过时候听听,没有任何作为,哎,末学感叹,末法时代的可怕,人们都忘却了因果,不信因果,业障缠身!不珍惜这来之不易的人身福报!还有小姨夫的孩子,也是都接近30岁的男孩了,天天闷在家里,什么也干不了,不善与人沟通,跟个大姑娘似的,现在都接近自闭症了,就更别提什么学业和事业了,就是在家一直闷在家里,不与外界接触!所以真的在次劝说大家戒除邪淫,深信因果,为了自己的家庭和孩子!

然后是末学身边的朋友,X女孩和H女孩,都是男友不断,感情挫折不断,堕胎N次,X女孩父母离异,至今未婚,到处漂泊,连个固定的家都没有,一直就说自己命苦,但是从不想想自己造的业,那么的放送自己,不好好的检讨自己,到现在还在淫欲里不可自拔,身边就离不开男友,总是在有男友的时候还接着外面找,造了那么重的业,怎么可能会有幸福可言!H女孩,就不多讲了, 都是在无止境的造着业,现在的人,都在造业跟欲望里无法自拔。生活在世,不是你现在有房子和不缺钱,就觉得自己不会有什么业报,不要侥幸 。人来到这个世上,万般带不走,唯有业随身,不是不报,到你该还的那一刻,你根本躲不过的!不要不相信!

真实的一个淫邪现报实例,末学的一个朋友W一直都是看黄色光盘,不节制,电脑里存了N多,还存储了好多的黄网,最终查出不能生育!

朋友Y经常劈腿,找男人,淫欲不断,堕胎N次!父母离异,丈夫提出离婚!自己工作艰辛, 离婚后甚至连个家都没有的回,父母再婚都有其它子女,无法给她提供住处,微薄的工资也难以自己承担房租,现在是苦不堪言!

有的人的业报不会很快的就现前,因为有上一世因,你的福报还没享受完,但是,每个人都无法避免的!该来得总会来,谁也不能躲过因果循环,只有学佛法,去除业障,脱离六道,往生佛国净土才是真正的解脱!

最后说说末学这一年多的改变,末学现在家里父母安康,母亲的病情维持稳定,多年来两人的争吵已经不再,两人都平淡的过着晚年的生活,末学也已经通过佛法超度了父母的两个堕胎婴灵,以及末学过世的家人,在佛菩萨的慈悲加持下,末学在佛菩萨前的第一大愿得以圆满,父母也相继的得到了福报!感恩佛菩萨的慈悲,宽恕末学父母的罪责,末学发愿此生,终生念经学佛,年年布施,供养,行善积德,愿父母亲人,平安幸福,健康顺遂!

最后说到末学自己,末学向佛菩萨忏悔过末学的罪责,末学身边的违缘,得到了去除,多年来的那些在末学身边的小人,也都在因缘下得以渐渐的离开,这些人曾经让末学破财,在末学危难的时候深深的伤害了末学,但是现在她们都离开了,末学身边多了很多善缘,这些朋友,在末学困苦的时候,都能够真心待末学,理解末学的苦心,末学也在尽自己所能,无私的对她们付出,想必在不久的将来,这些善缘会陪末学一直走到生命的尽头!感恩佛菩萨的加持!

现在末学要说自己的罪障了,末学这些年一直有梦魇的问题出现, 末学查看过很多文章,得知,这些都是累生累世的冤亲债主所致,但是末学已经皈依,而且每天都在念经回向怎么会还有这样的现象出现,末学发现端倪,末学每月都有几天有过欲念,而且在这驱使下,末学看过几次不到十分钟的视频,末学现在才发现,末学在学佛法中,前世的业障颇重,所以累累的障碍着末学修行,末学每次在看的过程中,好似也就觉得,自己不会做出格的事,守住自身,视觉一下,也没做什么,但是末学真是错了,末学向佛菩萨忏悔过,末学没能做到,末学未能克服这业障的驱使,末学现在向佛菩萨真心忏悔,末学保证,在今后的日子里,保证克服自身的业障,不在观看任何这样视频,彻底戒除欲念,也请佛菩萨,慈悲加持末学,帮助末学走出业障的驱使,真正的做到戒除末学累世的欲念障碍!早日罪障皆清除,获得美满因缘!愿末学此生在百年之后能够由佛菩萨慈悲接引,往生佛国净土,脱离六道轮回!

请所有看到此篇文章的一切有缘人,都能够引以为戒,不再犯跟末学一样的罪责,真真切切的修持自身,深信因果,戒除邪淫,欲念!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       果报实录)(五明学佛网:戒除邪淫       果报实录)  

 邪YIN相关果报实录 

 净土法门法师:吝法得愚痴果报(附吝法果报实录) 

 当代报刊新闻果报实录