首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 邪YIN二十几年的忏悔


   日期:2014/11/16 21:23:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

也许是前世的业力所感召,我从出生的那一天起就患上了先天性癫痫,那时候我还不记事儿,只是后来听妈妈描述说我每犯一次病就口吐白沫、浑身抽搐,智力也会因为大量脑细胞被杀死而下降。可是我妈妈没有放弃,正是因为她对我无微不至的照顾,才使得我自从小学发作过一次以后就再也没有犯过。我有个表哥,比我大一岁,出生时跟我有同样的毛病,可是由于我姨妈迷信邪法,他一犯病就请大仙做法,致使表哥的病情越来越严重,最终由于智力损害太严重而终生痴傻。我到今天都很难想象我的妈妈究竟为了我吃了多少苦、流了多少泪,才使得我免受愚痴之苦。她给了我第二次生命。单凭这一点,我即便是用千万亿劫的时间也无法报答她的恩情。按理说我应该非常孝顺才对,可是我这二十几年来,对她极为不尊重,动辄就冲着她与爸爸歇斯底里的咒骂。时候就连我自己都觉得自己做的过分,可是我就是控制不住自己。我实在是大不孝。

更不孝的是,我从小对邪淫之事就非常感兴趣。还记得在我很小的时候,有一次跟智力有问题的表哥在姥姥家玩,无意中看到了穿开裆裤的表哥的生殖器从而产生了邪淫之念,时常挑唆表哥脱下裤子来给我看,直到后来竟然在与表哥玩游戏的时候当着姨妈的面想去咬表哥生殖器,被大人制止了。由于那时候我还小,所以这件事就不了了之了。现在想想无始劫来所累积的恶业的业力真是可怕,竟然会让那么小的我做出这种事情来。

然而更可怕的是,我今生在承受前世业力的同时还造作了更多的恶业。上小学之前,我就幻想着与邻居家比我大几岁的姐姐做出种种苟且之事,整日的意淫。可笑的是那个时候我都不知道性的概念,只是觉得这样想心里面舒服。

其实我现在才明白,杀盗妄淫不是单个存在的,他们是共生的。小时候我不仅淫心重,杀心也特别重。尤其是对待小动物,那时候姥姥给我买了两只小鸡让我养着玩,有一只病了,成天的叫唤,我就像对待破玩具一样,破罐子破摔,撬开它的嘴,听它痛苦的哀嚎。现在我敲这些文字的时候心都是一揪一揪的,我不明白我当时为什么会那么残忍的对待这么可爱的小动物。还有就是当时我们院里有条水沟,里面有些小青蛙,我便把他们抓出来,变着法子用各种手段折磨他们:把它们的四肢活活跩断、用石头把它们砸黏、活埋、水煮......当时还以此为乐。

然而,恶有恶报。

从刚上小学的第一天开始,我班的同学们便都瞧不起我,直到今天我的这些小学同学还是瞧不起我。那时候,他们处处欺负我,学习成绩相当差,使得班主任和其他任课老师也都不喜欢我,爸爸妈妈那个时候也整天打仗。当时我还不明白,现在我懂了,正是因为自己邪淫、杀生、不孝顺父母从而导致了这些恶报。

如果那个时候我能认识到这些那该多好啊。

就像前面所说的,我从小就有着种种恶习。但是感恩诸佛菩萨慈悲护持,我最大的善根就是尊敬诸佛菩萨。我奶奶信佛,家里供着观音菩萨,这也冥冥中让我与观音菩萨结了缘,直到今天,我遇到担心的事情,还会默默乞求观音菩萨保佑,而观音菩萨真的好几次保佑我化险为夷。那时候奶奶告诉我说:你这孩子有善根,菩萨会保佑你的。她教给我的第一句圣号便是:阿弥陀佛。从那时起,我第一次接触到了佛法,虽说什么都不懂,有时候还竟然杀死他们之后,再念一句阿弥陀佛。现在想想,这是犯了谤佛的重罪啊。但阿弥陀佛的佛号毕竟是一历耳根,永为道种。渐渐地,我开始意识到自己杀生是不对的,对自己曾经残忍杀害的小动物有了忏悔之心,我也尽量的不再杀害任何小动物了。

慢慢的,同学们不再欺负我了,我也开始交往自己的小伙伴。

但是好景不长,我虽然不再喜欢杀生,但对男女之事还是非常感兴趣,只是苦于没有门道。现在看来,这是菩萨在冥冥中保佑我啊。直到有一天,一个小学同学来我家玩电脑游戏,本来他都要走了,可是临走之前,他看到我还上**新闻网,便笑着打开一个名叫“女性”链接,看到了一张女性裸体的图片,一下子勾起了我的淫欲心。待他走后,我便继续打开那个链接浏览图片,竟无意中在IE浏览器的历史记录中找到了爸爸看的色情网站的图片,至此,一发不可收拾,整整一个假期都想在垃圾堆偷吃垃圾的老鼠,在历史记录中浏览着这些色情图片。恶业感召到了恶缘,我邪淫的果报至此成熟了。

上初中后,我学习很努力,成绩也终于有了起色,老师们也都很喜欢我,特别是语文老师,喜欢我喜欢的不得了。可同学们还是离我远远地,但并不像小学同学那样欺负我了。可是我的淫欲心正在一点点的加重,已经不仅仅局限于浏览历史记录中图片了,开始上色情网站,自己找大量的色情图片浏览。可笑的是我在学校里,对一些男同学传看的色情网站网址总是嗤之以鼻,摆出一副正人君子的模样,但只有我自己知道,那时的我不过是个伪君子。初二换了一个教数学的班主任,是一个老太太,男人性格,对我们很严厉,说话也直来直去,不太给我们留情面。可她对我却非常好,让我当学习委员、语文课代表、还让我管着班里唯一一台电脑的钥匙。为了报答她,我拼命的学数学,是我的成绩有了飞跃式的进步。然而,那个时候我的邪淫之念使我开始不仅仅满足看色情图片,于是开始下载色情电影看了(顺便在这里奉劝大家一句:现在用的迅雷之类的下载设备之所以下载的快,是因为每个用户在下载的同时也是上传,这样大家互补才下的快,所以没下载一部色情电影,实际上是将这部电影传播给了很多的人,这罪业是无量无边的。),并不仅仅局限于意淫,开始手淫,而且从那个时候起,我几乎每天都手淫一次,有时候甚至一天好几次。整个人开始变得无精打采、骨瘦如柴,仿佛一阵儿风就能将我吹到,学习也开始变得事倍功半,虽然每天熬夜到很晚,成绩却总是不见起色。邪淫还有一个最大的可怕之处就是让我变得越来越没有人情味。初三那年,为了给我补充营养,爸爸每天早晨起床给我做饭调节口味,我却视而不见,总是对父母大声的咒骂。

幸运的是,承蒙父母的照料、菩萨的保佑、祖上所积的阴德和老师的教导,我中考还是以高出重点线几分的成绩考入了我们市的一所重点高中。

上了高中,由于学习压力的加重,加之我在网上看到了手淫无害论调,使我更加肆无忌惮的手淫。邪淫的果报也开始进一步显现出来。首先我开始总想上厕所,变得没有心情学习;其次我学习成绩开始一蹶不振,虽说我每天都很用功,学习到很晚,与同学们的关系也发生了变化,总是为了一点小事儿与他们闹矛盾,甚至有时候还与他们打架。总之,那个时候我的性格变得越来越怪,与这一切都格格不入。那时候,我一到假期或者父母不在家,我便会下载色情电影,看上一整天,不停的下,不停地看然后手淫。爸爸妈妈也曾经发现过我,但他们当时觉得我可能是青春期,便没有过多的指责我。就这样,我荒废了整整三年的时光。

我的高考考的一塌糊涂,刚刚卡在三本线上不多不少,原先很多成绩不如我的同学都考在了我前面,无奈之下,爸妈只得托关系,花了四万多让我进了一所三本院校。

我的脾气越来越差,除了手淫,我对父母更是歇斯底里的咒骂,丧尽了天良。

刚上大一的时候,我也曾经励志要好好学习,考个研究生换一下门庭。加之每天都与舍友们在一起,也使得我没有机会手淫。可是,多年来手淫的习气使我积重难返,一两天不手淫就感觉到浑身难受,于是,我就趁着周末回家夜深人静的时候,一个人像做贼一样一边看色情电影一边手淫。每次手淫完了以后就会感觉很空虚,很难受。看着身边的同学一个个都成双成对,我也曾憧憬过在大学能够有一段美丽的爱情,班里的女生看上去也都对我不错。但令我不解的是,每当我鼓起勇气要对喜欢的女生表白的时候,她们却性情大变,直截了当的就拒绝了我。这样几次之后,我开始变得自卑,然后就用手淫来打发时间,可是手淫过后,又更加自卑,如此循环往复,是我的相貌变得越来越丑陋,身体也越来越消瘦。每次与亲情团聚,他们总会说你又瘦了。

长期的手淫使我变得更加猥琐龌龊,我每次洗澡的时候都会从垃圾桶里挑选出一些女生丢掉的内衣物然后开始手淫。然而我在同学们与老师面前总是摆出一副自命清高的架势,以一副正人君子的形象示人。然而,天道昭昭,其实我能伪装的出来的。从那个时候开始,我与大学同学的关系也越来越紧张,他们开始莫名其妙的轻贱我,在学生会的竞选也都莫名其妙的被刷了下来,学习成绩也到了挂科的边缘。几乎每周回到家都会与把爸爸妈妈吵架,对他们极其的不尊重,脑袋整天昏昏沉沉的,白天犯困晚上熬夜。更可怕的是,我的小腹和腹股沟开始经常性的疼痛,让我更加没有心思学习,整日的怨天尤人,心理极其的阴暗。那个时候不懂,我所遭受的一切,都是自作自受。

大三暑假,感恩观音菩萨的加持,我因为机缘巧合,参加了寂静法师的一个夏令营,第一次接触到了《般若波罗蜜多心经》,在那种强大气场的感召之下,     我跟觉自己的身心都清净了许多。对待父母的态度也好了许多,连我都觉得自己像是变了一个人。

大四的时候,我为了考取公务员,决心每天背诵七遍《心经》、吃素并且到考试结束之前不手淫。可是我的邪淫心实在是太重了,竟在最后几天破了戒有开始手淫,使得我国考成绩只差几分就能过线。在这期间,我心情极度失落,又用手淫来麻痹自己,有时候清楚地知道自己并不想手淫,可就是习惯性地开始手淫。这种感觉就跟吸毒一样。

后来,我便开始与别人在网上用淫秽的语言聊天,很快便用语音,再后来便发图片后来发展到与她们视频。可笑的是,我还想着与她们搞对象,但这些女孩儿都是与我聊过几次后便把我删了。现在想想这真是报应,什么样的德行便感召到什么样的人。

直到有一天我突产生了一个念头,我都二十好几了,竟然还没有与异性行淫过,连个男人都不算,真是丢人。邪淫的业力再次感召到邪淫的恶缘,果报再次成熟。我打开QQ,开始与卖淫女交流起来,来到她住的地方,但她却突然在QQ上告诉我今天她不舒服,让我别来了,我那时已经欲火焚身,丧失了最后一点人性,使劲的央求她,她最终没回复我。现在想来,这是诸佛菩萨在冥冥之中保佑我啊。诸佛菩萨真是慈悲到了极处,在我一只脚即将踏入地狱的时候,他们仍然慈悲的护持我,让我悬崖勒马,不要在造作邪淫的罪业。

可悲的是,我辜负了诸佛菩萨。我立刻打电话约了另外一个卖淫女,去了她那里与她行淫。老实说,在行淫的过程中我没有感到一丝的快感,反倒担惊受怕,怕突然蹦出一个人来勒索我、怕染上性病、怕被家人发现、怕被警察发现,这正应了经书上的说邪淫的一句话:苦而似乐。然而,做了就是做了,我在回去的路上低着头,不敢与任何一个路人对视,仿佛他们都知道我做过什么,我就像丢了魂儿一样,自己都不敢相信我竟然从看色情电影开始一步步的发展到嫖娼。而且我在父母、老师的眼里一直是一个老实的孩子。紧接着,我在求职的道路上屡屡受挫,家里面给我托了关系,让我考银行,说只要我过了笔试,面试就走个过场,一定能进,那时候我觉得进银行是板上钉钉的事情了,可成绩下来,我偏偏笔试没有过线,谁也帮不了我,我最终与进银行失之交臂。后来的事业编、公务员统统都没我的分,我连笔试都过不了。每当考试前,便会不自觉地烦躁,跟我的父母大吵大闹,还不小心将爸爸的胳膊划破了。

可怕的是我由于有了第一次嫖娼的经历,便放开了,拿着父母的血汗钱,接连出去嫖娼嫖了七八次之多,期间还手淫、在网上与别人视频、看色情电影。每次结束之后,我都会生活在恐惧之中,怕自己会染上性病、怕事情败露,工作的事情仍然遥遥无期,看着身边的同学一个个的都找到了好的工作,我心急如焚,非但没意识到是自己多年的邪淫折损了自己的福报,反而变本加厉,埋怨把爸爸妈妈没有本事,没有给我找到好的工作。我真是禽兽不如。更可气的是,我每天依旧念经念佛,这真是对佛菩萨的侮辱,这是谤佛重罪啊。我没有意识到,自己在这么短的时间里,就造作了无量无边的罪业。

家人不知道我做了这么多伤天害理的事情,只看到我为工作的事情心急如焚,他们也替我难过。那天去奶奶家,奶奶说她前几天去寺庙,结识了一个法师,留了他一个手机号,让我问问他该怎么做。

我试着给法师发了一个短信,没多久法师回复我:每天念“皈依观音菩萨”一个小时,两周内可找到工作 。我便静下心来,真的按照他说的做。果不其然,大约过了一个星期的时间,我收到了一个国有企业的邀请。感恩观世音菩萨,一直对我不离不弃,总是在最关键的时候帮助我、加持我,即便我造作了如此深重的罪业。我不知前世积了多么深厚的福德,能得菩萨和这么多贵人贵人的帮助。

可是我再次让他们失望,如同《地藏经》中说的:“纵发善心,须臾即退.若遇恶缘,念念增长。”我再次出去嫖娼了三次,其中一次是在过节的时候,我竟然先去嫖娼再去和家人团聚。我辜负了诸佛菩萨的教诲、辜负了一直以来帮助我、支持我的父母、家人、老师、朋友。这时候,我已经充分认识到了邪淫的可怕,可是我的身体已经不收我支配了,我感到一种前所未有的绝望。在单位里,同事们一直对我不冷不热,拿我当外人,无论我怎么讨好他们,他们都不待见我。而且那阵子我小腹疼痛难忍,爸爸妈妈便带我去医院做检查,结果发现我小时候做疝气手术的伤口又开了,需要再次做手术。这一切都是我邪淫的果报,因果报应,丝毫不爽,种什么因的什么果,都是我咎由自取。只是可怜了我的父母,五十多岁了还因为我操尽了心。我不孝啊!

我意识到自己不能再这样下去了,上网上搜索了一些嫖娼的果报,发现我的这些只是花报,果报必在地狱。铜柱铁床,一切都是我咎由自取。一次偶然的机会让我听到了《楞严咒》,虽说不懂里面的意思,但还是让我心里面异常的舒服,彻底下了不嫖娼的念头。然而我的业障太深,为了抵消我的欲望,我开始变本加厉的手淫。我犹如饮鸩止渴般一边活在愧疚中,一边继续邪淫。

这么多年来,我查找了无数种方法来断除手淫可均没有奏效。这让我越发的不自信,每一次戒手淫的失败,都让我备受打击。直到随着对佛法的进一步认识,我才明白:只有断除淫心,才能断除手淫。可是,我的淫欲心太重,仍无法断除手淫,这让我我更加的绝望,仿佛我自己竟然无可救药到连佛法都救不了自己的地步。

可是我错了,一次偶然的机会让我接触了《超越大随求陀罗尼的普贤菩萨偈语》(我会在文章的末尾附上这两则偈语,希望对跟我一样遭遇的人受益。)起初每天念49遍,感到心立马就静了下来,发现原来戒邪淫没有想象中的那么难,因为根本就不会去往那方面想。感恩诸佛菩萨的慈悲护持。即便夏天路上看到一些身着暴露的美女,有时刚刚起了淫心,立马就开始念此偈语(这两则偈语我是背过的),心中的浴火如同刚刚点燃的微弱火苗,还没着大就被一桶凉水给浇灭,妙不可言。由于不再手淫,原先昏昏沉沉的大脑变得清朗了许多,也找回了自信,性格也好了,与家人、同事、同学的关系缓和了许多。然而对我来说,更为殊胜的果报是我在网上偶然间看到了一个名为《婆罗门女》的动画视频,讲的是《地藏经》中婆罗门女的故事,这让我瞬间被地藏菩萨那种对父母的孝敬、对众生的慈悲所感动。当听到那句“愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱”这句话时,我被深深地感动,留下了忏悔的眼泪。这是我前世修来的福报,让我有机会接触如此殊胜的经典。周末回姥姥家,跟一个信佛的亲戚说起这件事,她很高兴,当即带我上楼上给了我一本《地藏菩萨本愿经》,并告诉我一些颂持的要领以及如何回向。从那天开始到现在,除了两天没念,我每天都念诵一部地藏经,我念诵地藏经的头几天,爸爸妈妈就开始吵闹,我能感觉到是那种很突然的变化,我知道这是我累生累世的冤亲债主在妨碍我,说明我的感应很快。我开始每天给他们忏悔,渐渐地爸爸妈妈不再吵架了,我的生活也有了起色。先是爸爸的职务得到了升迁,终于坐到了他理想的位置;我的会计考试也很顺利的通过了,其中两门都是刚刚过线;单位领导也变的越来越器重我,很多事情竟然主动找我商量,并且将一些机要的工作交给我这个毕业还不到一年的大学生来做。我知道,这都诸佛菩萨对我的加持,让我自己一点点的觉悟使我的生活一点点的步入正轨。刚一开始的一个月,我不看色情电影了,甚至连电脑都不开,因为我的电脑里还存着一些色情电影,我怕把持不住自己。过了好久,我觉得自己能控制住自己的时候,我才打开电脑,将里面的色情电影全部删除。我一闲下来,觉得无所事事的时候,就看看净土法门法师的视频,每次看都有收获,或者上学佛网看看一些邪淫的果报或者别人戒邪淫的经验,再配合着每天念一部《地藏经》、七部《般若波罗蜜多心经》、七遍《虚空藏咒》、七遍《准提咒》并念佛号,一有淫欲心的时候就开始念《超越大随求陀罗尼的普贤菩萨偈语》。

更令我欣喜地是在我的影响下,家里的亲人也开始念诵《地藏经》,家庭的气氛也越来越和谐,这些是我原来想都不敢想的。在这期间我做了好几次淫梦,第一次是梦见一个美艳的女子在与别人行淫,旁边有个小孩在看,我意识到不对,立马念了《超越大随求陀罗尼的普贤菩萨偈语》刚开始念就醒了,心地非常的清净,我接着念了好几遍才入睡;第二次也是梦见一个美艳的女子在与别人行淫,边上有个小孩在看,我这次念的是阿弥陀佛的佛号,在梦里我就觉得自己每念一声原先强烈的淫欲心便消减许多,直到慢慢醒来,这让我亲身体会到了佛法的真实不虚,也让我更加坚定了念佛的信念。我想怎么会这么巧,都是一个女人一个小孩,转念一想觉得他们必定是我的冤亲债主,我在心中默默地对他们说道:我不知道前世做了什么对不起你们的事情,总之我错了。我愿意从今往后为你们念诵《地藏经》,知道你们得度,请你们不要妨碍我,因为这样对咱们都没有好处。自己已经非常平静了,我还是念了好几遍才入睡;第三次我梦到与大学里一名女同学暧昧,互相做一些下流的动作,这次我忘了念任何佛号佛咒,眼看着就要把持不住的时候,我梦到我的一个同事破门而入,急匆匆的对我说:领导找你有急事,我一听心理立马打了一个寒颤,想起了佛菩萨的教诲,推开那个女学,她却在梦里嘟哝到:马上就结束了,别理你们领导。可我还是推开她,刚一下床我就醒来,意识到这是诸佛菩萨在最关键的时候护持我,我赶忙念佛号,直到睡着了为止。往后的几个月梦里再也没有梦见他们,但是我们凡夫有时会懈怠,就如同《地藏经》中说的“纵发善心,须臾即退。”前几天我开始放松了念佛,那天我早晨起得晚,与父母出去,寻思着今天这么累,便不想念诵《地藏经》了,可谁知那一路上极其的不顺,爸爸妈妈为了一点小事又开始在车上吵了起来,我也意识到了这可能是身边的冤亲债主在逼着念经,那天晚上我念完了才睡觉。紧接着又过了好几天,我梦中又梦到一个女人双腿夹着一个小孩子在做极其淫荡的动作,这次就在我刚要把持不住的时候突然就醒了,我惊出了一身冷汗,原来我身边的这些个冤亲债主都还没走,我一懈怠他们就找机会来报复,看来念佛修行不能停啊。

现在想想,小时候我经常做这种梦,每当要行淫的时候自己便醒了,这是诸佛菩萨慈悲到极处,他们一直就在我身边帮我啊!可是我当时什么都不懂,还觉得索然无味,还很期待做那种淫梦。

戒邪淫这半年来我也很惭愧,虽说自己不手淫、不浏览色情网站、不看色情电影、不口出淫语了,可是还是做得还不够好,辜负了诸佛菩萨的教诲。念经的时候总是不能全神贯注,脑子里面总有一些妄念、有时候说话口无遮拦,造了许多的口业。甚至有时还时会对父母大吼大叫,不过总体情况已经比原来好了许多,我今后的生活中会努力将经书上的内容做到实处,断恶修善。

南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲地藏王菩萨

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国

附:超越大随求陀罗尼的普贤菩萨偈语,念诵者可速断淫欲心和身心诸疾苦

(一)功效:

任何一人,亦或非人,乃至诸天,修罗,鬼神,依照下述AB两版本文字,任意诵念一个版本,或者两版本同念,均可有如下极其殊胜之神效:

1、可彻底根除永断诵念者淫欲之心!

2、可减轻一切极重烦恼,消除极重之恶念、妄念、噩梦!

3、可以摧灭五逆十恶四重乃至一切重罪、轻罪、恶果、恶报,AB两版本合念,再配合忏悔,一切定业定受果报,也可摧灭不受(尤其是B版)。

4、可以摧灭一切轻重疾病病痛,渐令康复,包括各种癌症、绝症早期中期,以及遗传病,悉令渐次好转康复,唯除绝症晚期果报成熟者,虽不可救,病者诵之可减轻病痛,亡后亦可减轻堕落三恶道之痛苦,恶业轻者,能戒一切恶者,仅以生前诵念此文,即可不堕落三恶道。

5、可增益财富福德之力、增益戒定之力、增益智慧。

6、有助修持菩提心者,生起无上菩提之心,趋向无上菩提。

7、念修此法者,一般初次念修,就会有极其殊胜的灭罪梦境,或梦呕吐脏物、或者夜梦飞行、或者梦见洗浴,或者梦见诸佛圣贤出家僧等、种种殊胜之梦境:或于梦中降龙伏虎、摧伏极恶猛兽、摧杀毒蛇蝎等、或梦恶人俯首称臣、此皆代表消除业障降伏烦恼之寓意,并非噩梦,乃是善梦,不可错解;或有人等,并无梦境,但是清醒状态下,有强烈的恶心想要呕吐的感觉,或者突然觉得人际关系变好,不被人喜欢的变得被人喜欢,身心调柔烦恼减轻,这都属于很强烈的消业反应。

8、念修此法者,尤其是B版,会有剧烈之身心变化,心态突然清净清凉,戒定之力提高,由于“心”发生变化,心能转境,能转身体,有的会引发腹泻、身体短暂气虚、病者病痛部位可能会有强烈康复反应,诸位请有个思想准备。

9、念修此法者(尤其B版),业力轻者,福德厚重者,运气可能会有突然之好转,突然之好运连连、财运好转,善缘相遇;恶业厚重者,也可能因为念修此法,突然引发某些重报轻受,也可能突然有不如意,或者病痛反而加重,请有思想准备。

10、偏好念A版者,莫名其妙有美容之效果,口腔牙齿有疾病者好转快、以及其余一切宿有疾病部位,有发痒等觉受,特此提醒,若为治病,特别是治疗重病,建议AB合念。

11、若能AB两版本每天各念49遍,或者108遍,利益很大,若再念的越多,效力越殊胜!

普贤菩萨大愿所摄之:善巧请佛利众法

功效:灭除烦恼恶业、定业、重病、增益福慧功德,灭欲、助发菩提心,助成佛道。

念文:

A

为愿十方诸众生,根除永断淫欲心,

灭除烦恼恶妄念,尽除恶业恶报障,

尽除身心诸疾苦,增益福慧诸功德,

圆满无上菩提心,速证无上正等觉!

我今祈请十方佛,尽未来际无暂歇,

广为十方众生说,塑造佛像胜功德,

普令十方有情众,圆造无量诸佛像,

以此福共十方众,回向无上正等觉,

令十方众尽未来,同我此愿同劝请!

B

为愿十方诸众生,根除永断淫欲心,

灭除烦恼恶妄念,尽除恶业恶报障,

尽除身心诸疾苦,增益福慧诸功德,

圆满无上菩提心,速证无上正等觉!

我今祈请十方佛,尽未来际无暂歇,

广为十方众生说,胜大随求陀罗尼,

随求大护明王咒,普令十方有情众,

精勤奉持广流布,以此福共十方众,

回向无上正等觉,令十方众尽未来,

同我此愿同劝请!

(AB两文,我个人念了B文后 身体的感应超快。。胜过任何其他经咒,可能是和个人因缘比较相应,大家可以自己验证)


 



下载DOC文档     微信分享