首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 观音菩萨对晚期肠癌患者说:37天后你的病就能痊愈!


   日期:2015/2/1 15:02:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


三十七天的人间奇缘和奇迹

作者 佚名

我是哈尔滨人,今年48岁,曾是直肠癌、肺癌晚期患者。是观世音菩萨的神奇救助,在37天内让我神奇康复。这份恩情无法用言语来形容,我只能将它老老实实地告诉大家,唤醒更多的人信奉佛法,信奉观音。

在2005年上半年起,我总是拉肚子身体无力,吃饭无食欲,用了很多药也不见效。九月份去看病,医生让我做全面检查,我认为自己是生意不好上火所至,买些治拉肚子的药服用就行了,没有去全面检查。结果一天的大便达二十几次,并且便中带血。到了十一月份的时候,病情极度恶化,腹部疼痛难忍,并且开始咳嗽。医生让我去哈尔滨市医科大学第二医院做全面检查,而我也知道自己一定患了重病了,但又怕真的查出大病来,没有勇气去,更没有勇气告诉家人。

我痛苦极了。

2006年2月5号,由于疼得我无法忍受,去了“哈医大二院”,直肠镜检查结果是“直肠癌晚期”,不能手术了。

我不知道自己是怎样走出医院的,天旋地转。晚上,我一个人盲目地在大街上走来走去,警察见我异样,便询问了我并把我送回了家,这时已是半夜两点多了。因为儿女都回奶奶家过年,我独自饮酒麻醉自己,不敢想那可怕的字——“癌症”。

因情绪低落,病情加重,癌细胞很快就转移到了肺部,开始咳嗽吐血。我真的好怕,无助的我将病情告诉当医生的朋友,朋友看完病历和片子以后也惊呆了。他将我的病情告诉了北京医院的老师,老教授给我开了10帖治癌药,说吃后可能还能多活一段时间。由于怕家人知道,

甚至只能在朋友家煎药、服药,药非常刺激,每次吃药都折腾得死去活来,真想去跳松花江,可又放不下一双儿女和父母。

这期间,我每天早出晚归,在松花江江边一坐就是一天,这种身体的病痛和内心的痛苦是无法用语言形容的。有时我一走就是几天,孩子怪我不顾家了,我以泪洗面。在外甥逼问下,我把实情告诉他,并让他保守秘密。药吃得差不多了,但病情越来越重了。我又做了直肠癌、肺癌切片检查,证明癌症已完全扩散,最多能活3月。这一次,我的精神彻底崩溃了。我绝望了,把后事全安排好了,遗书也全写好了。这时亲人朋友从我外甥那里知道病情了,大家都痛哭流涕。

这时,我想到了求佛祖、观音保佑,决定去拜名山名寺。4月7号我从哈尔滨乘飞机到成都,先后到乐山,峨眉山,宝光寺,丰都鬼城等名山大庙拜佛祖,观音。求佛祖观音保佑天下众人,并为我治病。

在4月18号拜完丰都鬼城的观音像后,晚间发生了奇迹。在重庆去武汉的船上我做了个梦,感觉自己似乎漂浮在空中,观音坐莲花从天而降,面带慈祥,手拿柳枝,说:“孩子别怕,我来救你,你一生苦难,一心向佛,一生行善,你不会有事的”,然后用柳枝点我的前胸,过后又说:“37天后你的病就能痊愈”。梦醒时已是凌晨四时,在洗手间里我发现自己的前胸各穴位上有好多小手指大的红点,红点中间还有一个针眼,当时还吐了很多污血,(是黑色带有碎渣的那种,之前病中吐的是红色的鲜血)。船上同室的还有两对老夫妻,他们是从河南三门峡市来的。我将自己身上的针眼给他们看,并说梦中之事。大家都说是奇迹。  

之后,我感到身体有所好转,吐血、便血次数减少并且血的颜色变深,还能吃点早餐了,心情也好多了。

4月21号我坐武汉到哈尔滨的火车,火车上病情再度恶化,吐血不止,下午三点多又睡着了,在梦中又见观世音菩萨乘坐莲花而降,说:“苦命的孩子,病情太重了,一步不敢离开你,但你放心,病一定会好。”菩萨在我的前胸、后背用柳枝点了又点,等我醒来后又吐了许多污血。

4月22号晚九点到达哈市,4月23号,亲戚感到我的日子不多了,从四面八方赶到我家陪我度过最后时光。我却睡着了,睡梦中,观世音菩萨第三次从天而降,说我“病情已减轻,不用担心”。菩萨又用柳枝在我的前胸后背及肛门处点了点。梦醒后,亲人都惊慌地围在我身边,他们说我刚才呼吸和脉搏特别弱,叫我都没有叫醒,以为已经没有救了,把衣服都准备好了,甚至联系好了医院。我把梦中所见告诉大家,大家看我的前胸后背以及肛门处果然有针眼,都觉得神奇。之后我又吐污血,又便污血,感觉好多了。

为了我快点康复,观世音菩萨又于4月的月底至5月24日共四次给我用柳枝治病,并且在观音像前的大悲水中给了我一次药。5月25号,也是离观世音菩萨第一次给我治病37天时(阴历4月28号),我们全家及亲戚十几个人一起到哈市的“极乐寺”烧香拜佛,谢佛祖、观音救命之恩,然后去哈医科大学第一医院检查身体。这时奇迹出现了,检查肺部时,没有发现任何异常。5月26号下午2时,再做直肠镜检查,又未发现异常。

观世音菩萨承诺的37天痊愈一天不差!

在我重病中,我和家人每天上香并且持诵地藏经,大悲咒,家里香火不断。每次上香时,香和花都会颤动,并且,有两次香灰烧成圆形打了两个圈,并且几天不掉。

我身上发生的奇迹,我的亲人和好多朋友以及医院的医生都亲眼所见,从此,大家都虔诚地信佛学佛了。

为报佛和观音的大恩,我不为自己平安而信佛,不为自己得福报而信佛,要为众人共同得福报而信佛。不为自己往生而信佛,要为同众人一起往生而信佛。我要用自己的亲生经历唤醒众生,让更多的人得到佛的保佑。因此,我特写此文。

我于8月末到普陀山叩拜观音菩萨,在寺庙里诵经多日。9月8号从普陀山回到哈尔滨市。现在,我的身体完全康复了。

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!

观世音菩萨现身邯郸指引瘫痪病人得痊愈

作者:梦西居士

老高妻(真名贺秀荣),邯郸市临漳县县城南关的一个老太婆,六十岁左右,患半身不遂已经卧床多年,不能行走,虽然也曾经多方求医,但都没有多大效果。

至97年秋天,于晚上睡觉时,恍惚中看到一个白衣人,对她说:西边有一个李医生,可以治好你的病。说完后,扭身不见了。第二天,她就把这个梦告诉了老高,老高毫不在意,并稍有责怪,认为胡梦颠倒,哪有真实。但是,就在此后的一两天,老高正在街上走着的时候,看见一个以前和自己妻子病情差不多的邻居,那人居然已经能够拄扙走动了。于是就上前攀谈,那邻居告诉他,在西关李医生那里看的病,效果不错。老高听后,想起妻子讲到的梦境,觉得有些蹊跷,还真的有个李医生!他真的能治好老伴的病?老高心里有点犯嘀咕,回家后就把听到有个李医生这件事给老伴讲了讲。随后,决定不管梦境有没有道理,先去看看再说。于是老高打听了李医生诊所的地点后,找了一个三轮车,拉上老伴就前往就医。

到李医生家后,老高背着老伴,走过院子,刚进客厅,“噗”的一声,二人便扑倒在了地上,李医生及家人听到声音,赶紧从里屋走出来。一问才知道,原来客厅正中供奉了一尊观世音菩萨圣像,而老高妻一见就认出来正是梦中指点的那个人,心中激动,急于向菩萨作礼,忙乱中让老高没站稳,一起倒在了地上。李医生全家人听后,也不禁觉得奇异。于是李医生开始为老高妻看病。经过约半年的时间,老高妻已经能够自己行走了,胳膊也能举起来了,只是还有些不麻利。老高妻就在家门口开了一个小杂货铺,居然能够独立做小生意了。从此,老高家与李医生家结下了不解之缘。老高家总是给李医生送些自种的新鲜蔬菜和米面,李医生也经常为老高妻诊断身体并输液以巩固疗效,你来我往,其乐融融!共同感念菩萨的恩德。

文中的李医生,是我大嫂的父亲。自从相识,我对其医德之厚一直深感佩服。他常讲,凡有人请出诊,作医生的,快走几步,可能就救活一人;慢走几步,病人可能就性命不保。所以李医生凡有人请急诊,前往时总是一路小跑,今年已经近七十岁了。看病开药方时,若遇贫穷者,则尽量开些便宜而疗效也差不多的药,而且经常对穷苦的乡邻减免医药费。是积善之所致吧,李医生无人劝发,于旅游时,请了一尊观音圣像至家,长年供奉。菩萨无心,以众生之心为心。惟其善人,方能与菩萨之慈悲相应。老高妻宿世现生必有善根,方蒙菩萨救护。李医生也是仁慈行医,方蒙菩萨摄受。(选自《净士》2004年春季刊)

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:观音菩萨       肠癌)(五明学佛网:观音菩萨       肠癌)  

 宽运法师:千处祈求千处应 苦海常作渡人舟──宽运法师观音 

 宽运法师:瓶中甘露常遍洒 内杨枝不计秋──观音菩萨出家纪 

 了法法师:观音菩萨事迹 

 净慧法师:当阳玉泉寺观音菩萨诞辰开示 

 传喜法师:放生是弘扬观音菩萨的慈悲心 

 传喜法师:弘扬观音菩萨慈悲救度众生的精神——观音菩萨法会 

 传喜法师:佛菩萨常在人间示现——观音菩萨法会开示 

 传喜法师:做合格法器 领悟佛法提升生命——观音菩萨法会开 

 达真堪布:若是你有智慧到处都是阿弥陀佛和观音菩萨 

 观音菩萨《大悲咒》的修学神奇感应集锦 

 印光大师:至诚念佛并念观音菩萨圣号,即可逢凶化吉,遇难成 

 净土法门法师:观音菩萨到底是男的还是女的?