首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 邪YIN恶果累累


   日期:2015/3/4 0:36:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

南无观世音菩萨

南无释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛

未学弟子接触佛法有快两年多了,其中刚才开接触佛法缘于自己身体健康出问题,后来跟同学聊天说自己身体很多问题,到处看医生也没什么效果,他告诉我可能是业障病,把佛法介绍给我,后来只是简单了解听了上净下空老法师的讲经,没有认真深入学习,又过半年因机缘巧合结识一位修佛多年的长者,让我再次有机会修行佛法,在此非常感恩介绍佛法给我的同学,让我有缘结识修佛长者的朋友,以及带我入门的长者,感恩上净下空老法师的不遗余力的教导,教化,让我对佛法学深信不疑;感恩网络上的各位同修大德菩萨增加我学佛的信心坚定我修佛意志;感恩自己过去生生世世种下的佛缘;感恩一切众生示现让我这生有机会接触佛法;现在真真切切的感受到人生难得,佛法难闻。

弟子由于无始劫以来的邪淫罪业,在小学时候就染上了邪淫的恶习,一直持续到现在,在此未学弟子一一发露忏悔;并把种种恶果尽数列出;希望佛力加持早日戒除恶习,并将功德全部回向给因我邪淫而受害的一切众生,以及所有因邪淫而受罪的一切众生。

不记得是上小学几年级的时候了,因为自己小放假也不用帮家里干活,就跟同伴玩,不知那时是从哪里学的,小孩子之间就经常说男女之事,有两次竟然跟两个堂妹有了性接触(还好没有真正发生关系)。有一次下午放学后,写完作业后,简单做了点家务直到天黑家里人干活还没回家,自己一个人在家里,刚好邻剧一个小三四岁小妹来家里玩,自己竟然跟她说要那个,幸好她没有答应,真是万幸啊,阿弥陀佛;还有一次诱导同村一小几岁的小男孩邪淫,问他父母同房的情形,但愿他那时候什么都不知道,阿弥陀佛;有一次上六年级在宿舍听到有同学在讨论在中午的同学午休时,趁一个同学睡着时触摸他下体,自己SY应该就是从时就种下了种子。还有一次晚上在邻剧家看电视,不知道是什么原因一起玩的几个伙伴竟然偷偷跑去看一对刚结婚的邻居同房,受罪业牵引我也稀里糊涂的跟在后面,最终还是要给自己的邪淫之路添油加醋了。

上初中了因自己个子矮小很自卑, 便还是会喜欢暗恋的外表好看女同学,也会背后跟同学讥笑自己认为不漂亮的女同学,有时上课看还女老师穿裙子也会淫意老师,阿弥陀佛;记得有一年暑假在家里干农活的时候,邻剧一已婚妇女因穿裙子经常路过,自己每次看到都会淫意,阿弥陀佛!

高中时因身体发育,第一次遗精后就染上了SY的恶习,直到学佛一段时间后(现在已经快戒掉了,已经很长时间没SY,感恩佛力加持);自从染上了SY后就经常在宿舍一个人偷偷SY同时性淫意喜欢的女孩子,还找上些与性有关的文章杂志看,从那时起经常学习力不从心,自己也经常学习到深夜但学习成绩毫无起色,那年母亲也病重了,但仍然继续种种邪淫;结果高考失利随便上了个大专,愧对父母啊!

上大学后开始接触黄色电影跟着同学在宿舍一起看黄色电影,经常会照着电影里自己边SY边淫意,后来出来工作了,自己就更加放纵了,找黄色网站,下载黄色电影,看黄色图片,看黄色小说,边看边SY淫意,照着小说的里描术幻想着跟各种人发生关系,以至于住亲戚家其间还在卫生间里拿着堂妹的内衣服SY幻想,造孽啊,阿弥陀佛!工作几年后也一直没有交过女朋友,直到一年夏天来了一位女同事,分到一起工作,很是喜欢她,后来她走了,但一直有联系,第二年夏天她因暂时没地方住,我就答应她搬到我这里暂住,其实心里还是想跟她发生关系,还好没有发生,善哉。不过因业力牵引,还是做出了邪淫事来,趁她不在的时候翻出她的内衣内裤丝袜SY淫意,那时明知道她一直有跟她男朋友在起以至于起了嗔恚心,还偷看好的手机,在电脑上记录她的QQ聊天记录;最后她搬走的时候还不欢而散;在此也要感恩过去生生世世以来结累的福德,在跟她住的两个月里没有发生关系,只是有跟她有过牵手,阿弥陀佛!后来在网络上结识了一女孩,她目的很明确就是要找男朋友,富家子弟来的,所以在她聊天的时候就肆无忌惮,直接聊性,明明知道自己不喜欢她还是经常跟她说去开房之类的事,有一次约我出来,也是仅有的一次,见面了还是半开玩笑的说要去开房,还好她没答应,在些非常感恩她,阿弥陀佛!

由于无始劫以来的恶习,学佛后还是有几次经不住业力牵力上黄色网站,在睡觉时开念佛音,听着讲经还是犯了邪淫,现在想想真时造作阿鼻地狱业,阿弥陀佛!

经上常讲因果报应,丝毫不爽,现在想想真是一点都不假啊,现将十多二十年因邪淫得到的恶报一一列出:

人生的整过发育期都在邪淫所以个子矮小;青春期一直长痘从没间断,从那时期就很自卑自闭,直到现在都很少交朋友,所以一直没有女朋友,想想也是哪个女孩子愿意结交如此淫意的龌锉伪君子;直接影响学习,上课时经常走神淫意种种,家里一直希望自己能考上正规大学,结果名落孙山,连复读都没勇气,只能找了个大专上了;毕业后找工作连连失败,一直找不到自己专业对口的工作,还进过工厂,现在虽然算时稳定,得自己技术直没得很提升,所以一直害怕换工作;身体一大堆问题,两年前有经常头偏痛,后来就耳鸣现在一直都没好,双膝骨质炎(医院诊断模糊给出的,其实又像是骨质增生),慢性前列腺炎(治疗两次了,好了又犯),身体健康问题罪魁祸首就是手淫造成。

现在弟子已经基本戒除SY,但还是会淫意,论坛上有说常念观世音菩萨圣号可以帮助戒除淫欲,所以现在开始自己也要坚持真诚地念观世音菩萨圣号,现在每天早晚都会念佛拜佛,希望能够得到诸佛菩萨佛力加持,早日根除恶习,愿有缘看到本忏悔的有同样恶习的同修一起勉励早日告别恶心,抬头做人,做个持戒的真正佛弟子,为菩提道上扫除一障碍,阿弥陀佛!

南无观世音菩萨

南无释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       恶果)(五明学佛网:邪淫       恶果)  

 大安法师:《西方确指》持志久远、堕空邪见之恶果、学道当明 

 大安法师:《西方确指》侥幸做官得恶果 

 卢志丹居士:佛陀告诉你妄语谎话的恶果 

 心律法师:恶果源于内心的失衡 

 邪YIN得恶果的真实经历 

 宣化上人:夫妻YIN欲心重的恶果 

 宣化上人:作恶的人,恶果终究会回到自己身上 

 讲述不正确的爱情观将产生的恶果 

 犯邪YIN后会产生的恶果 

 邪YIN的100个恶果 

 邪YIN最直接的恶果之一,婚姻不幸福 

 长期邪YIN恶果惨重,邪YIN者如何快速找回丢失的福报?