首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 学佛后如愿求得孩子


   日期:2015/3/12 16:37:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

记得2009年过年时我怀孕已经5个月了,整个人懒懒散散散的,旁边的人好意让我多多运动、以后好生;正月看到我老公唐弟的老婆打羽毛球,我也让我老公去买个回来打,才打了几下,过一个小时我肚子就不舒服了,晚上就更痛了睡不着,痛到早上就去医院了,医生告诉我说没关系,开了好大一袋的保胎药给我吃!我回来了肚子继续痛~~~然后再次去医院来不及了,回来坐月子一个月了恶露还没干净,就去检查,说还有东西在里面,就做了清宫手术!做清宫后医生告诉我至少要半年后再怀孕!

2010年农历4月份我又怀孕了,我自己算来算去好像有半年了,但是我好笨,才3个月呢,我又怀孕了,可是我5个月左右又流产了,而且流产后还是恶露不干净,去的厦门妇幼医院做清宫手术,住了7天的医院,这次对我的打击很大很大,之后的事就不想说了,有些是我不愿提起的,不愿想起的,就不去想了,1年后我准备要怀孕了,结果备孕了3个月还没怀孕,经人介绍去的厦门大医院看,阴超检查说是宫腔粘链,需要手术,我问手术就能好是吗?对方回答不一定,有的一次就能好,有的手术了七,八次都没好;这二、三年来我身体已经折磨得够累的了,这样我还有什么希望,我不记得我是什么从那医院的第19楼走到第一楼,在第一楼呆呆的坐了好久才坐车回家;这时候我想到了放弃,心想如果怀孕不了就自己离开吧,去一个没有人认识我的地方生活,忘记所有人;这种心情谁人能理解呢?我想只有我自己理解了,心有多痛,有多绝望?过年了,我娘家好多邻居问我有小孩没有,几岁呢?本来是藏在心里面的痛以及不喜欢别人问起。而且还觉得自己在别人面前抬不起头来的我只能回答说:“呵呵,明年再准备啦,准备要生小龙子”而自己心里面有多心虚呢?因为不知道明年生不生得出来……几乎每天晚上都是以泪洗脸,自己偷偷的哭,老公还不理解,怎么有这样的一个喜欢哭人,男人吧,他不明白我心里的不安,有时候吧越是得不到的越是强求,我没觉得之前我和我老公喜欢小孩子,但是现在我们二个都是特别的希望有自己的小宝宝,因为要小宝宝,这段时间我想我快疯了,

这天我跟往常一样在家里无聊着,看到电视上面有一本书随手拿来翻翻了,这不得了,这不正是我需要的吗?越看越觉得有道理让我知道了不能杀生,以及上面还说去分发这本书有极大的功德等等我默默的记在心,这个时候我又有了希望有了信心,打上面的电话跟他说我要助印这本书300元,对方说现在有很多经款了暂时不需要助印,但是需要分发到别人的手里,我答应分发100本,大概半个月后,对方载了一大面包车的经书(玉历宝钞)一路的分发回来,我分了100本(2箱子)装在女摩托车的前面一路分给有缘人,感恩这路上帮我分发的人,因为第一次这样做这样的事有些不好意思,只有1个多小时我完成任务,心里觉得很轻松哦!

分完经书后的某个日子(记不清楚日期了)睡觉梦里有个声音告诉我说“你3天后可以怀孕了”醒来后只记得这句话,我并不当一回事,因为那时候觉得这也不能完全相信的,所以继续我的求医之路;有一天我老公邻居来家里座,他竟然在我们家打电话去叫菜要喝酒,没伴他又打电话让一个从来没来过我们家的人来喝酒,在聊天中那个没来过我们家的人自己说:“我姐姐去厦门看医生用中药泡脚好了,现在才怀孕生的宝宝”话大概是这个意思,第二天我让我婆去问去厦门那里的中医地址及电话,我也去看了,那中医看起来很有福气但不怎么要说话,给我开8贴药,说明下,在我去看中医的同时我已经开始诵“地藏菩萨本愿经”,每天都诵,感应多多甚至闻到檀香味;第二个月再继续看,还是8贴药,叫我吃完后可以准备怀孕了,这个月竟然真的怀上了,好感动,我哭了,真的,好感恩,我以为我从此不孕了,我不相信,我感恩地藏王菩萨、感恩给我看的李医生以及感恩我那个告诉我看中医的那个人;查出怀孕后我又坐了2个小时的车去厦门看中医生,那主治医生的助理给我恭喜,我脸上笑笑心里面在苦笑,我不知道我可爱的宝宝坚不坚强,勇不勇敢;而主治医生给再给我8贴的保胎药,然后说:怀孕期间不可以大吃肉不可以乱杀生,你想要宝宝小动物们也想要宝宝;我记得这句话甚至好感动,因为我已经知道了不杀生,但是我老公始终不相信,这下经医生的嘴说出来,他该懂得吧?

其实从这上面的经历来说,我觉得是地藏菩萨慈悲点化的,首先是一本劝人行善的经书出现在我面前,让我有缘遇到佛法,让我觉得我并不苦因为还有最后一点希望,通过玉历宝钞我知道了“地藏菩萨本愿经”,直接网上请了一部地藏经回来诵,每天诵1部地藏经,大概是诵了1个月左右,地藏菩萨安排我的邻居来我家告诉我们说他姐姐在厦门中医院看了中医,用中药泡脚后就怀孕了……,然后那中医李医生竟然也是信佛的,李医生告诉我说想要宝宝就别去杀别人的宝宝,小动物们他们也爱自己的宝宝,意思是不能杀生,动物们他们也惜命也爱自己的儿女!!!在准备怀孕期间,我有放生,那段时间我很珍惜每次出门,出门了就代表着我能去放生,每次放生都是越多小生命越好,其实怀孕后我更是不安,我怕我这个宝宝跟前二个宝宝一样5个月就流产了,每天都生活在担扰中,这个时候因为怕所以我一直诵着地藏经;在家里一步也没踏出大门,一天一部藏经,因为之前诵的地藏经感应很多,所以我及有信心;我相信地藏王菩萨会帮助我的;

有一天,我去上厕所,却看到纸上有血……看着纸上的血,我的手在发抖,天啊,又要重演了,好害怕,吓得走到床上躺着不敢动,然后跟老公说,我老公也是怕,可是怎么办呢,不知道要找谁去,赶紧的给厦门李医生打电话,打完电话还是不安心;我就躺在床上休息一会儿趁家人都不在房间的时候我慢慢的起来,然后发愿说:南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨弟子XXX祈求南无地藏王菩萨加持保佑让弟子能够平平安安的生下肚子里的宝宝,弟子发愿宝宝平安生下后放生动物10000生命,以及助印地藏经1万元!说完3遍后我就躺在床上了,其实我对我发愿的我有些小怀疑,因为我刚学佛,还不懂发愿,但是我知道佛就在身边,再加上我相信地藏王菩萨,因为诵经出现的檀香让我相信,

好像是怀孕3个月还是4个月的样子,我做了一个梦:“我自己骑着摩托车回家,在快到家的时候,我感觉到下身好多的分泌物,心想完了,我又是这样流产了,然后极度的难过,就下车去我附近的朋友家侧所里看了下,内裤里都是血,我躺在地上很难过,不想动想就这样死算了,这种伤心没人能体会到,我一直躺在地上,这时我朋友的老公给我往屁股打了一针,我说你打的什么?他说是保胎的叫一粒~(最后一个字没记清)我躺在地上很痛苦的想,都这样了就随便你打吧,”就醒过来了,这个梦是如些的清淅,醒来后就像是真的发生过一样,心还在痛、很痛很痛,另外我朋友的老公不是长这样的啊,我朋友老公我是见过的,但是梦里那个人确是我朋友的老公的,无法解释哦!!!!!做了这个梦我知道了我这个宝宝一定能顺利的生下来,因为我认为是地藏王菩萨给我打针了,对于解梦我是经常去诸葛长青博客看的,意思我只是用大概

是的,这个宝宝在2013年5月份剖妇生下来了,是女宝宝!更感恩的是剖妇生产的同时,那个主治医生顺便治好了我的宫腔粘链,在这怀孕之前的1年,因为流产的关系,我粘链月经变得很少,几乎没有,但是剖妇后主治医生顺便给我清理了粘链!月经来了15个月了,量一直很稳定,不多不少;    

写此文如有功德,愿将此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!

回向法界众生都能闻佛法!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地藏菩萨本愿经       求子)(五明学佛网:地藏菩萨本愿经       求子)  

 大安法师:《西方确指》求子之法 

 其它法师:从《地藏菩萨本愿经》谈佛教的孝亲观和轮回观(净 

 宽运法师:礼拜念佛 回向超生──《地藏菩萨本愿经》的启示 

 明贤法师:《地藏菩萨本愿经》各品讲解 

 大安法师:礼念观音求子法 

 印光大师:求子之道,人多背驰 

 大安法师:求子女的方法 

 一位严重子宫肌瘤女性修习佛法的求子实录 

 印光大师:求福、求寿、求财、求子之方 

 求财得财 求妻得妻 求子得子 

 结婚5年未怀孕,观音菩萨加持求子得子 

 求子三要