首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 冯冯居士:地球千层光环失踪之谜


   日期:2015/3/23 7:34:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  作者:冯冯(冯培德)居士

  多次延期发射的美国太空穿梭飞机「哥伦比亚号」,将会在太空飞行之时发现些什么?

  我看见「哥伦比亚」将发现地球有光环的证据。

  现在我们已知只有土星与木星有光环。可是这是在我们「现在」这一个地球时间的所见。其实,每一个行星都有光环,有些是在过去有光环,有些是在我们的「未来」将有光环。有些的光环可由肉眼得见,有些光环只有天眼、慧眼可见,或由科学的仪器拍摄得到其隐形的光环。

  凡是有佛驻的星球都有光环,只是光环的构成不同,颜色光谱各异,冥王星也有光环的,冥王星是地藏王菩萨道场之一。若不信冥王星有光环,不妨到一九八六年,等到「航行者」宇宙飞船飞到冥王星附近拍发 图像回来,就可相信我言不是太妄了。宇宙飞船拍发回来的电波符号,被太空署收到之后,由计算器处理,把那些数字符号翻译成颜色形状,我们将会看到冥王星的光环亦有千重之多,而且它们的光谱怪异,含蓄着巨量的辐射线,例如紫外线。

  若以太阳的光谱作为基准,光可分析为七色,人所皆知。七色之外,紫外线是肉眼所不见,红内线也非肉眼能见。紫外线是比较接近佛的金光的。我们不妨把佛光光谱绘出,圆圈的中心是无色的,佛首辐射出的佛光,是最短最微的光波(大光明)。凡人肉眼不可见,天眼、慧眼才可见,佛首外一重才是金光,光波略长,由淡金色开始,向外辐射,递增强度,变为强烈 金光。金光之外围是一圈肉眼不可见的紫外光层,然后是紫光,然后是紫色光焰,再外是深紫,再外是绿光,再外是蓝光或红光。

  一般凡夫,脑际时常闪现蓝光,可在静坐时见到蓝光闪闪,或绿光闪动,有些出家人与居士,修行甚深,可见到自己脑际的圆形金光之轮,那就是很接近三昧佛光之境了,真正到了极境,又无色无光。

  冥王星的光环佛光,是紫外光与淡金为多,槽纹之间则是紫蓝,这是地藏王菩萨的佛光。肉眼难见,须待科学摄影印出才见的。

  地球也是有光的,不过,现在我们只能见到两极的磁光。入定之后,「识」飞太空,可见到地球南、北极均放射火焰瀑布状的紫红色光焰,高达数百里,磁光从两极流出,地球周围都有五彩光焰。从物理上看,是原子的电磁作用,但是,并不那么简单,它有佛力的无形原动力在内,实在亦是佛的智慧之光之一。法华经说:「诸佛神力,智慧希有,放一净 光,照无量国。」「尔时如来,放眉间白毫相光,照东方万八千佛主,靡不周遍。」这是佛光普照引起的磁光,太阳内的佛光,和其它星体的佛光是相连的,太阳是观世音菩萨道场之一(经论有载)。菩萨的佛光辐射。

  过去无量诸佛,日月灯明佛,于过去无量无边不可思议阿僧祇劫,在宇宙中说大法,现出大光明之瑞,普照宇宙各「世界」(见法华经序品)。二十亿菩萨,乐欲听法,见此大光明,来听法的还有无数的阿罗汉,天子,四大天王,龙王,阿修罗王,及亿万眷属等……。

  我们一般人很容易误认这些都是地球「世界」的人类。其实,法华经所讲的过去佛讲法、今佛讲法的听众,不单指地球人类生灵的,所指的是宇宙中各多层空间的各处「世」界和生灵,包括诸「天」的「人」,各「禅天」的「人」,有色界、无色界的「人」,即是宇宙中各空间的「智慧」和「能」的各种形式,并不是都是像我们这样的肉体的「人」,如果我们了解这些,就会明白法华经与其它佛经的许多难解的、看似神话的部分了。

  佛是宇宙中的一种「大能」,是以无色、无形的形式存在的,存在于物质宇宙与多度的非物质宇宙之中,为度世人脱苦出厄而现肉身之相,因为世人大多数是不见实质的佛就怀疑不信,佛度地球人类时,显现人相,度化宇宙其它生命时,各循其相而显现。

  那些不懂宇宙构成的人,不知宇宙的多度空间与多元,只知泥守固执于物质肉体的局限之内,他们就以其无知来乱批评佛教,指为迷信,又乱指佛经内的记载是「神话」「荒唐」「无稽」,此等人坐井观天,真乃「夏虫不足以语冰」!

  甚至有些人,包括有些从前的佛教徒在内,竟然怀疑到法华经、华严经、楞严经都是后人伪造的「神话」,他们说龙树菩萨伪托从龙宫取得华严经,他们研究佛学时,一定要剥除佛陀的「神话」色彩外衣……这一类人的无知与愚昧,真是可笑又可怜!他们懂得了多少「科学」?也难怪,他们多半只知道一些落后的旧日科学公式,他们哪知道地球的物理学许多原理都已发现是不合理的,有很多只能适用于地球的物质空间,并不能适用于外层空间。这就等于幼儿园的孩子,无知地否定大学研究院士的科学论文。

  佛经的「超自然」事实记载,实在都是以整个宇宙为对象的科学的记实,并非荒诞的「神话」!可以说,佛理是宇宙科学与莫理和人生其理的综合学问,绝对不是神权宗教,佛的超自然记载绝不可以删除!

  佛陀的本生故事,并非神话,是真实的经验,现阶段的科学,已经发现了、证明了不少再世的例子,也正在努力探讨「再世」。佛陀是古佛再来度世的,我们为何要听从某些无知于宇宙科学的人的摆布而否定此一点?

  当我们遇到佛经内的「超自然」记载之时,我们不妨多研究宇宙太空科学,就可以从中逐渐明白奥妙。千万不要盲从那些一知半解之徒的什么「二十世纪」的「科学时代」的否定见解。他们所知的只不过是教科书上的落后的化学物理定律,可知道,牛顿的万有引力定律现在也被最新的物理学家推翻了?因为它并不适用于宇宙!可知道?传统物理学说原子是物质的最小单位,这一观念已经被推翻了!原子之内更细微的是核子,核子之内,还可再分更细微的质点,质点再分下去,还有更细微,科学家无以名之,只好暂称之为「夸」(并非实质),而这还不是最细微,还可再分下去……最最细微之内,也有生机!岂非就是佛经讲的微尘之内亦有世界,华严经说微尘之内的世界,亦有无数亿万众佛在说法济度!这就说明了那些光环磁光,大阳磁力风暴……什么都有佛存在,有佛的能在推动!物质分到极极微细,就是能的形态,所谓物,不过是「能」的一种相,这些观念,佛经老早讲过了,现代日新月异的科学正在走向此一观念之中(大乘起信论说:「一切法无体可得。」)

  无限僧祇劫前,古佛说法,大放光明,非物质的世界都有佛光大现,物质世界也有佛光大现。宇宙中的三度空间的星云漩系之中,银河系内的诸星系佛光闪闪,包括太阳系内的诸星佛光闪闪,亿亿万万诸佛在各空间都响应而佛光闪闪,土星,木星,冥王 星,地球……无不都现出佛光光环奇观!不单只是现出两极磁光而已。

  地球的光环,在我们这一时代七、八十万年前已消失了,因为世人欲重恶孽多,不修行,不行善,不信因果,不信佛。又杀孽太多,又杀生以饱口腹美食之欲,奸淫邪恶,万恶难以尽述……那些孽气,如厕下粪气之上蒸,早都污染了上空了。翻开人类历史,从亘古以来,无论什么世代的「文明」,都是充满血腥气味,互相残杀,邪恶罪孽,如瘴气般布满了地球,大气各层上的原子空间,都充塞了污秽戾气,怎么还能见到佛光清净的美丽光环呢?

  不信吗?且看今日之喷发胶所散放的气体,已经在电离层上空布满了一层薄薄的污染层,使多少修行者的「灵识」被阻住,无法突破它进入外层空间的空间去,以为这是乱讲吗?我却见到这些情形的。也见到那些杀孽邪气的充斥成层,比喷发胶的气体层更加严重!

  就当我讲的是梦呓吧,就斥我为「奇文共赏」吧!但是有人会知道我并非完全无根据乱讲的。

  地球从前是有十彩的千层美丽光环的,或许仅在七十万年到三千五百万年之前,光环仍然存在。心灵站在没有「时间」的字宙太空,可以看到地球昔日有光环的情景。它是在现今的赤道位置的上空,但并不是完全与赤道吻合,光环与赤道虽平行而有差异角度(与磁轴成直角),光环是美丽的,有很多层的淡淡佛光的金光。

  说我是胡说吗?不妨也从科学观点来论一论,免得有人说我太「离谱」。

  美国地质研究所(在加州缅路柏克Menlo Park),多年的搜集资料分析,认为地球在三千五百万年以前左右,气候曾有剧烈的变动,地质学家武尔夫博士(Dr. Jack Wolfe)说:「这种气候突变,可能使得冬天的气温降低了大约摄氏二十度(即华氏三十六度)之多,不过夏季的气温则似未有大变化,这种突变,似乎是由于地球转轴角度突然倾翻的结果。」

  我以前在「内明」发表过说看见巨大的慧星挟着亿万光芒质点侵入太阳系,横扫而过,造成巨大波浪,把地球卷得翻转,南极变成北极,北极变成今之南极,东方变成今之西方,西方变成今之日出方向,这个巨大慧星的头,后来成为今之「金星」。

  当然我的所见,未有科学的证明,可是这话在内明登过了三、四年后,今有上述的美国地质学家武尔夫公开提出上述的观点!另外又有一些地质学家陆续发现:很多地方的岩层,虽在同一地点,它们的磁场都各异,一些指向东北,一些指向西南,又一些指向正北,包括在旧金山附近的一些山地岩石,加拿大、纽西兰、澳洲、英国……各地均有此发现,碳十四放射探测各种异磁的各种沉积岩层年代,得知它们形成的先后,差不多在三千五百万年前形成的一批,与其后形成的另一批,都是磁向相反的!这些说明了,极有可能地球曾经有过地轴的突变,南变北,北变南,东变西,西变东!

  即使是态度最保留谨慎的「国家地理杂志」,也曾刊出过有关岩层磁向相反的实例,推测可能是各大洲漂流转移了方向。照我所见:地轴曾经翻转,各大洲也正不断在漂移之中──北半球的美洲与亚洲向东航行,南半球的南美洲向西航行,非洲向东航行,大西洋地壳愈裂愈阔。

  美国狄勒维州大学,地质学系的两位地质学博士──格拉斯(B.P.Glass)与斯华德(M.J.Zwart)两氏,最近公布发现报告,他们在墨西哥海湾与卡里比海(西印度群岛)的海底钻取地层标本研究,发现地质含有很多玻璃般的小小珠子,每粒只有一公分的千分之一直径,这些微细的玻璃珠子是混合海底地层构成,从墨西哥湾一直到西印度群岛都有,汇成一条宽阔的地带,经过分别用碳十四鉴定,是同时代形成的,是在高热之下形成的。颜色从黑色到暗绿色,暗黄,浅红,白色……都有。

  地质学家们又发现,不但上述地区有这些似为「玻璃」的小珠子,地球其它地区亦有──澳洲、捷克、非洲的科特迪瓦,加拿大东北角,格陵兰,斯堪特那维亚,都有发现。

  碳十四放射测定鉴定报告称,澳洲发现的小珠子都属同一时代,约形成于七十万年之前,捷克的一百一十万年,科特迪瓦的一千五百万年,加拿大与美国得克萨斯州,乔治亚州的小珠子最老,约形成于三千五百万年以前。

  这些一九八一年十一月份的地质学最新报告,不是我杜撰出来的。

  地质学家们至今仍未知这些小小珠子从何而至?怎样形成?它们坚硬无比。

  依我所见,是彼时诸佛说法,地球出现有光环,就是佛光,促使曼陀罗华微舍利子降临大地!这些小珠珠,就是遗迹!

  说我穿凿附会吗?那么,怎么解释这环绕全地球三个位置的地带都有小珠珠,如细小的冰雹形状?如珠又如花?

  这就是我所见的,地球的光环的三个时期。第一期,在今之加拿大、美国纬度,后来地球地轴反转,又各大洲地壳漂移(照上述的方向),光环逐渐移到现今较南之纬度(德州与乔州上空),又再移到今之赤道附近上空(墨西哥湾卡里比海),又移到澳洲上空, 我这里绘有三个图,请比较参考。

  这些光环的存在,佛法使天雨华天雨舍利,当然仍非现时科学家所能接受的观念,我没有硬说他们已同意我的说法,这都是我个人的心灵「识」所见的境界,你也可视之为胡说的,我自知我所见真实,我愿公开它供大家参考,外道要讥笑我,由得他们笑,我不怕人笑我!

  地质学家们不知舍利子,自然不会知道那些小小冰雹状珠子,成亿成万,都是佛法佛力形成的舍利从天而降(从光环降下,光环含有无限无穷的这些小珠子,在不停流动飞行),说我乱讲吗?

  多伦多大学地质学系的实验室,珍藏有从北美洲的「环带」取得的小珠子标本──一些是从拉巴多(加拿大东北角纽芬兰),一些是从安大略省著名的隰布里盆地取来的──经过用「阿冈四十」方法(Argon40-39)的处理鉴定,它们的年代都是三千五百万年前左右。多伦多大学的地质学系研究员巴谭里(R. Bottomley)的研究报告,推论这些小珠珠是从天而降的,像冰雹般降下的,我很兴奋能获得这些最新的科学报告,使我更加坚信我定中所见的地球有光环,有佛法,天雨「华」,天雨「舍利」!

  当然,也有些科学家说,那些都是从火山喷出来的熔岩形成的。我倒要反问:几时见过火山岩浆形成小珠的晶莹玲珑?读者你们可见过?

  持该说的科学家们,理由是:该等珠子,需千度以上高温才能形成。

  我要反问:那一个火山喷出的?这么均匀分布成三条纬度不同的环带?火山熔岩有会分布得这么平均?连我这不懂科学的人也想象不出来火山会喷发得那样的!火山灰、火山烟确会随着气流环游全球,但是,地球的自转,在北半球促成气流波状的向东前进,在南半球的成波状向西而走,这些都是常识!火山灰怎可能飞成平均的环状围绕地球?难道气流是单纯的定向吗?连非学科学的我也知道:气流的推进,有主流,有分流,有回流,有逆流,东风里,未必都是东风,高层是东风,低层可能是西风!

  因此,火山喷成玻璃小珠之说,不攻自破!

  当然,我讲的,不是没有缺点的,到底我不是专业科学家,我的科学知识太少,不足以列举足够的证据来支持我定中所见的景象,你就当是我的「奇文共赏」又一章吧!

  图一:大约三千五百万年前,地球的南美洲南方尖端和南极洲是北极,而今之北美洲加拿大与格陵兰、西伯利亚,都是在南极。地球受到无比巨大的入侵慧星横扫而过,波浪力量使地球的轴心突然翻转,于是北极转向下方,南极转向北方,南北互易,东西互换。同时各大洲的地壳不断在漂流航行。本来聚在一起的非洲与南北美洲、格陵兰、欧洲,逐渐散开裂开,现出大西洋。此一时期的佛光光环,凌空届临于今之加拿大与美国,及西伯利亚的上空,光环的微细舍利珠子降落于该等地区,成为特有之环带。  

   二:大约七十多万年前,北美洲北航至接近现在的位置,光环临于今之南美洲北端及澳洲上空,舍利小珠降下该地区。  

   图三:磁北极与磁南极之间,有无数的磁波连接,造成磁场(此处只画出单线代表)。磁南极、磁北极均有「极光」,是静电磁场的作用,一切均有亿万无数的质点,每一质点之内都有诸佛的原动力存在,实乃佛光。

  图四:土星与木星的光环之内,有亿亿万万无限的细小舍利质点,是比短波更细小的,每粒不到一公分的数千分之一,它们是粒状的具有辐射「能」的一种「相」,有些像珍珠,有些像宝石,有些像水晶粒子,每粒内部有花瓣状的辐射形状。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地球       光环)(五明学佛网:地球       光环)  

 魏德东教授:谷歌地球时代的宗教 

 一诚法师:保护地球环境致力和解共生 

 证严法师:为地球尽一分心 

 空海(惟传)法师:观看《地球是我们的母亲》 

 寂静法师:看你该留在地球,还是该送上月球 

 在地球上修行的惊天秘密 

 念佛能利益整个地球,为什么? 

 黄念祖:阿弥陀佛现身在这个地球上 

 地球变暖升温的真正原因​ 

 净土法门法师:地球温度不断在上升的原因 

 即使佛教从地球上彻底消失,因果规律也永远存在 

 阿含经:地球人类的寿命曾经很长很长,不知死为何物