首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 观世音菩萨加持弟子全家,八大奇迹啊!


   日期:2015/3/29 13:52:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

作者:ELLEN

  感恩大慈大悲观世音菩萨!每每我在佛前叩拜观音菩萨,我都感激涕零,我的生命重生,都是观音菩萨与诸佛菩萨、上师赐予的,在这里我一直想写些自己与家人的故事,把佛菩萨的真实故事供养给大家,但又怕写不好,所以迟迟没有动笔。但是我怀着对诸佛深深感恩,我对观音菩萨承诺把自己与家人的故事全部讲述出来供养大家,好好修行!好好做人、诸佛菩萨的慈悲与加持无处不在啊,就真实的在我们身边!我们大家都好好学佛吧!!!

  观音菩萨加持我的第一大奇迹:我本人的小三阳肝病完全康复!小三阳啊,是目前没办法医治好的病,而且是在我没有吃任何药物的情况下,观音菩萨与诸佛菩萨加持我完全好啦。这是观音菩萨对我生命的再造,观音菩萨真正的大慈大悲啊!

  观音菩萨加持我的第二大奇迹:观音菩萨亲自帮助弟子寻回亲生父亲,并加持弟子进入佛门。

  观音菩萨加持护佑我的第三大奇迹:观音菩萨加持弟子痔疮完全恢复,用艾灸的方式烘烤,排除肝胆毒、痔疮肠毒、还有妇科累积的毒素。

  观音菩萨加持的第四大奇迹:观音菩萨加持弟子的爸爸,因小肠气即肠子外流,大腿硬结肿块,本来要开刀手术,结果不用手术,菩萨告诉了秘方,现在完全康复。

  观音菩萨加持护佑第五大奇迹:观音菩萨亲自加持弟子堕胎婴灵全部投胎,并且告知弟子投胎地点与时间,了结弟子心中的大愿。

  观音菩萨加持弟子的第六大奇迹:观音菩萨加持弟子这几年事业飞快好转,往往这边我刚放生,那边马上电话生意就来,而且一般都是以放生金额数十倍以上回报,真真的震撼心灵。

  观音菩萨加持第七大奇迹:观音菩萨加持弟子的妈妈也进入佛门学佛,学佛的爸爸不再吃乌龟,而且自己也经常去放生啦!我们一家全部进入佛门,其乐融融组成佛法之家!

  观音菩萨加持第八大奇迹:观音菩萨几次亲现真身被我父亲看到,并且很多次加持弟子与父亲飞往西方叩拜阿弥陀佛、释迦摩尼佛、大势至菩萨、诸佛菩萨等。并且教育弟子好好修行,重新做个佛子。

  现在讲起来像神话一样的故事就发生在我与我家人身上。这就是大慈大悲观世音菩萨对我及我们一家的加持与护佑,弟子生命的脱胎换骨、进入佛门的慧命全部是观音菩萨加持赐予,弟子今生即使舍命也难报佛恩啊,唯有好好修行,好好做人把观音菩萨真正慈悲的精神、无量的菩提心发扬光大,帮助更多的人学佛修行,尽己之心帮助他人!

  回溯到2011年11月中,我第一次踏入舟山群岛南海普陀山——观音菩萨道场,我生命的重生与转变就从这里开始。而这个时候的我是在我人生事业、爱情、健康都极度低迷、精神遭受重重危机与打击的时候。一年以前,我的父亲让我验血型进行亲子鉴定,怀疑我不是他的亲女儿,极度震惊、难过、迷茫,那么谁又是我亲生父亲?于此同时家里、自己又与男友吵架、分手,而且不能在一起还堕胎,事业低迷……一系列打击接踵而至。

  那时,我一度崩溃,在生命破灭的边缘我想到了观音菩萨,就从网上搜索观音菩萨在南海普陀山道场,我就非常想去叩拜观音菩萨。没过几天,另一家公司邀请我出差的机会来到了宁波,宁波离普陀就非常近啦,出差时我说工作完了就去朝拜观音菩萨,公司直接开车派人送我到普陀山对面港口,酒店都帮我预定好了。这一切的发生从想到观音菩萨上网查资料到抵达普陀山不过就几天功夫,就这么顺利成行,而且机票、酒店都有公司帮我订好了。后来我才知道,这一切都是观音菩萨暗中善巧安排——因为我进入佛门是观音菩萨引导进入的,当然也应归因于弟子亲生父亲在菩萨面前祈求了很长一段时间。

  进入普陀山,很奇怪我的心情是如此的平静,豁然开朗,好像我心里的乌云被扫开一样。看到菩萨慈悲的容貌,我就想哭,好像有了坚实依靠的感觉,感觉观音菩萨就像妈妈一样眷顾着我,让我心踏实、温暖。因为从小亲妈就走了,弟子从小到大都缺母爱,现在身份又被父亲质疑,我就像一个孤儿一样。而这一世的灵魂也飘荡这么久,今天终于进入佛门圣地,也好像孤儿找到母亲一般,终于回家了。也真是回家了!!!后来寻到亲生父亲我才知道,我与观音菩萨有深深的缘分。在普陀山叩拜菩萨的时候,我把苦水一股脑儿倒给菩萨,祈求菩萨帮我加持这个、那个,反正能求的都求了,现在想来自己真贪心。从这以后我正式进入佛门,是观音菩萨亲自加持的!!!

  先说菩萨对弟子第一项加持。我为什么会得小三阳肝病?我又为什么会寻找亲生父亲呢?这里得提一下我生长的家庭。我小时候还是蛮顺心的长大,记得奶奶与姑姑们都很疼我,长大些了表哥表姐们也都喜欢我。但是我父亲,现在应该叫养父,在我很小的时候大概六七岁时就与我亲妈离婚了,据说爸爸经常跟妈妈打架,两个人不合,妈妈就带着弟弟走了,这一别就是十几年未见。后来不多久爸爸就再婚,娶了现在的后妈。等我长大到二十岁左右,我已出门打工一年,身上有些积蓄,我就回家找我亲妈去了。找妈妈的过程曲折就不说了,找到妈妈后,得罪了后妈,引发我们家的大战,亲妈回来只呆了几天。见到亲妈,她对老爸的怨恨与指责都扭曲了她自己,知道她带着弟弟在另外的城市成家了,所以这见面的时候并没有得到见亲妈的欢乐,反而招来后妈的怨恨与家庭大战。

  在家里没有办法呆了,我就出门去工作。那些年心情一直不好,烦躁、郁闷、还有怨恨,对后妈、父亲都是深深的排斥,以至于几年不回家。亲妈虽然找到了,她对我却没什么关心与电话,所以这样的心情产生毒素长期积累在身体里,加上自己不会照顾自己,免疫力低下,就不小心感染肝病了。就像王善人讲病一样的理:生命五行,是禀性的五种脾气:恨、怨、恼、怒、烦五毒,是气和火,这两个要命的鬼,让人的身体裂缝了。人的身体有裂缝,外物就要上身,病变就要开始形成。肝病,怒气来的,闷气来的。就是我长期愤怒、闷气郁结,致使肝病小三阳。

  自从普陀山回来后,弟子心里对佛菩萨没有了丝毫的疑虑,深深的相信,心很定,很虔诚、也很迫切的需要佛菩萨帮助弟子解决目前的困境。弟子带着这样的发心,很真挚的念佛、经、咒,大悲咒、心经、准提神咒、往生咒、地藏经,有时间还抄写。有时间就去参加放生,后来还皈依了嘎玛上师,有时间就去共修中心参加八关斋戒修行。就这样,我心情随着念佛、修行的时间越长,心情也越来越好。身体上的事与肝病就没放在心上,也没有吃任何的药物治疗。经过几年后,2014年的时候,爸爸嘱咐我,说菩萨让我一定去检查一下身体,而且还强调要全身检查,我一直答应了没去,拖到年底,去检查一下,这次鼓起勇气检查下肝脏五项,真的太吃惊了,拿到结果,我的肝脏小三阳自动恢复正常,而且身体还自己产生抗体。我不敢相信问了几遍医生,确认结果,医生说你好啦,完全好啦。那份狂喜与幸福让我震惊,瞬间我就明白没有诸佛菩萨加持,我的病不会好,而且菩萨还特别交待我检查身体,爸爸催了好多回。我自己一直害怕拿到不好的结果,所以才抗拒,到年底才去检查,这不,是菩萨想让我早些知道好消息,还催我去检查的嘛,我马上电话爸爸妈妈,感动、感恩大慈大悲观世音菩萨啊!

  再说说,观音菩萨加持我找到亲生父母亲的事情。学佛一年后,那一年快过年了,我本来已经定好车了要回湖北后妈家过年,可是就在临行前一天,弟弟(妈妈小时候就带走的弟弟)来电话,问我想不想去江南看看房子,说我妈妈和他都想邀请我去他们家过年,因为前几天我跟弟弟在网上聊天问到他们那边房子的问题,我说我也想买房,说有机会想去看下,然后弟弟就在这时候来电话要我过去江苏,就这样我第一次去江苏,第一次见到我真正的亲生父亲。在后来回深圳后,我亲生父亲才告诉我他就是我亲爸的事实,我都不敢相信这样的转变,忽然后爸变亲爸的事实。后来才知道这都是观音菩萨善巧安排的结果,我才知道他们老一辈曲折的故事与我的身世,原来也是我亲爸叫我弟电话我,观音菩萨说是时候我父亲可以跟我相认了。因为,如果我原来的爸爸不提出让我验血型,我亲爸说出事实,我也不会相信。我与弟弟被两个家庭互换了,我的养父是弟弟的亲父,我的亲父又是弟弟的养父!再后来,我才知道我与观音菩萨深深的缘分,原来我还是观音菩萨送子送给我爸做女儿的,我爸爸也是菩萨送子送与奶奶的,爸爸性格特别喜乐。而我是我亲爸亲自在菩萨面前求的女儿,他一直说自己就喜欢女儿,就求的女儿,原来上一世,我与爸爸也是父女关系,今生有缘再来做父女,上一世我们也都信佛,这一世也一样都走入佛门!菩萨就是这样善巧方便安排我找到亲父的。

  皈依佛门之后,放生是佛子经常会组织的有重大功德与意义的活动,我也经常去放生。记得有一次我与师兄师姐们去放生,我们买了很多鲤鱼、泥鳅,后来还剩一些钱就买了些乌龟。记得那次放生,我们念诵六字大明咒,那些放的鱼与泥鳅在水面直立立的跳起来,在水面欢腾雀跃,就是不想走远,这样持续了很久,直到我们离开了才依依不舍的游走,我们都倍感动,第二天,爸爸就来电话问我是不是放乌龟了,还说是不是放泥鳅了,我说是啊,你怎么知道(我放生并没有告诉爸爸),他说观音菩萨托梦给他,说你女儿放生乌龟,你以后就不要吃乌龟了,原来他爱吃龟,吃龟比较伤福报,还有我爸爱吃泥鳅,自从这次我放过之后,我爸一吃泥鳅就吐,从此后乌龟与泥鳅我爸都不吃,也吃不成了。呵呵。后来我放生,我爸梦到他与我一起划船在海里,那些鱼啊特别喜欢我在我船头跳跃玩耍,就是不亲近我爸,我爸就郁闷,我说我放生了这些鱼虾啊喜欢我,你没放他们就不围着你玩儿,后来老爸醒了就告诉我,他以后也放生,呵呵,后来老爸也真开始放,还常常帮我放,随喜啊。

  后来放生多了,我只要一参加放生,生意就特别好,而且往往放生现场都接到电话,生意金额翻十倍以上,这几年我的事业也是蒙诸佛菩萨加持,我从来没有刻意操心过,经济比没有修行之前不知道翻了多少多少倍增长!这一切我不得不说,修行、放生是功德增长、生意自然兴旺的无上法门,我也经常把我的这种感应分享给朋友们,也带动一些朋友参加放生了。我自从回到亲爸和妈妈身边后,爸爸很高兴,用他的话说整天像喝了蜜一样,妈妈就在我与爸爸都学佛的情况下,后来回家,我开导妈妈也学佛,妈妈也就走入佛门了,这就是学佛的快乐同化作用!!!

  据说爸爸很小就信菩萨,他其实没什么文化,可是他只知道信菩萨,早晚不断的烧香,所以,爸爸虔诚心与佛菩萨就很容易相通,爸爸同时也是一个乐善好施的人,整天乐呵呵的,哪家吵架了,他就跑去拉架,边拉边给人家讲笑话,弄的人家破涕为笑,马上不吵了。哪家有人生病了,我爸会治的就免费帮人家治,这样的事儿干了很多,还捡了几个别人丢弃的小孩,自己还收养了一个女孩儿,爸爸说非常想我的缘故,才收养的。听爸爸说,我们家同时也很聚人气,在乡下的时候,那些相邻有事没事就喜欢跑我爸爸家侃大山,一吃完饭,碗一放就跑我们家玩儿了。

  就是这样一个爸爸,去年某天黄昏时回家,在我们家门口看到一个很漂亮的影子,逐渐清晰,伴随的是温和的黄色光,爸爸猛一看,吓一跳,这是谁?再定神一看,好像观音菩萨,爸爸不敢确定,愣愣的一直看,等确定是菩萨的时候,菩萨一晃不见了!后来两次爸爸也见到菩萨来我们家,菩萨好像送金灿灿的树给我们家,一晃不见了。后来我们家那一年家运特别好。

  呵呵,菩萨大慈大悲啊,经常在梦里托梦给爸爸。我问爸爸菩萨长什么样?爸爸说一手拿着净瓶,一手拿个树枝(其实是杨柳枝),穿的白色衣服,很庄严漂亮,很高大的。菩萨经常加持爸爸,也经常用杨柳枝洒甘露水加持弟子。后来的后来,经常每个月里,爸爸说在重要的佛教节日里,晚上睡着了,观音菩萨会带着我与爸爸的灵魂飞向西方极乐世界叩拜阿弥陀佛、释迦摩尼佛、大势至菩萨与其他诸佛菩萨。当然弟子的灵性现在弱,每次都是观音菩萨托梦爸爸安排的,爸爸再讲与我的。

  每次我去观音菩萨那里还有一个目的,就是去忏悔自己曾经做的错事。记得曾经观音菩萨很严厉的让弟子忏悔我曾经的邪淫与堕胎罪(包括我们曾经发生的一次像一夜情的都要忏悔,都是邪淫啊),要我老老实实的交代并且认识错误,以后不再犯。我记得我忏悔了好多回,菩萨都说我没有交代完,因为时间过去久可能我自己都忘记了。在诸佛菩萨面前,你犯的错误,菩萨都清清楚楚,我在菩萨面前还是很虔诚忏悔的,后来加上爸爸的祈求,菩萨帮助弟子超拔堕胎婴灵(这一直是弟子心头大事,我每次功课、放生的功德也都回向给它们,祈愿婴灵早日投胎善处)。这样又过了两年多以后,有一天菩萨托梦给爸爸,详详细细的告诉了我那些婴灵投胎的地点与出生的时间——几点几分出生(爸爸告诉我,我还写了下来,后来说这个不能留存,我就烧了)。这以后我心里像放下了一个大石头一样,轻松好多。感恩我们苦海里慈航的大慈大悲观世音菩萨啊,真是哪里有求哪里应,不分大小事,诸佛菩萨都在帮助、加持着我们,善巧方便引领我们走入佛门修行解脱之路!

  还有今年的事,今年也是我爸爸小肠气,就是肠子会往下流的,而且爸爸大腿内侧肿的硬块很大又硬,反正病情严重,这个一般都要开刀做手术的,可是爸爸的工厂里,爸爸的工作只有他一个人做的好,别人还接替不了,所以他一休息,等于全厂停工了,还有手术毕竟伤身体还花钱,所以爸爸就又求观音菩萨,有没有好的方子不做手术可以治好,菩萨慈悲,当晚托梦爸爸就给他方子了,爸爸自己治疗20多天就全部好啦。根本不用开刀全部好了,这不能不说是天大的喜事,感恩诸佛菩萨、大慈大悲观世音菩萨加持摄受!还有弟子自己,今年在观音菩萨加持下弟子痔疮完全康复,用艾灸的方式烘烤,排除肝胆余毒、痔疮肠毒、还有妇科累积的毒素,以后身体会棒棒的(春节前睡觉睡不好,现在睡的很香)。身体轻盈、精神也好。这一切都是观音菩萨加持弟子,还有好多事件,都是走入佛门后,我们一家与大慈大悲观音菩萨的奇缘,悉皆蒙菩萨护佑的结果!!!

  在此,我想说,只要我们真信,不要半信半疑,带着我们的虔诚心,好好修行,你的信、愿、行做到,你的生活绝对会发生天翻地覆的变化,我们所求的事业、婚姻、金钱都会满你所愿。修行好了,福报上来了,金钱会追着你走,事业自然就会好。学佛之后心态变好了,人际关系、家庭关系的怨结、仇恨化解,家庭就会和睦幸福,工作顺利。这里说下仇恨,仇恨这东西放在自己心里真的不划算,伤的是自己身与心啊,每一天你都会很累很痛苦啊,所以大家学佛之后就应多原谅别人,宽恕别人的同时也是给自己一条幸福之路,如果本来就是自己做错事了,请一定向对方好好认过忏悔,尽量弥补给对方造成的伤害,这样我们的命运才会有大的好转,一切会顺利起来的。就像嘎玛上师说的,好好修行,我们都可以成佛,何况这些世间的小小愿望呢?

  最后弟子祈愿本文功德,消除宿现业,增长诸福慧,圆满胜善根,所有刀兵劫,及与饥谨等,悉皆尽除灭,人各习礼让,风雨常调顺,人民悉康宁,法界诸含识,同证无上道!!!

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:观音菩萨       观世音菩萨)(五明学佛网:观音菩萨       观世音菩萨)  

 观世音菩萨真地帮我接走了胎儿 

 宽运法师:千处祈求千处应 苦海常作渡人舟──宽运法师观音 

 仁达法师:《耳根圆通》──观世音菩萨证道法门 

 宽运法师:瓶中甘露常遍洒 内杨枝不计秋──观音菩萨出家纪 

 宋道发教授:观世音菩萨感应初探 

 药师山·紫虚居士:比较禅宗的参话头与观世音菩萨的耳根圆通 

 徐恒志居士:涵芬集 第二部分 净土文集 十六、观世音菩萨 

 法闻法师:观世音菩萨与《妙法莲华经》 

 祈求观世音菩萨,交警真地没有吊销我的驾驶证 

 圣严法师:观世音菩萨普门品讲记 

 圣赞法师:《妙法莲华经》之《观世音菩萨普门品》 

 仁俊法师:观世音菩萨对我们的渴求──如何修学菩萨道