首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一位白领女性有关邪YIN的泣血忏悔


   日期:2015/4/14 14:39:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  尊敬的各位大德、各位同修:

  南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!非常感谢有这个忏悔的平台,让我将有关邪淫的罪恶能够公之于众。在没有学习佛法之前,我曾想过我的罪恶的历史带进坟墓也不会讲。直到我学习佛法后,我才知道这种罪恶的果报如此之严重和猛烈。我现在已经遭受到了报应。下面我要将我的罪恶历史公之于众。

  弟子清莲,女,现年45岁,已婚,是一名是国企的管理人员。邪淫的历史还得从我17岁时开始,那时年轻漂亮,身边不少追求者,我现在的丈夫猛烈追求我,在我17岁时便以身相许,我们虽然没有结婚,但一起保持过着夫妻生活,直到我22岁正式结婚。这其实已经违反了人伦,没有结婚便同居。结婚后,我们为寻求刺激,一起看了不少黄片,在怀孕期间我还手淫过。婚后两年,我们生下了现在的孩子,孩子出生后,脖子上长有疙瘩,医生说如果不采取措施长大后会残疾,正在想起来,这就是我们当初所作所为的果报啊,好在祖上有德,经过治疗,孩子好了。结婚两年后,我和丈夫吵架后,第一次出轨了,为寻求安慰,和一位仰慕我的同事发生了一次关系,现在想起来好后悔啊,但是仅那一次后,我感觉很对不起我的丈夫,但与他断绝了来往。可是这一次后,我感觉我变得不知廉耻了,在一次工作调动后,为了升职,工作便利,主动勾引我的上司发生关系,这种关系长达5年之久,我对不起我的丈夫,我的孩子,上司的家庭,那段时间,我曾在心理常常自责,自己原本有幸福的家庭,为什么还要为了自己的贪婪而犯下这种罪行,但是却控制不了自己,丈夫对这种事情可能有耳闻,但出于对我的信任,一起不敢相信我有这种行为,因为我本身看上去单纯,可是内心却如此肮脏。在这期间,我的孩子经常有一些不顺利,曾做过三次手术,我可怜的孩子,在没有学佛之前,我不知道这是遭报应啊。我和丈夫的关系也非常冷漠,我们虽然不怎么吵架,但是经常在冷战,这种家庭氛围也影响到孩子,孩子性格比较内向,不爱说,我可怜的孩子。严重的还在后面,我的上司调走了,我们虽便断了关系,但是还发生了几次在他办公室搂抱、亲吻行为。在这期间,我又和我的另一位男同事产生了暧昧关系,我们发短信聊天,尽是暧昧语言,在酒吧里发生了一次关系,现在想起来那种行为简直是不知廉耻,我们的短信聊天被我丈夫发现了,他极力想挽回我们的婚姻,真的感谢我的丈夫,他没有嫌弃我,那段时间对我特别关心,可是我知道他的心在滴血呀。后来,我和那个男同事断了关系。可是没想到的事,丈夫也在外面有了外遇,真是因果报应啊。在那两年时间里,我倍受煎熬煎熬,整天以泪洗面,我才体会到我的丈夫作为一个男人的自尊被打碎是什么感觉。被我发现后,丈夫在较短时间内与第三者便不再来往了,我们也在慢慢平复我们的婚姻,我们的家庭氛围也逐渐好起来在这期间,我得了一次宫外孕,当时非常危险,差点丢了性命,几年的时间里,身体特别不好,我又一次遭受到了报应。此后,我逐渐回归家庭,争取做一个贤妻良母,在以后这几年的时间里,我们的日子也越过越好,孩子也考上了理想的重点大学,没想到好景不长,这一切来的如此突然。因果报应,丝毫不爽啊。孩子在考上重点大学一年后,经常不上课,对学习也提不起兴趣,交了个女朋友,比他大7岁,没认识多长时间便同居在一起,自从上大学后,人生观世界观便产生了变化,出现了多疑、重度抑郁症状,试读一年后,退学在家,辛苦奋斗十几年的学业就这样没了。本来我们对孩子充满了希望,希望他能有出息,能够成为国家社会有用之人,可是我们的梦想现在被打碎了,这两年多的时间,我们生活在无比痛苦之中,我的眼泪都快哭干了。

  承蒙祖宗庇护,一年前在家人的帮助下,我学习接触了佛法,诵经念佛,放生、助印法宝等,学习《弟子规》、《了凡四训》、《太上感应篇》《十善业道经》、《地藏经》等善知识,我以前作了这么多使祖上蒙羞之事,遭受到了报应。在此真诚发露忏悔,我愿意接受任何惩罚,我死不足惜,只想这种报应不要在我孩子身上啊,他还年轻,曾经聪明、阳光的孩子变成这个样子,这都是我的报应啊。请看到此文的人们,要以我的惨痛教训,引以为戒,要珍惜家庭、好好做人,千万不要邪淫,希望虚空法界所有众生都能够断除邪淫,不要重蹈覆辙,邪淫的报应十分惨烈,祸及子孙及家人呀。

  在此,我向累生累世所有伤害过的众生、菩萨们深深忏悔,祈请大慈大悲阿弥陀佛加持弟子,弟子发愿:从今以后努力修持十善业道,断恶修善,诸恶莫作,众善奉行,以深信愿行持佛名号,发愿往生极乐世界。并以此忏悔的功德回向给法界一切众生,弟子累生累世的冤亲债主,愿法界众生、弟子累生累世的冤亲债主能够学佛念佛,消除业障,离苦得乐,往生西方极乐世界。南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!

  弟子:清莲

  2015/4/13


 



下载DOC文档     微信分享