首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 善良老实人的女儿为什么也会遭到邪YIN恶报


   日期:2015/6/13 18:37:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我从小就是一个质朴和善良的人。小时候家里养过一只大公鸡,红冠子,黃腿,白羽毛,非常漂亮,我觉得它是家里的一员。可是,有一天我却发现它不见了,妈妈说鸡杀了,一会儿就吃了。我大约有四、五岁,想到再也见不到可爱的大白公鸡,顿时放声大哭,并且和妈妈哭闹撕扯。妈妈厉声说道:"你太不懂事了,爷爷有病。杀了它给爷爷补养身体。"我还自己偷偷把家里的水果送给邻居,人家直问:是大人让你送的吗?

  长大以后,我从来没有为自己的利益伤害过别人,做了不对的事、占点便宜都会心里不安。所以,我自认为是个朴实善良的人,别人也说这孩子真老实。可是我做梦也没想到自己会遭到报应,甚至是惨烈的因果报应。而且是报应到了女儿身上,让我痛不欲生,生不如死,死了也要下地狱受重罚受罪。

  现在,我必须把真实的情况告诉大家,千万不要在不经意间犯下大罪重罪,要不是今生有幸遇到佛教和佛法,我就真的万劫不复、永无出头之日了。

  我的女儿今年三十一岁,从小我就对她溺爱有加。一心想让她成为一个从外表到内心都最优秀的女孩子,成为父母的骄傲。可是没想到事与愿违。她不但学习不刻苦努力,人际关系也不善处理,性格也偏向自悲、敏感、多疑。就连身材也不是我希望的高挑修长。我以为这是她自己命运如此。没想到女儿的一切不顺利和不如意,都是上天对我的报应。而更可怕的是,女儿26岁应该是遭受被奸杀分尸的惨烈果报,只是由于我在北京雍和宫佛像前一次非同寻常的许愿,才将女儿的果报由奸杀分尸降低为发生邪淫。

  这所有报应的发生都让我防不胜防,而惨烈报应的降低和减除也让人觉得不可思议。

  这一切真相的揭开,都是我信佛学佛以后发生的。

  我在2008年春夏之交,为了超度故去的弟弟幸遇佛教。念颂《佛说阿弥陀经》时出现感应,对修行人充满敬佩,对经文也充满法喜。对南无阿弥陀佛和佛教以及西方极乐世界无限向往。于是在2008年6月3日,在北京雍和宫佛像前许愿,愿为弘扬佛教贡献力量。我想可能一定是因为这次许愿,感动了南无阿弥陀佛和南无大慈大悲观世音菩萨,女儿的惨烈果报~奸杀分尸被降低为发生邪淫。这是我最近在学佛时,在冥冥之中看到了女儿被害的画面后,产生的联想和判断。我相信我的判断是真实的,因为女儿在国内和国外留学期间,确实发生了几次一夜情以及和三个男朋友的同居关系。

  我一直以为这是她自己受西方思想观念影响所致,没有想到这是上天对我的报应。是一定要发生的。我多次批评和埋怨女儿,让她向北京雍和宫佛像忏悔,让她到雍和宫结缘善书,帮助别人戒除邪淫以减少报应为自己增加福报。女儿很相信佛教,我告诉她的她都做了。没想到这一切都是为我做的。

  我到底犯了什么大罪呢?我在之前的文章中已经多次忏悔自己的重大罪业:一是前世在修行期间犯戒,梦中和一清纯女子行淫;二是今生在工作单位和一个部门领导多次发生猥亵行为,並以他为对象长期手淫意淫,以体验性快感。此外,还有一次在电影院,和一个合作单位的专家发生过猥亵行为。还有过精神出轨现象也一並反思忏悔。就是这些前世今生发生的,看似人不知鬼不觉、我自己认为不算什么大事的事,不仅让女儿遭到邪淫报应,连我自己如果不是幸遇佛教,得到南无阿弥陀佛导师的佛光庇护和南无观世音菩萨的慈悲护佑,恐怕也只有在地狱中,万劫不复永无出头之日了。

  幸运的是,在女儿职业生涯和感情生活都走投无路的时候,我引导她信仰了佛教。这以后,她像换了一个人一样,性格变得活泼开朗,精神状态积极向上,善于交流沟通,同事领导和朋友,都非常愿意和她交往。工作局面也大为改观,很快破例签下三年工作协议。在公司2014年年会上,还幸运抽到特等奖~二万元携程网旅游大奖。现在,女儿的感情和工作都遇到一些问题和困难,我认为这一定是我积德改命的运程还没有完全实现所造成的。我要加大力度多印制经书善书,传播弘扬佛教思想,力所能及地帮助企业和社会建立诚信经营的机制,从而让更多的中小企业和他们的员工得到真实利益,以回报南无阿弥陀佛导师的佛光庇护和南无观世音菩萨的慈悲护佑。

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!


 



下载DOC文档     微信分享