首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 女孩的忏悔,这些血泪教训,是否能唤醒你的疑惑?


   日期:2015/7/12 22:39:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  作为一个女孩子,都是从花季妙龄,纯真可爱,走向恋爱,婚姻,家庭,每一个女孩都是落在凡间的天使,可是,我们总是无法避免伤害,也许总是回不到过去的曾经,希望关注平台的女孩们,能早些醒悟,远离这些色情的东西,好好珍爱自己,才能有幸福的未来!

  在世二十多年,一个如花似玉的年龄,本应该拥有众多美好的向往,可是因为邪淫几乎断送了许多!!

  依稀的记得,小学时,家里有些不堪入目的杂志,懵懵懂懂看过一些……(奉劝所有的爸爸妈妈,这些杂志最好不要放在家里,不要让小孩子看到,或已买到的及时销毁,也希望这些不好的杂志不要流通于世间!!)

  青春期的中学,心里会有许多不好的念头产生,看着周围许多同学的早恋,不知是什么时候染上了SY这个坏习惯!本来一直名列前茅的自己,学习成绩差了不说,得了胃病…隔三差五就要去医院跑一趟,许多课程都跟不上,最后导致的结果就是从重点中学转回普通中学。转学风波,就是认识了一些不良同学,早恋的同学在教室里超出了正常的亲密范围,这无疑是又增加了自己SY的频率!脸上开始起痘痘,以为只是胃病搞得,现在才明白是邪淫的缘故!!开始学会和父母顶嘴,对老师不太尊敬,开始学着与不良同学饮酒,犯下这么些错误的自己现世报就来了,那就是中考一落千丈!

  无奈只好学个普通的专科学校,开始埋头苦学,对父母老师还是很尊敬,成绩一直是中上水平,但是胆子特别小,不敢当众发言,老师点名回答问题我可能就紧张到翻白眼的地步!因为胆子小,晚上还是SY!!暑假中旬的一天,因为肾结石住院了。现在想想自作孽不可活,SY是超级伤害自己身体的行为!!一定要杜绝!!!还会得社交恐惧症。

  身体伤了,临毕业的时候要面试,是精气神看起来不太好,面试一个失败一个,当初就像是许多努力白费了!家境的缘故,只能选择一家不太起眼的单位实习!!在这个单位里,遇到了男朋友,一下子就堕落到了未婚同居的地步 !!!接着就是怀孕,当了未婚妈妈,没有敢告诉父母,一直欺骗父母在上夜班,比较忙,没有回家的时间,纸包不住火,欺瞒到孩子生下来,因为和男朋友岁数的问题,父母一直不同意,男朋友家境也不太好,坐月子落下了一身风湿病,这种病是很难治愈的,父母一直让我选择,因为孩子小,我还是选择陪在孩子身旁,父母说从此断绝父女关系,那是这一生最难熬的时候,坐月子哭到眼睛疼,罪有应得!

  直到随便一点加的一个好友,是学佛的,从此便认识到了自己的错误,不孝父母,邪淫,不敬师长,犯了这么些错误的自己,居然能学到佛法,感恩佛菩萨!感恩佛法的救赎,之后我便虔诚忏悔,SY在一个月的时间就彻底戒掉了,因为犯的错实在太大了。开始义务宣传邪淫的种种危害,每天忏悔诵经消业障,不好的念头升起的时候就念佛号,不久一个因缘父亲高血压犯了我回家LE ,父母,说会重新考虑自己的事情,至少让我回家了

  虽然现在父母还是不太同意,但我能感觉他们的态度在慢慢变好,业障如此之深的我感恩佛法!!是佛法给了我消业障的机会,父母给的我是生命,佛法给予我的是智慧生命!!学会感恩,力戒邪淫,执行力很重要,《寿康宝鉴》这本书给了我莫大的力量,学习上边的忏悔录,总是能给我众多启发,说不如做,希望更多的人能够远离邪淫!以戒为师!!


 



下载DOC文档     微信分享