首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 用佛法来帮助绝症患者例如艾滋病患者


   日期:2015/7/20 19:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  

  对于用佛法来治病,末学早已有所耳闻,也不觉得有什么奇怪。因为许多疾病其实都是业障病,是因果报应的一个现象,是不好的果报,还有疾病是由冤亲债主或者是鬼道众生和各种中阴身引起的。而所谓的病毒,可能仅仅是在可见光波范围内的幻象而已。无奈许多无神论者,太执着于科学,太执着于物质也就是可见光波范围内的现象,认为科学治不好,那就真的就治不好了,导致他们极其绝望,极为凄惨。

  后来末学看了视频《山西小院》可以在百度搜,讲的是山西的一个念佛堂,40多人通过读诵地藏经的方式治好了各种绝症、疑难杂症、癌症。虽然末学之前就听说佛法中有许多咒语都能治病,但是这个视频特别适合于那些对佛法一点根基都没有、之前完全不信佛的人,是当代的因果录,特别适合于末法时代众生的根基,能够很好地把不信佛的人引入佛法。当那些绝症患者通过佛法治好了自己的绝症,必然对佛法生起无穷的信心,他们反而更容易往生极乐世界做佛。大家明白放生的功德非常大,那么让一个本来必死无疑之人重获生命,还能信佛,做佛的护法,这不就是在放生人吗?而且通过这种方式,亲身体验让别人起死回生,能够迅速培养慈悲心,找到自己生活的价值所在,早成菩提。

  同时,末学认为,各种绝症中,艾滋病患者也许可以放在相对优先的位置,因为艾滋病不仅是绝症,还具有强烈的传染性。现在有些非洲国家的艾滋病患病率占总人口的20%~40%。而且迄今,虽然艾滋病的药物延长了艾滋病患者的寿命,但是对于艾滋病的传播这个环节其实几乎无法控制。目前在性行为中防止艾滋病的措施只有避孕套,但是这并不是100%安全的,已经有许许多多艾滋病患者因为高估了避孕套而感染艾滋病。甚至避孕套的安全性本身就有争议,艾滋病的传播并不受避孕套的约束。这就导致了一个可怕的结果,艾滋病实际上几乎不受控制地疯狂扩散。最后世界各国的艾滋病患病率都可能达到非洲的水平。艾滋病本身就是对西方纵欲享乐的文化的惩罚,是对于人类前所未有的邪淫的果报。只要纵欲享乐的文化不改变,艾滋病就不会停止扩散。到最后,艾滋病就像感冒一样普遍,凡是邪淫的人基本都感染了。以前,人们邪淫纵欲,还会遮遮掩掩,所得到的报应就是坏疽、中风、肾病、尿毒症等等。至于女人邪淫,三精成一毒,专伤不洁女,男人和女人交配,精液会留在阴道里,三种精液会混合成剧毒,果报是宫颈癌。(详见色情泛滥对现代人的伤害http://www.sxjytxw.com/?s=vod-read-id-29.html,彭鑫谈伤身、折寿、败德的根本症解(完整版)http://www.null/listplay/Z6w3avJwcgk/qhOTz055J2E.html)现在媒体公然煽动欲望,人们在媒体的灌输下,对邪淫早就见怪不怪。因此,末法时代邪淫的报应也特别惨重。许多人第一次嫖娼就感染艾滋病。在百度的艾滋病吧里经常可以见到,有人上大学之前就感染艾滋病,在担心大学入学会不会有体检,有人念大学时感染艾滋病,求助应该如何隐瞒,如何与舍友共处。还有外国留学生携带HIV病毒到中国大学,一些大学女生又崇洋媚外,结果这个留学生一周换一个女友,不知传染了几百个。而这些女大学生本来就邪淫,又会和其他邪淫的男人在一起。

  而这些邪淫的人感染艾滋病毒后,又感到很绝望,感觉很不公平,某些人就想报复社会,故意和别人邪淫,而且他们发现,这实在太容易了。在网上稍微诱惑一下,就有一群色狼涌过来。(详见http://bbs.tianya.cn/post-free-1590371-1.shtml)另外,还有一些人,嫖娼后或者甚至仅仅是和比较邪淫的女友深吻后,出现了类似于艾滋病的症状,可是到医院却总显示艾滋病阴性,甚至被认为是恐艾。也许这种病是艾滋病的变异,或者是未知病毒,却能通过唾液传播,和家人一起吃饭,结果全家人感染。有些人为了引起政府的重视,号召别人广泛传播此病,到餐馆往别人的饭菜、饮料吐口水。详见百度阴滋病吧,未知病毒吧。

  所以现在用佛法来帮助艾滋病人刻不容缓!只要他们感到有希望,自然不会报复社会。现在想要联系到艾滋病患者也非常容易,例如百度艾滋病吧、艾滋病qq群、艾滋病论坛,告诉他们,他们真的还有救!的确有许多艾滋病患者未必信佛,但是只要能够找到几个和佛有缘的艾滋病患者,用佛法治好了艾滋病,那么这些人必然能够帮助更多艾滋病人,现身说法,从此良性循环!

  至于用佛法治病的方法,末学以为:

  1、读经,例如《山西小院》里谈到的地藏经,念佛号,念菩萨圣号。忏悔业障。

  2、抄写僧伽吒经,也是消业障。已经在网上见到有两个艾滋病患者在使用僧伽吒经描经本描经,有明显感应!(详见http://www.120x.net/thread-392519-1-1.html HIV感染者修习僧伽吒经日记,http://tieba.baidu.com/p/3853663088《僧伽吒经》18次示现不同人形救度)僧伽吒经描经本可以免费结缘,只要支付快递费即可。

  3放生。你救了别人的命,别人自然会来救你的命。种善因得善果。吃素放生能够延年益寿。详情请搜索“放生的功德”“放生的感应”。

  总之,当你在帮助艾滋病人的时候,你心里想着是艾滋病人,而想不起来淫欲。艾滋病人就是邪淫的现世报,艾滋病人比手淫伤精肾虚的人的身体还要差,艾滋病人的抱怨、无奈就在无形中提醒自己,千万不要邪淫,进一步淡化了淫欲,激发了慈悲心。帮助艾滋病人改命,也是在消自己的淫业。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:绝症       艾滋病)(五明学佛网:绝症       艾滋病)  

 信愿法师:阿弥陀佛四十八愿精解 拾壹、举往生实例 四、本 

 邪YIN是生命的头号杀手,比绝症还毒! 

 放生为什么能够对治绝症?当中的缘由是什么? 

 星云大师:为绝症患者的祈愿文 

 净土法门法师:怎样如理如法的帮助身患绝症的亲友? 

 人间绝症,三月康复 

 揭开放生为什么能治好绝症的秘密 

 净土法门法师:许多患了重症或绝症,自动痊愈,为什么? 

 信愿法师:医王赐方治绝症 

 为什么放生能够让绝症莫名好了呢? 

 放生与治病的真实原理(绝症患者一定要看) 

 一心念佛,绝症得救