首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 勇猛激扬放生,有效突破命运,再现财富神话!


   日期:2010/4/16     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


刘旭居士

梁国柱问我:“都说放生功德无量,我放生三次了,怎么没有感觉到太大的变化。”我告诉他:“当你放到悲壮的时候,才真正功德无量。” 梁国柱做粤菜酒楼10年了,最近3年里,他不断梦到和人打架,把人家打得半死,然后大批人追杀他,他躲在墙缝隙里,看着那些人远去...... 他反复的做这类的梦。2005年开始,他投资什么亏什么,弄得他呆在家里不敢出门,似乎什么都不投资对于他才是最佳的投资,至少什么都不会亏了。后来他类世修行的善根萌动,他觉得不能再做酒楼了。 前几天他来我们这里,我两去放生,他把钱都掏出来,买了一条街所有待宰的鲤鱼,只留了100元回家的车票,放掉鲤鱼以后,他久久的看着欢快的鲤鱼说:“我其实很喜欢动物,但是我也不知道为什么就做了这么久的饮食行业。”我的耳边响起了一句话,但是这句话现在让我流泪:“人之初,性本善,性相近,习相远。”我曾经最讨厌粤菜老板,但是现在粤菜老板也放生了,佛门不舍一人,这话还值得怀疑吗? 梁国柱对我说:“现在我有一点悲壮的感觉了。”我看他真诚而信誓旦旦的眼神,知道他会一直放下去。 2006年春节快到了,我去广州买家居,朋友知道后,要我过来领他们放生一次。我们在黄沙买了泥鳅几百斤,我知道这几个朋友是求财放生,于

是试图扩大他们的心量,把净土法门法师告诉的方法使用出来。就是买泥鳅的时候,一直为黄沙水产市场所有的泥鳅念佛,买到以后,马上全部将泥鳅倒进珠江,让后为整个珠江的动物念佛。“为自己买的那些泥鳅念佛,自己买的才多少,菩萨做事情,总是心在所有十法界众生,而能力所及,暂时只能买几百斤,那是当下能力有限。但是心是为所有众生,以后能力必然不断提升。 看到我文章以后周周放生的广州肥崽告诉我,他放生以后发财了,一周成交了100万的业务;广州师兄文锋说他同样放生发了财,他们准备最近搞一次大放生。我遇到一个朋友,他是做股票,她放生以后,感应菩萨在她梦里告诉她别卖股票,可是她还是给卖了,卖了以后狂涨几倍,才知道是菩萨来点化。而我自己买卖股票的过程也曾经梦到一次神仙来托起我的股票,次日股票大涨。一次梦到金色鲤鱼在树上飞行,梦醒后一个月内,股票从8元涨到15。30元。卖掉这个股票后买另外一个,又是两天赚15%。我12月底发愿赚的钱统统放生以后,马上一周赚了11万9千元。放生得财,甚至放生能让股票投资这种激进的投资也赢利真是确定无疑。 2006年放生鲤鱼到水库,曾经听到天上的敲鼓声;更有次大放生,在船上,法师念佛的时候,头顶顿时一片清凉,事后师父告诉我是诸佛灌顶;

还有次放生路上,我极其真诚的发心要彻底学习阿弥陀佛,念头刚生,甘露喜雨同时飘洒下来,极细极轻,三分钟后才消失;一次大放生,我一个人倒了5麻袋的田螺进珠江,倒得我几乎没有力气,最后一袋田螺瀑布般倒下去的同时,无比明亮的佛光从江中喇叭形扑面而来,我顿时发呆呆在那里。还有无数更加殊胜的感应。 2006年放鲤鱼几千尾以上,田螺几十万只,泥鳅100多万条,其他鱼类,鸟类,野生动物也很多。更有劝了无数人放生,不知道放了多少。2006年12月某天,真诚感悟:无论到什么时候,我都不会后悔我救过这么多性命,也感谢佛菩萨把我引导到这条路上来,让我也带动了这么多兄弟姐妹放生。而后索性发愿毕生天天放生,毕生劝化他人放生,发愿以后,连续一个半月放生,专门买家后那条街的所有鲤鱼(据说鲤鱼是龙子,多放家门吉祥),每天救鲤鱼几十条。到了1月10日,我赚了22600元,次日,又赚48000元,再次日,又赚45000元,再次日,赚5000元,再次日,赚20000元。胸有百万兵带来的巨大人生自信;念佛境界的快速提升;劝化别人放生的有力;光明,健康,吉祥的家庭;智慧的增加,心想事成。每每念及佛恩,顿时就会落泪。 放生时候念佛无比清净,真诚。每天放生一小时,清净一小时,有烦恼马上就出门放生。

放生让我知道佛言无比真实。虽然在佛说其他事情我还没有深刻验证,但是那只能说我没有去体会。至于放生发财,我看到 赚了钱以后,我跑到广州和老婆购家私,忘记了穷的时候的发愿,五天还没有回去。突然在广州患发烧,同时胃肠严重不舒适。才知道是因为自己不放鲤鱼,鲤鱼多有被人剖肠开肚。想想自己赚钱,是发愿放生的结果,我的家是放生家庭,佛菩萨已经给了我们无数利益,现在一天不放就是过。不同于刚发心放生的人。所以将《放生功德甘露妙雨》放在身边,时时的看,保证永远不会退心。 放生的时候,如果有蹦出盆来找我救命的鱼,无论是什么品种,能否存活等等都不去考虑,都会买下,决不含糊,死在水中也得其所,强过下油锅。一般选择品种,都会选择有地方放的,都是买断一个品种,不留一条。因为有一次我们在一些鱼的时候,同类的鱼放这条不放那条,我们回家后集体头痛,引起警觉。对于不打算放生的时候,就绝对不去看动物,更不会去摸动物,只要去看,就是放生。因为我们是放生家庭,到了动物那里,动物就希望能够被放,若不放就非常有愧,所以不放生的时候避免去卖动物的市场。 劝人放生,不用过于强调智慧,悲在智先,还没有悲心,先谈智慧,很容易一无所得。我们都走过这样的路,就是很悲壮的

买回来,但是没有地方放他们,很痛苦,但是这个阶段很有益,必不可少。我老婆买了一个羊羔,没有地方放,但是我老婆说:”我永远不后悔买这个羊羔。这个羊羔带给了我老婆无限的悲心。我相信她以后也会很快解决这个矛盾的。我告诉她一个办法:“可以给动物念佛。根据《不退转经》听到佛号的动物来生可以学佛,得不退转。并且你发心去极乐世界以后救他,他的愚痴不是一时可以挽救的,你今生没有能力救他,你可以等到自己有能力以后去救他。” 朋友告诉我:“你救了这么多鱼,来生可能会去做龙王。”我就在想:“我这样做就是为了去做龙王吗?”但是我爱鱼类的心确实很龙王无异,包括爱所有的动物。我知道这种爱可以造就天堂,也可以造就极乐世界的七宝宫殿。我救众生的心让我向往早一天到极乐世界,就能更有智慧的救更多的众生。
 



下载DOC文档     微信分享