首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 衣着暴露、性感的女性应读此文,否则后悔


   日期:2015/9/22 23:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  果卿居士在《漫谈慈悲梁皇宝忏》中,曾用为万宝路香烟做广告的那几个“牛仔”的遭遇,讲述了随喜赞叹恶事的果报,下面我再说说引动别人Se欲之心的不健康广告的严重果报。当前,电视、杂志、网站等媒体,常以穿着暴露的所谓美女广告来吸引大众,却不知道这是害人害己的错误行为。

  我每天乘地铁上下班,这天在候车的地方,看见一张外国女人衣着暴露的内衣广告。在广告牌前,一位不满20岁的男孩目不转睛地盯着这幅巨型画面,处于青春期的心灵开始躁动。这不禁让人担心:这些孩子将来都是国家的栋梁,正值人生最宝贵的学习时期,应该培养他们正确的人生观、价值观、世界观,若被这些不堪入目的图片污染,引入歧途,便会害己害人。真是太可惜了。再看看这幅广告,画中的女人虽然妖娆妩媚,能勾起人们种种欲念,但她将来会有什么果报呢?这一想法在我脑海中刚一闪现,在这幅巨大海报的下方,霎时出现了这样的一幕:一张铁床,下面是烧红的火炭,这个女人正躺在上面,背上已经被烫得通红。旁边,有两位手执利器的高大黑衣人,用力在该妇人肚上划了一刀,剖开后,肠子、粪便、脓血混合着一起滚落出来。看到这种场景,我不禁一惊,暗想:这不就是“男抱铜柱,女卧铁床”,犯邪淫罪所要受的地狱果报吗!同时,我也感受到,她现在虽然年轻漂亮,但身体已患许多疾病,其中妇科病更是难以治愈。这时我耳边突然传来几句话:“此妇人因所造的邪淫罪必将堕入地狱,需知和她一起拍照、设计、印刷的人都将有可怕的果报,要等到这世间最后一个因看见她的照片动了淫心而堕落恶道的人,从三恶道轮回出来,修行到没有淫欲的念头后,这个女人才能从地狱中出来,相关人员才能脱离恶道。”

  “祸福无门,惟人自召。

  善恶之报,如影随形。”多可怕的因果报应啊!这也警告了世人,无论是女性和男性,都不能拍身体暴露的广告和影视剧,穿衣不可“性感”,举止要文雅端庄,不能轻浮。如若因一时的暴露,引起异性贪婪的目光,甚至Yin欲之念,所造的恶业果报是很可怕的。一失足成千古恨,望大家切记!!!

  修行人应该牢记佛的教诲,远离色Yin,眼不视、耳不闻、口不说、鼻不嗅、意不动,正如佛在《受十善戒经》中所说:“云何名不淫戒?不淫戒者。有五功德利。过去现在未来诸佛之所赞叹。不淫者。住佛威仪身香如佛。何等为五。一者不动眼识不视Yin色。设见色时如见粪虫。如刀入心如火烧眼。心不起爱无常所切。眼火横动何爱之有。二者不闻Yin声。设闻Yin声不动耳识悦可耳根。愚痴音声动毒蛇林为爱种子。此名贼风。从耳根出妄见所起。如夜叉吟何爱之有。此是幻响愚夫爱之。鼓动诸根是露人声。从痴爱河顺五欲流。深知是贼不动耳识。三者鼻不嗅香。当知是香从八风起。痴风鼓动爱风吹来。花等诸香从妄想生。颠倒横有从鼻识起。横言是香或称美味。鼻识惊动草木众花皆称是香。如来摄身不嗅香臭。体解非真不赞香触。四者不动舌识。不说世利不赞Yin事。口终不说Yin欲触乐。不住狂惑黐胶屋宅。亦不乐说可爱乐事。增长无明五贼痴爱。是故诸佛不动舌识。五者意寂不动。不起Yin心不念Yin事。不想Yin乐不动Yin根。Yin识不转如解脱心。住寂灭处处常乐城。安隐无为随学佛心。住真如际。一向入于十八大空九种涅槃。佛及菩萨得五功德。身形清净常生莲花。身净无垢心亦淡泊。是故诸佛说不淫戒。最胜清净无上功德具足五利。赞叹称美为解脱因不可穷尽。Yin为极重无索系缚。譬如老象溺五欲泥。普为一切诸罪根本。”

  提示:《楞严经》云:“Yin心不除,尘不可出。”现在的年青人在穿着上应得体大方,切不可过分暴露,为了图一时的性感、美丽,招惹异性贪婪的目光,勾起异性邪淫之欲,要深知意Yin也是Yin,果报也是丝毫不爽的,其恶果是地狱中的“男抱铜柱,女卧铁床”,特别是对于持戒的修行人来说,佛门里面常讲,“宁动千江水,不动道人心”,令持戒人动了烦恼念,属于破他梵行,罪过更是极重,奉劝大家一定要引以为戒。

  淫乱必堕炮烙地狱这种抱柱地狱,又叫炮烙地狱,就是一个烧红的铜柱子,人抱到这柱子上,就脱离不开它。什么人会堕这种地狱呢?就是好淫乱、好奸淫的人,在生的时候犯的淫业太多了,男人犯的太多,女人也犯的太多。死后就会堕到抱柱地狱。

  等人堕到这种地狱里头的时候,要是男人看见这个铜柱,就以为是他在生时最爱的那个女人,于是就把她抱住,一抱住,孰不知这个女人就变成烧红的铜柱,就把他身体都给烧焦了,就死了;死了,巧风一吹,又活过来;活过来,他忘记上次被火烧的事情,还是这样子──抱完了又抱,抱完了又抱,烧完了又烧,烧完了又烧。死了一次,再一次,再一次,像这样有很多次。男人看见这炮烙是个女人;要是女人呢?看见这个炮烙,就是个她生前最爱的男人。于是她也就情不自禁,跑到跟前,把她最爱的男人抱住。抱住之后,就被这种铜柱的火,把她烧得变成了灰;等巧风一吹,她又活过来。活过来又去抱,抱了又死;死了又活,又抱。也是这么抱上就受罪,受罪就死了;死了又活过来,继续受罪。

  这种东西是什么所成的呢?是不是有人预备这个东西?不是,这是因为他那个淫业,淫欲的业火所成的这么一个地狱。

  所以我们无论男女,不要以为男女相爱是个好事;你要是走到不正当的路,将来就会堕落到这种抱柱地狱,这是最苦的一件事。所谓「咎由自取」,罪业是自己造成的。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:性感       后悔)(五明学佛网:性感       后悔)  

 正如法师:布施后后悔获有福无享受报 

 月悟法师:忏悔与后悔 

 星云法师:做一个不后悔的人 

 如瑞法师:有一种后悔药可以吃,吃了就能治病! 

 宣化上人:不要找情人,否则等你到了地狱去,后悔也晚了 

 宣化上人:那时你才后悔就晚了,阎罗王给你下了请帖,不去也 

 忏云法师:觉得女人性感,是自身前世业力所致 

 尊贵生于节制,莫因一时邪YIN放纵,后悔一生 

 呷绒多吉上师:没有佛法,没有上师,没有功德的话,到了最后 

 后悔与忏悔的巨大区别 

 如瑞法师:有一种后悔药可以吃,吃了就能治病 

 有一种后悔药可以吃,吃了就能治病!