首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 忏悔22年邪YIN之路


   日期:2015/10/9 18:28:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学学佛4年多,每天都会浏览学佛网,只是看,没有发表过文章,特别是看到关于“邪淫危害”、“戒除邪淫”的帖子就特别惭愧,曾暗暗发誓,我也要把我的痛苦经历、经验写出来,沉痛忏悔往昔所造邪淫罪业,希望对自己和正在经历这些的人们有所警示!希望对众生有一点点帮助!

  本人今年40岁,女,未婚。(邪淫婚姻不顺,严重体现。)SY超过20年,也跟别人邪淫。深深的忏悔,以后不再犯这样的错误。

  我出生在普通的军人家庭,父母对我关心备至。父亲是军官,我们住在部队的大院,大院里有自己的幼儿园、学校,很大。记得5、6岁的时候,有一次几个要好的小朋友去一位叔叔家玩,因为他家种了好多漂亮的花,他妻子不在家,记得他坐在椅子上,一把抱住我,很亲昵的样子,然后~~。年幼无知,只是觉奇怪,这是干嘛呢?虽然没发生什么,但这件事情不知为什么记忆这么深。学佛后知道,这是自己以前生种下的邪淫种子,招感来的。

  从小到大,学习上没让父母操过心,不是学习好,是他们对我没有要求。我的学生生涯是快乐的。

  周围的亲戚朋友都夸我聪明,但是我自己知道,我也只是还可以,本着不让自己累着的原则,平时马马虎虎,临考突击磨磨枪。小学四年级到高中二年级,只要学习稍稍用功一些,成绩一直是班级前10名。平时不用功,爱耍小聪明,学习不扎实,中考成绩不理想,进入普通高中。

  高一高二成绩还不错,高三分班的时候,我数学、英语、语文、物理总分在班级排名比较靠前,就是化学一般般,所以班主任老师对我很照顾,内心很感恩,在这里谢谢老师,感谢每一位出现在我生命里的老师,感谢他们的付出。

  进入高三下半学期,问题来了,我的成绩直线下滑,变成班级20多名,这让我很不舒服,我就读的是普通高中,那个年代也没有扩招,所以一个班级考上四、五个本科就牛了。形势严峻,老师找我谈了话,甚至跟我父亲说,你女儿要是好好学能上个重点,要是不好好学专科也考不上。这个话儿高考结束后我才知道的。

  成绩下降我心里也很着急,明明学的还不错,成绩就是上不去。我对自己很失望,就破罐子破摔,开始逃课,晚自习也不上,跟老师说是为了在家更好的学习。老师真的很爱护我,也很替我着急,以为在家学习我会提高成绩。其实,像我这样学习没自制力的人,家像个安乐窝根本没有效率。最后一次模拟考试依然不行。

  失望、懊悔、无助这种负面东西让我对自己的成绩毫无信心。高考如期而至,我竟然考上了本科,我们班只考上四个本科,还是全年组最多的,真是祖宗有德啊,虽然只是二本,我也暗自庆幸了。

  学佛以后我才知道我成绩下滑的真正原因。

  清楚的记得,有一天我到我一位要好的女同学家里玩,她在厨房准备午饭,我在屋里看电视,看的是某频道播放的电影,90年代最流行的,港台的,内容当时就没看懂,有个镜头却打开了我无始劫来邪淫的魔盒。那个香港最漂亮的女演员独自蜷缩着~~~~,我当时满脑子问号,这是干嘛呢?当时虽然没看懂,过后,却又充满好奇。好奇害死猫,终于想试一试,想知道到底是怎么回事。有一天家里没人,我就躺在床上模仿她,试了几下没意思,觉得她很无聊,可不知怎的,我突然找到了感觉,从未有过的感觉。真的像毒品一样我对sy上瘾了,那一年我不记得是高二还是高三了。现在回想起来,那段时间,我身体宝贵的精华都用在sy上了,哪还有精力用在学习上,就应该是学习成绩开始下滑了。

  大学四年,我这不好的习惯一直继续着,我无知到根本不懂sy对我的危害,还沉溺其中。

  我长相很普通,比较单纯,一直没有谈过恋爱。大学我恋爱了,有男生A追求我,负责任的说,从个人条件到家庭条件,他比我的条件好出很多。他很喜欢我,我和很喜欢他,他说大学里找女朋友就是奔着结婚的,我当时想应该就是他了,可是我不知道我邪淫消耗了我的福报,我已经配不上他了,我们错过了彼此。现在想想很庆幸也很感恩他,我们虽然互生好感,两年的时间我们只拉过手而已。

  与A分手后,我接受了另一个追求者B,虽然不是很喜欢他,但是他对我做出的亲密举动我都接受了,毕业后,因为两地,我们分手了。学佛后知道这些是邪淫,在此向他及其家人,祖先深深的忏悔,对不起。

  关于工作,真是祖宗保佑,还算有点福气,通过考试我进入了政府机关,成为周围人羡慕的公务员。刚参加工作,热心同事就给介绍相亲的对象,真是高不成低不就,一般的我看不上,好一点的看不上我。就这样我走过了30岁、35岁,周围人说,你的条件也不错,还不结婚,肯定是太挑剔了,快别挑了,赶紧嫁了吧。现在已到不惑之年,单位的年轻人悄悄的告诉我,单位的大姐都拿我当反面教材——挑花眼了,耽误了自己。其实不然,我学佛后知道了其中的奥秘 ,我的的邪淫使我的福报严重亏损,人家条件好的对象当然要对等的福报才相配哦。邪淫使我婚姻不顺。

  28岁那一年,也就是工作4年,我认识了有家庭的C,他比我大8岁,有妻子和儿子。说句真心话,我开始根本不喜欢他,只能说他的成熟,睿智让我不反感。他约我吃饭,唱歌,我都没有拒绝,甚至享受被追求的感受,也知道跟他不可能有未来,他说为了我他可以离婚,这是我绝不允许的,我还是有一点良知的。他是侠肝义胆的人物,有魄力,深深的吸引了我,渐渐地我喜欢上了他,甚至无可救药的爱上了他。

  C几乎成为我生活的全部,我们在一起的日子有过多次邪淫,我在这里向他及我们双方的家人,祖先,邪淫时污染的众生挚诚忏悔,对不起,我们错了,请原谅。庆幸的是我们始终没有发生过关系,我一直坚定不结婚不能跟任何人发生那种事。

  此后的十年时间,我由一开始的冷淡到兴奋再到无法自拔,而他由最初的热烈逐渐转为冷淡再到不闻不问。快乐离我远去,忧愁陪伴着我。我的高兴是为了他,我的痛哭是为了他,我的伤心欲绝是为了他,我一切一切的情绪都绕不开他。白天我的事儿就是给他打电话,一天不打都难受,根本没有办法控制自己,接到他的电话,或者答应见面,我都高兴极了。晚上睡不着觉,以泪洗面,疯狂sy,落下了失眠的毛病,睡觉的时候不能有一点点光,半夜经常惊醒。身体素质,免疫力都很差。那段是一段失去理智的黑暗岁月,太痛苦了,身心疲惫。在所有人面前还得装作若无其事,一本正经的样子,我就这样过着人不人鬼不鬼的日子。

  学习佛法后很感恩c冷淡了我,谢谢他。学佛后我知道虽然没有发生关系,我所做的也是都邪淫!种下的都是地狱种子!损害自己的福报,我跟别人的老公邪淫,我怎么会得到如意伴侣呢,我在这儿发誓生生世世宁愿死去绝不邪淫。.

  以前看小说我就喜欢看描写那方面的文字,有时候会多读几遍;看电视剧,对那方面的情节会特别留意;电影,在没人的时候偷偷的在电脑上看过黄色电影。我现在觉得自己真是无耻下流,竟然堕落得到这种地步,在周围人眼中那个懂事保守的人竟然如此肮脏!我要改往修来,佛法让我有机会洗涤我的心灵,把垃圾,脏心烂肺统统清扫掉。

  邪淫的恶果不只是婚姻不顺,大概四年前单位体检我检查出有子宫肌瘤,去年已将长到到6.8厘米了,今年我都不敢去医院检查了。邪淫恶果体现在我身上还有多项:严重脱发,白发、耳鸣、失眠、身体乏力,免疫力低,记忆力极差。我三十五时候头顶的头发就白了很多,如果我是男子已经是谢顶了,只是我不敢留刘海,怕别人看出来,很痛苦。正在邪淫的人们回头吧,那是一条地狱不归路!!!

  感恩佛法,感恩佛法为我最无助最阴暗的内心带来光明,真的是已经黑暗了千年的幽谷得到了光明的照耀,了解学习佛法打开我生命中的另一扇光明大门,我的生命重生了,感慨前几十年真是白活了!

  我三十五岁接触并学习佛法,一直很羡慕很早就信佛的同修,真是大福报啊。介绍一下我学佛的因缘。

  四年前跟朋友聊天聊到鬼神的灵异事件,从小对这方面很感兴趣,所以聊的挺起劲,不知怎么的就聊到了佛法,说抄经好,我就开始为父母抄经。随时在网上查找一些抄经的好处,一看不得了,被吸引了,一发不可收拾。关于佛法的信息以前竟然从来没看过,也没留意过,也许是埋藏在我记忆深处的佛种发芽了。

  虽然我那时候是个门外汉,没有章法,没有功课,我只是在网上浏览这些关于佛法的信息,我已经对佛法深信不疑。当我读到关于戒邪淫的的文章,如闷雷炸响,让我心惊胆战,原来sy是邪淫,我身体的垮掉、一切的不如意是因为邪淫!!我发愿戒除sy,可能是至诚感通,佛力加持,我竟然很轻松的戒除了手淫。阿弥陀佛,弟子真切感受到佛法真实不虚,心诚则灵,有求必应。戒除sy后,我明显感觉身体向好的方向发展了,身体开始有力量了,失眠也好了,就是这头发困难点。

  哎,在这儿跟大家分享一个我的一个梦境。记得有一天,我跪在观音菩萨前忏悔SY罪业,希望长头发。没想到,晚上梦到一个老太太,瘦瘦的,手里拿个装着蓝色药水的玻璃瓶,像个烧杯,就是下半部份是圆的,上半部份是直的,很凶的看着我,厉声的问我:你知道为什么吗?在梦里,我就是知道她手里拿着长头发的药水,我一副罪人的样子,惶恐的说我知道我知道,他就让我喝下药水,等我喝了两口就抢回去,还使劲儿拍我后背,让我吐出一部分药水,还说,谁让你喝这么多。后来就醒了,大慈大悲观世音菩萨,真是有求必应,过了几天,脱发的地方,真的长了一些头发,不那么稀了,当然,最严重的地方还是没有长,我知道,是因为我做得不够好。很自责,虽然戒除了sy,可是和那个男人C,还有邪淫,改过的不彻底。我已经半年多没有跟他邪淫了,但是内心还是会想见到他,有点舍不下,真真的我们这个世界众生最难断掉的是情,希望写完这篇文章跟他不再有不正当的关系。希望自己成功,必须成功!

  看到很多同修说难戒sy,我想主要原因在自己是不是发自真心的想戒除,改过即是向善,如果你是真心实意的想改,佛菩萨一定加持我们,成全我们的这一善念。加油吧!愿正在戒sy和戒邪淫的人们早日成功,正在饱受这方面痛苦的人们趋向解脱!

  在这期间,梦到一位庄严的比丘对我说:你吃素啊。醒了,觉得有意思,没当回事儿,后来有个别的因缘我吃素了,已经三年了,感觉很好。

  这几年我背过大悲咒,读过地藏经,观音菩萨普门品,现在专攻无量寿经,净土法门法师提倡的无量寿经汇集本。中间也有懈怠,最长一懈就是半年,看见经书不愿意碰,也不拜佛。再说个我的梦吧,去年过完除夕我就把功课停了(每天一遍无量寿经,礼佛200拜),想着过完年再继续,这一停,真不好捡,停半年,学习真是不进则退啊。后来甚至想,我是不是不用念经拜佛了,只要念佛号就行了。晚上梦到穿着西藏喇嘛服装的出家人,用很轻柔的语气说,你还得念经,也得拜佛。醒了,还是懒得做功课,过了几天又梦到观音菩萨,给我号脉说我的子宫肌瘤出现问题,我怕极了,说我也念过地藏经,普门品啊,菩萨说,那都是一时的呀,想想是啊,我都没坚持,我向他老人家求方法,菩萨告诉我说:你得修行门。醒了,立刻开始做功课,观音菩萨真是慈悲到极处,二六时中都在为众生忙碌,奔波,真是随缘度众,知道我最在乎子宫肌瘤,就拿这事儿度我,让我乖乖的做功课。看来我们凡夫修行有点病是好事儿,是精进功课的动力。我感恩我的子宫肌瘤菩萨,来监督我、督促我学习佛法。只是“行门”让我模糊,我平时的学习主要是听净空老法师讲经,身边没有可以解惑的师父,好想知道答案,恳请学佛网站里的大德帮帮我,阿弥陀佛。

  通过这几年的学习,我本人很受益:

  1 戒除了sy,身体开始强壮了。

  2 深信因果,不再抱怨了。

  3 开始反省自己的身口意,改过还在艰难的进行中。

  4 脾气变好一点点, 有一点点包容心了,只是一点点而已,进步不太大。

  5 学会给父母磕头,感恩父母,再也不怨恨父亲了。有时候还是会跟父母顶嘴,但很快就知道错了。

  6 没有吃药,睡眠好了,太幸福了。

  7 开始学着用感恩的心看待人、事、物。

  8 心态乐观,遇事容易安心。

  9 不再杀生了。

  这些年学佛虽然有些益处,但每时每刻身口意还是在造业。

  我今生一定要乘阿弥陀佛四十八愿大法船回极乐老家,成佛。

  阿弥陀佛

  还要向各位同修大德汇报一件事,我去年已经正是皈依。

  感恩父母支持我学佛。在家吃饭为我做素食,谢谢父母大人。

  顶礼净土法门老法师,感恩老法师。

  通过净土法门老法师我真正认识了佛法,通老法师我重新认识了传统文化,我才体会到我们老祖宗的智慧。我们是一群捧着金饭碗要饭的傻孩子,万恶淫为首。切忌切忌!!!切莫以身试法!!

  真是思绪混乱,想哪儿写哪儿,毫无逻辑可言,更谈不上什么文笔,但愿能看到我这篇发露忏悔文的人们,早日戒除邪淫,趋向解脱。

  愿以此功德回向

  正法久住 佛法兴盛 世界和平 国泰民安 风调雨神 人心祥和

  一切大德高僧 法体安康 久住世间

  愿以此功德与一切众生分享,愿众生早日解脱痛苦,往生净土!

 



下载DOC文档     微信分享