首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->法师开示

 慧律法师:佛说疗痔病咒可治癌症跟痔疮、青春痘等等


   日期:2015/10/23 22:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  佛说疗痔病咒:

  怛(dan)侄(zhi)他(ta) 頞(e)兰(lan)帝(di) 頞(e)蓝(lan)谜(mi) 室(shi)利(li)鞞(pi)

  室(shi)里(li)室(shi)里(li) 磨(mo)羯(jie)失(shi)质(zhi) 三(san)婆(po)跋(ba)覩(dou) 莎(suo)诃(ha)

  慧律法师关于佛说疗痔病咒的开示:

  一.

  今天,我们如果有痔疮,或是有坏血症,因为,佛在世的时候,没有“癌”的名词,没有癌症CANCER这个名词,所以,他就用痔疮这个名词。这“痔”啊!就是我们不好的烂疮,譬如说,我们皮肤很差啦!长很多烂疮,烂,烂掉皮肤,或是说,内疮啦!外疮啦!这我敢跟医生打赌,看医生较行,还是持咒较行,我敢跟他打赌。你如果有病,有这种病的话,现在先说这种病,等一下再另外说别种病,你如果有皮肤病啦!癌症啦!坏血病啦!不能治愈的,白血球过多的话,比较困难,你若是生乳癌啦!胸部烂一半的,有流浓那种的,还是子宫内有瘤啦!当然你如果要开刀最好啦!尤其是痔疮,你若无法治愈的,我教你们念《疗痔病经》,佛说的《疗痔病经》念下去不可思议,痔疮二十年的都会好,我不骗你的,这种的我敢跟医生打赌,因为,一些法师都曾长过痔疮啊!我没长过痔疮,但是,肛门都会剌剌的,痛痛的会摩擦,读大学的时候,上体育课的时候,就觉得很痛苦,刚好还有人印《疗痔病经》,我拿来念“怛侄他 ,頞阑帝,頞蓝谜,室利鞞,室里室里,磨羯失质,三婆跋睹,莎诃”,一直念一直念,屁股会凉呢,像擦了薄荷油,我实在不敢相信,再念念看,真的会凉,真的会凉呢。我们才觉得佛祖真的有够历害。有人痔疮念好的,所以,师父有宝要跟诸位讲,有时候痔疮,不一定什么“正记消痔丸”,你如果吃不好,来服用我的《疗痔病经》一定好,保证好,但是你一定要有耐心啊!我教你们,你们准备一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《疗痔病经》的咒,持完后,去浴室里面,肛门用敷的东西,肛门的地方洗一洗。喝一点,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起来喝呢,讲得稍微快了一点,你们不要搞错了,洗一洗之后,剩下的喝下,你照这样做,那很不可思议,大颗的痔疮,一直缩一直缩小。佛在世的时候,就有很多人长痔疮,长痔疮因为没办法治疗,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以佛陀就去求佛陀开示,佛陀就说这个咒很好。现在讲这个皮肤病啦!子宫癌啦!还是乳癌啦!还是大肠癌啦!总之,凡是癌之类的,“癌”就是恶性循肿瘤,还是长烂疮啦!小颗的那种的,这样,一定有效。一定有效,要认真持诵啦!

  二.

  “如是我闻,一时薄迦梵,在王舍大城”,一时 佛在这个王舍大城竹林园中,和大比丘有五百人,那个时候比丘很多有患痔疮,一直流血,身体一直瘦,痛苦萦缠,非常痛苦,在白天、晚上当中,极受忧恼,无法修行。时阿难陀看到这种事情,他就来到世尊的地方,跟他顶礼双足,在一面立,他就对佛陀这样说,世尊现在王舍城有很多比丘患了痔疮,身体一直瘦不去,病得很痛苦,在日夜当中非常的苦恼,世尊,这种的痛苦要如何救疗。尔时,佛就对阿难陀说,你们可以按照我这个《疗痔病经》去读诵,去修持,白天晚上都认真下去念,也对别人宣说这痔疮经,悉得除差,除差就是指病愈,宣说这《疗痔病经》也有功德呢。我以前也好像要长出那样,不知道是内痔还是外痔,我就发一个心,去印这个《疗痔病经》,我就印一万份,啊!我印完就不见了,也没念,你知道吗?我那时候发一个心,去教人家,只要有痔疮的人,教他念,我发一个心,去印,跟人家介绍,很奇怪,自然就好了,像我现在就好好的。还是不说了,回去如果再发作就糟糕了(笑)。所以说,风痔、热痔、[病-丙+阴]痔、三合痔、血痔,血痔就是血癌啦,腹中痔,腹中痔就是大肠癌啦,鼻内痔,鼻内痔就是鼻腔癌,齿痔是什么?口腔癌,舌痔呢?有的人舌头都烂掉,眼痔呢,眼睛长这个癌,耳痔,破洞中耳炎,顶痔,头,手足痔,长烂疮,整个身体都长烂疮,好不了,长痱子,长疽,长痘子这样,还有脊背痔,屎痔,屎痔就是痔疮,遍身肢节所生之痔,如是痔瘘,痔瘘就是疮啊已经流出脓来啦,悉皆干燥,堕落消灭,毕差无疑,一定会好,皆应诵持如是神咒,我念一遍,你们跟着我念啊:“怛侄他 頞兰帝 頞兰谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”就这样子。从头到尾,《佛说疗痔病经》读一遍,从头到尾念一遍,然后就一直念这个咒:“怛侄他 頞兰帝 頞兰谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”这样念,在念的时候,不要一直想,怎么还没有凉,奇怪,怎么都没凉,这样不行,这样变执着。你如果虔诚一直念,自然就有感应,知道吗?不要想说,奇怪,怎么都不凉,自己去擦那个绿油精,啊,有了,有凉了,这样不行。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:癌症       青春痘)(五明学佛网:癌症       青春痘)  

 其它法师:内心深处的,停、瘀、堵、滞,是诸病之源,癌症之 

 忏云法师:癌症病患求佛得救 

 转发功德无量的文章教大家轻松化解坏运恶运癌症和死灾的方法 

 一个可以治愈癌症、痔疮的经文 

 嘎玛仁波切:小时候从没听说过癌症,现在这么多癌症是怎么来 

 宣化上人:人为什么会得癌症? 

 心地善良的人,为何还会得癌症?」 

 宣化上人:人为什么会得癌症? 

 我很善良,为什么疾病癌症会找上我? 

 女强人年入千万无福享;患癌症忏悔修行悟无常 

 宣化上人:父亲癌症医治无效,儿子每天念108遍这个咒,癌 

 佛陀亲传治疗癌症的神奇秘方