首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->大德居士

 刘素云:我的病究竟是怎么好的?


   日期:2015/11/22 18:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  再一个,你譬如说,我跟大家说过,也可能那时候说,有人在说我,她尽说迷信。我那时候因为满身满脸全都是那个红斑,它不是平的,是起层的,就像那个久旱的干地晒裂了似的,特别难受,你一碰就像要掉渣那种感觉。

  晚上我躺在床上的时候,就觉得有人在给我涂什么东西,凉飕飕的,特别舒服,挺湿润的。但是我睁开眼睛,我再摸摸自己的脸,还是那么干巴巴的难受,就没有那种湿润的感觉了。我不知道是怎么回事,完了后来我就跟我姐说来的,我说姐,一到晚上,我这脸就湿乎乎的,非常舒服。我说一睁眼睛一摸,它又是干的了,我不知道是怎么回事。

  这个事是我今天第一次说,当时我记得我姐笑了,说有人在给你治病。我还想晚上我搁家躺在床上睡觉,谁来给我治病?那时候不理解。我说谁给我治病?我姐姐笑着说,观音菩萨。这是二000年我出院之后。

  现在我回过头来想,那时候我姐说那句话,我根本就没往心里去,我说观音菩萨来给我治病,我说还有谁?妳告诉我,我得表示感谢。

  完了我姐说,她还说了一个荷花仙子。

  这我记得特清楚。我说一个是观音菩萨,观音菩萨现在我知道,因为我请观音菩萨了,大慈大悲。我说荷花仙子她是干啥的,我不知道,没见过。那时候我姐告诉我是观音菩萨、荷花仙子,晚上来给我治脸上的病。到底是不是观音菩萨、荷花仙子给我治的病,无从考究是不是?因为我也看不着。

  但是我确实病好了,脸上那个斑就任何人,就给我治病那老教授说了,妳的命保住了,妳的斑肯定是掉不掉的,就得带着了。我记着我还说,我说这么大岁数,也不指这找对象,它长着斑就带着。我心态一直比较平和乐观。所以后来我这病它就好了。

  那可能有同修问我说,妳这个病究竟是怎么好的?我刚才跟你们说清楚,我不能用药,吃的、点滴、针剂,全都不能用,你说我怎么好的?我自己能总结出来的,一条有人让我念大悲咒,我的一个老大姐。我拿过来就能念那个大悲咒,她非常奇怪,她说素云以前妳读过吗?我说没有,这不是刚才妳给我拿的吗?她说妳为什么会读?我说那妳不会读吗?认字不都能读吗?她说这都是竖行的繁体字,她说一般拿过来就读,好像不太可能。她说了一句,可能妳和观音菩萨有缘。我读大悲咒是读了半年的时间,六个月,每天读一百零八遍。我读一百零八遍大悲咒是两个半小时多,后来读熟了,不用拿着那个纸,我就直接背就行了。是不是这个大悲咒起作用?

  现在回过头来看,我总结的话,找原因,我这病怎么好的,因为人家老教授也问我,谁给妳治好的?因为他是我们省第一把手,就是治我这个病的一把手,他想我没有给妳治,妳这病怎么就好了?后来问我,我不说,我说有人让它好的。他说谁?我说不能告诉你,告诉你,你也不信。就这样的。

  你说读大悲咒可能是其中的一个因素,第二个就是二000年有人告诉我念阿弥陀佛。因为在二000年的时候,我那个时候光知道观音菩萨,我不知道、我不认识阿弥陀佛。所以就是给我大悲咒这个老大姐,她信佛,她告诉我,她说素云,妳念阿弥陀佛。我说:阿弥陀佛是谁?她说:阿弥陀佛就是阿弥陀佛,妳就念阿弥陀佛。我说:都管什么事的?她说:妳念阿弥陀佛,妳这病就能好。那我就念阿弥陀佛,念了半年大悲咒,完了念的阿弥陀佛,就把这个病就念好过来了。今年是第十四个年头,你看一九九九年到现在,医生给我的结论是三五天、三五个月、三五年。你看现在十四年过去了,我不但活着,而且我活得挺好。

  所以重病现前这个佛力加持,你怎么解释?我认为确实是不可思议的。你就一条,你治所有的病都需要用药,我就什么药都不能用,你说怎么好的?就这一条,念阿弥陀佛念好的,无可非议,我自己心里最知道。

  医生他都不理解,妳怎么好的?人家老大夫后来向我请教,妳脸上的斑怎么掉的?我当时想老医生七十多岁,治过无数这种病例,他说从来没有看见得这个病的这个斑能掉的。我说你想跟我取取经?他问我,妳脸上都擦过什么?

  我说除了凉水洗脸以外,我没擦过任何东西,结婚的时候买了两盒雪花膏擦脚了,没擦脸。我今年都六十九岁了,没擦过任何东西,它就好了。现在有同学见我说,刘老师妳皮肤真好,愈来愈好。我就说,你要想皮肤好,比我还好,好好念阿弥陀佛。真是这样的。这是第一个,我举我自己的例子,重病现前,佛力加持不可思议。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:大悲咒       观音菩萨)(五明学佛网:大悲咒       观音菩萨)  

 大安法师:《西方确指》速发深心修净业、持大悲咒、出家要识 

 宽运法师:千处祈求千处应 苦海常作渡人舟──宽运法师观音 

 宽运法师:瓶中甘露常遍洒 内杨枝不计秋──观音菩萨出家纪 

 煮云法师:大悲咒水救了一只眼睛 

 正如法师:念《心经》比《大悲咒》更好吗? 

 了法法师:观音菩萨事迹 

 净慧法师:当阳玉泉寺观音菩萨诞辰开示 

 传喜法师:放生是弘扬观音菩萨的慈悲心 

 传喜法师:弘扬观音菩萨慈悲救度众生的精神——观音菩萨法会 

 传喜法师:佛菩萨常在人间示现——观音菩萨法会开示 

 传喜法师:做合格法器 领悟佛法提升生命——观音菩萨法会开 

 传喜法师:请教法师,大悲咒是否应当念八十八句?为什么很多