首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 在此真诚忏悔,大不孝,邪YIN,偷盗用公款


   日期:2016/1/23 17:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  感恩让这等罪孽深重之人喜闻佛法,在此佛前真诚忏悔,后不复造,精进念佛!

  1.大不孝:愧对父母,以前小时候总是把我妈当小孩一样呵斥,生活上,稍有不满就是埋怨,抱怨,叛逆,有时候还带有辱骂,回想以前妈妈一个支撑一个家庭是何等的不容易,我作为子女大不孝还处处挑毛刺,说一些刻薄尖酸的话,伤她心!

  在我很小的时候,我家前面有个很要好的邻居,邻居家有个哑巴叔子,还有很多儿女,有个清晨的早上,我妈听到邻居家喊救命,处于人本能的善心反映肯定去拉架, 我妈把我爸从床上拉起来去看看,邻居家哑巴叔子要和他嫂子睡觉, 我爸妈就把拉开,结果哑巴叔子生气就打我爸,我爸出于本能的自我保护,扔了一块小砖头,无意砸到太阳穴,他家哑巴叔子就死了。后来我爸被判刑4年,就去受牢狱之苦! 我妈一个女人在家撑起这个家庭,一边务农一边照顾我和弟弟,日子过得特别清苦,家里的存款就20元,以前我和弟弟上小学,每天早上我妈给我和弟弟俩1元钱,买方便面干嚼吃,经常去我姨奶家借钱给我和弟弟买方便面吃,我妈就像男子汉一样,起的比鸡早睡得比诸晚, 中午回家,就吃点没营养的蔬菜,白开水泡饭,小菜一碟,我经常大发脾气,没菜吃,没肉吃,没钱,和我妈妈吵架,有时候还辱骂,我妈就跟泄了气的小孩一声不吭。 经常说一些尖酸刻薄的话伤害她,辱骂,没吊用,同龄大的别人家爸妈怎么怎么厉害,我们姐弟俩就跟着你过苦日子, 以前一点都不理解妈妈的难处,经常吵架,互相辱骂,生气!现在长大了也喜闻了佛法,终于明白自己的大不孝忤逆罪重,从懂事起,无数次我的心深切的活在悔恨的梦里,不敢说,只能一个人在内心深处挣扎,懊悔,自责,愧对我妈妈,愧对父母恩,妈妈你所造的一切苦难真的太辛苦了,在此佛网真诚心切的忏悔往昔罪恶,诚心改过,也像远方的您传递一声“对不起”! 我一定会好好孝顺你!

  2.忏悔邪淫的恶果: 在我10来岁的时候,前面邻居家的小儿子,比我大很多,估计有18-19岁时,给我糖吃,把我拐骗到油菜田,享受性爱的好奇,那时候我一点都不懂事,就是无知的蠢猪,他还和我说不要告诉我家人,这件事是我成年懂事后一辈子的阴影和疮疤,没有一个人知道,藏在心里好苦好苦,难以启齿,打碎牙齿吞到肚子! 后来,渐渐懂事,和爸妈在一个房间睡觉,经常半夜听到他们享受做爱的乐趣,可能是长时间感染,后来在一个中午,我看弟弟在床上睡觉,妈妈去东边的河塘洗衣服,我偷偷爬到弟弟的床上,试着用自己的下半身触碰进入他的睾丸生殖器,进去了一下,出于惶恐就停下来了。现在成年了,意识到自己患有有肾虚,脱发,尿路感染,尿频,怕冷畏寒的苦果,自从喜闻了佛法,深知这是自己曾经种下的的恶因恶果的报应,不是不报,时候未到,希望可以警示大家一定不要邪淫,好好自爱,传播正能量。由于自己年少无法触犯得 邪淫罪不可及,一直是我心里的一道坎,一个梗,罪女在此真诚心切忏悔,往昔所造诸忤逆,邪淫,恶业,尽在佛前求忏悔,后不复造,精进念佛,望大慈大悲的佛陀菩萨加持,过上正常人的生活,脱离邪淫的苦果!

  3.忏悔盗用公款的罪孽: 我在我小娘姨夫家厂上班,任职办公文员,她们对我胜似亲生女儿对待,不是一个好字就能写成的感情!但是我却做了最不仁道的事,2015年暑期,由于脱发严重,体虚,我盗用了常年给我打理的淘宝网店后台公款4-5000元,和小娘吵闹回家,看病,这个就是报应,偷用公款买药吃,活该!平时零零散散转账挪用的还不算,算起来1万多元公款,这不是偷算什么, 这一年下来,一直是我心里过意不去的心结,深受良心的谴责,他们越对我好,我越发自责,愧疚,难过! 他们不知道我们偷用公款买药吃,抬头三尺有神明,天地知道,良知之道,一年下来饱受着良知的谴责,和无数次的悔恨,对不起他们对我的爱,辜负了她们对我的真心相待,而我却不是人干出这等丑事。 弟子上述事件绝无半句假话,一直一直承受着悔恨和自责。在此真诚真切一心一意忏悔,一心可表真诚!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在此前皆忏悔,一定精进念佛,后不复造,多去感恩身边的人,祈求南无阿弥佗佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无诸佛诸圣众,加持庇护与我!,深知因果罪重,在此忏悔,能够脱离病苦,恢复正常人生活。 广修福田,传播正能量,帮助生活中的他人。

  希望看到的各位师兄多转载分享,警醒世人们,一定不要复造诸恶业,真的很苦很苦,引以为戒!感恩!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔邪淫       罪孽)(五明学佛网:忏悔邪淫       罪孽)  

 净界法师:罪孽出现时的6种征兆,要把握时机赶紧忏悔了! 

 真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报 

 前生的罪孽重,今生你就好生怒气(宣化上人) 

 当阎王当面问你时:为什么犯了这么多罪孽?那就太迟了(宣化 

 这六种罪孽相出现时,不及时忏悔就会大祸临头 

 六种的罪孽相出现时,若不忏悔就容易大祸临头了 

 南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子忏悔自己的罪孽 

 一个三十多岁的男人,忏悔二十多年的罪孽! 

 YIN欲罪孽最重,莫犯邪YIN!一人邪YIN,全家遭殃! 

 千万不要网络上转载传播各种YIN色不雅图片,罪孽极为深重 

 冯冯:谤佛毁经罪孽深重 

 净土法门法师:时间空过就是罪孽