首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN带来的惨烈果报:婚姻事业严重不顺,体弱多病


   日期:2016/2/27 20:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学今年36岁了,从小出生在一个条件不错的家庭,父母对自己都很不错,也可能是前世业力的原因,我从小淫心就非常重。

  佛教上讲邪淫的果报是现世报,速度非常快!在初中,女生喜欢我了。结果在这个时候我学会了手淫,结果一发不可收拾。导致到了初三175的个子,才102斤,身体很虚。但是这段时间末学和父母的关系还算不错,而且能够做到尊重师长,同学,所以中考还是非常幸运的考入了重点高中。

  上了高中以后,末学和父母关系变得非常不好,经常顶撞父母,而且觉得自己的老师很多方面做得不对,于是公开和自己的老师作对,和同学吵架,再加上手淫已经连续2年,当时身体变得非常差,后来还贫血。当时末学又犯了邪淫,不孝父母,不尊重师长,不能和同学和睦相处,重重罪过之下,末学身体严重不支,后来高考勉强上了一个很普通的三本。

  上了大学以后,大一,大二,末学还能做到一心认真学习,因为高考考得不好,所以末学发誓要考研。结果到了大三,末学淫心突然加重,以至于有一段时间几乎天天找地方手淫,而且上网看黄色图片,于是又加重了手淫。末学在网上和别人聊天,都是些淫乱的话,经常去网吧通宵,见网友,到处找女朋友,结果就是找不到。后来身体越来越差,严重神经衰弱,胃疼。考研的结果可想而知了。后来交了两个女朋友,虽然没有发生关系,但是还是做了很多龌龊的事情。后来末学居然去找了小姐,第一次居然是和小姐发生,果真是猪狗不如啊!!!我每当想起这件事,就真想从楼上跳下去摔死算了!!!

  大学毕业后,父母对我很好,送我去国外读书,结果末学居然还是不知感恩的经常和父母吵架。到了国外,第一年末学还能认真学习,但是期间还是继续上黄色网站,手淫,。。到了第二年,末学认识了一个女朋友,很喜欢,结果真的是邪淫感召不如意眷属,这个女孩之前也有过很多邪淫的事情。我和她在一起同居了一年多,结果几乎天天吵架,后来还是痛苦的分手了。结果一年多的邪淫同居生活,使我衰老了很多,基本丧失了工作学习能力,近视程度加深,神经性皮炎,慢性肠胃炎,真的是痛苦死了!!!

  后来我当时居然有这辈子不打算结婚的想法,从07年到11年期间找了多次小姐,和2个网友一夜情,骗了2个女孩的感情,包括一个是处女。到了2012年末学联着丢掉了好几份工作,到处找不到工作,找不到合适女孩结婚。身体当时已经变得每天都要拉肚子至少一次,60%的事物都不能吃,肠胃功能特别差,每天只能躺在床上。去医院检查,医生说没有器质性病变,都是慢性病,只能靠慢慢养。

  在这个时候,我就想为什么自己的运气这么差?末学之前是不信佛的,还经常口无遮拦的说信佛是迷信,造了无量的罪业!后来接触到佛法后我才发现真的有因果报应!原来自己之前犯了严重的邪淫!于是从2012年7月我开始按照佛法中的要求去做,刚开始只能躺在床上听净土法门法师讲经,后来邪淫的果报还是一件一件的发生了,数次找工作被拒,被迫辗转于数个城市。末学深知这是自己自作自受,于是也心甘情愿的承受了。父母是自己福报的根源,我学佛之后,努力的和父母改善关系,无论他们说什么,即使是骂末学,我也默默的不做声。后来我又每天听《认识佛教》,《无量寿经》,《阿弥陀经》,《了凡四训》。后来过了一年多,终于找到了一份不错的工作。但是好姻缘确总是求不到,三年中遇到了四个自己很喜欢的女孩,结果都被她们狠狠的伤害了,末学的确是奔着结婚去的,而且说好在领证之前不邪淫,看来末学之前20年的邪淫不是3年的修行能够改变的。

  而且自我反省,在学佛的三年中末学虽然没有和别人发生过淫乱,但是时不时还是控制不住手淫,更可怕的是意淫,虽然强压住了身体上的行为,但是有时心思早都犯邪淫了,而且有时还上黄色网站。基本能够做到孝敬父母,但是在单位和领导和同事还是存在抱负心理,而且事业稍一好转就妄图发大财,争名夺利。这就像《了凡四训》中讲的命里有怎么都有,命里没有求也求不到的。

  弟子今年36岁了,父母为弟子的婚姻伤透了心,弟子深知这都是之前20多年邪淫造成的果报,就像《俞净意公遇灶王神》中讲的:这不是天灾而是人祸!!!

  弟子现在经常处于恐惧之中,深知自己邪淫的罪业绝对下地狱,每每想到就毛骨丛然!!真的是不能去极乐世界就要下地狱啊!!莹珂法师三天念来阿弥陀佛是我们的榜样,真的是不求往生就堕地狱啊!!!

  末学这里以自己血的教训告诫众位同修:人身难得,千万不要造邪淫的罪业啊!!!真的是婚姻不顺,事业不顺,身体严重衰弱,损福折寿啊!!!

  最后,末学再次替无始以来的累世父母师长,历代宗亲,所有一切的冤亲债主们以及法界一切众生在诸佛菩萨座前至诚恳切忏悔往昔所造一切罪业恶业,愿他们能在诸佛菩萨慈悲愿力超拔下都能业障消除,离苦得乐,往生净土。愿和他们一起在诸佛菩萨座前至诚恳切发愿:愿生生世世,尽未来际永远断除杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒;愿生生世世,尽未来际永远断除贪嗔痴慢疑五毒烦恼;愿生生世世出生尊贵,身体健康,无诸病苦,多诸善缘;愿生生世世,尽未来际时时刻刻身行善业,口说善言,意存善念;愿生生世世,在在处处都能得遇正法,得遇明师,得大解脱,得大涅盘。最后更愿与他们一道在阿弥陀佛大慈悲父座前至诚恳切祈愿,愿慈父慈悲哀怜摄受,早日接引往生极乐故乡:

  弟子众等,现是生死凡夫,罪障深重,轮回六道,苦不可言。今遇知识,得闻弥陀名号,本愿功德,一心称念,求愿往生,愿佛慈悲不舍,哀怜摄受。弟子众等,不识佛身,相好光明,愿佛示现,令我得见,及见观音势至,诸菩萨众。彼世界中,清净庄严,光明妙相等,令我了了得见,阿弥陀佛!

  南无阿弥陀佛!!!

  南无阿弥陀佛!!!

  南无阿弥陀佛!!!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       果报)(五明学佛网:邪淫       果报)  

 仁焕法师:思想和行为造成的果报 

 仁焕法师:“家”之因缘果报 

 仁焕法师:堕落六道的因缘果报 

 仁焕法师:一切皆为因缘果报 

 刘嘉诚博士:业自性空而能生果报 

 大安法师:错综复杂的业因果报 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 卢志丹居士:赈济灾民会得什么果报? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 以欢喜清净的的心布施假乞丐也能获得不可思议的果报! 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过