首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 YIN邪等于自杀


   日期:2016/4/10 17:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  尊敬的各位师父、师兄,今日能在此发忏悔,实是我的福份,感恩学佛网,感恩明华居士,让我从愚昧的人生脱离出来,清醒地认识到二十年来的罪孽深重,今在此发愿我尽形寿,乃至生生世世不犯任何邪淫的行为,不起任何邪淫的心念,愿我尽形寿,乃至生生世世,常生清净心,常存、清净念,常行清净行。

  以下是弟子的淫邪经历,望还在戒淫的师兄引以为戒,不再犯淫,推荐大家去看《了凡四训》《青年须知》(男生版)(女生版)

  记得在我六七岁,我在家里的柜子翻出了几碟黄色DVD,从那时便种下了淫邪的种子,(所以各位家长的行为直接影响孩子,家里千万不要放任何淫邪的书、影片等等),当时我就被上面的裸图所吸引,开始只是看看封面,后来学会影碟机,便拿来放,还好父亲发现了,狠狠地惩罚了我一顿,我很惧怕我的父亲,我的母亲从小就不在我身边,我由我父亲带大,所以当时畏惧父亲,没敢再沾染。如果一直没有接触淫邪,或许我也不会如此凄惨,自从三娘死后,三叔二婚,我又多了一个堂哥一个堂姐,堂哥那时在读初中,但是很混,他教我吸烟,看小说(我的淫邪就是从小说开始的),所幸对于烟我不喜,但小说却让我陷入了淫邪,记得那是十二岁那年,我趁着夜晚偷偷地去摸妹妹的胸,(实在罪孽深重,弟子深深忏悔),受小说情节的影响,还去偷邻居女生的内衣,现在想想,我真是无地自容,弟子在此深深向妹妹和那位女生忏悔,但愿你们不要受此影响,阿弥陀佛。很快报应就来了,我小学时成绩很好,小学毕业时,本来有希望考进县重点中学,但却差几分,失之交臂,最终上了镇中,但我却无丝毫上进,以至于成绩越来越差,从十几名跌到倒数第二名,以前的好朋友也疏远了,整天和那些差生为伍,也许是家里供奉的菩萨保佑,(从小我的家里就供奉有两位菩萨,观世音菩萨、文殊菩萨)中考时虽然考得不好,但也录取了,只不过还差几分,要交利价,拿着爸妈的血汉钱,我去读了高中,这个时候我晚上看小说,手淫,白天上课就想睡觉,后来我也很痛恨自己,我想到了自杀,于是那天我脑袋不知怎么迷迷糊糊地离家出走,幸好遇到了一位好心的大叔劝导,回来后,我父亲担心死了!,我又去上学,但读了没几天,我又犯迷糊不想读了,我父亲没在办法,只好让我退学,可恨我只读了两个月便结束我的高中生涯,由于年岁未满十八所以没有外出打工,休学后在家,有了电脑之后,整天不是打游戏就是看黄片,身体也越来越,差,后来出来打工也总是不如意,淫邪也没有戒除,戒了很多次,总不成功,直到今年接触了学佛网,开始修佛才深深明白以往所造的罪业有多重。

  现如今末法时代,唯有弘扬佛法才能救世,现在网络上充斥色情暴力,而有些两三岁孩子就开始接触 网络,如果没有家长引导上网,可想而知后果,如果有一些汉学院佛学院就好了,这样传统文化和佛法就能够好地传播下去,感恩合十。

  重淫邪的师兄应当以大勇猛心大无畏心真诚忏悔,让自己内心的黑暗暴露出来,让它们无处可藏,断除内心的邪念,远离外部的诱惑,如果实在戒不掉,就不要玩电脑手机,远离网络,使用老式手机,读经书,抄经,我曾看到这样一句话,让我领悟良多,“天将降大任于斯人也,必先卸其qq,封其微博,去其贴吧,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖,然后静坐,喝茶,思过,锻炼,读书,弹琴,练字,明智,开悟,精进,而后必成大器也。”

  我一直有个愿望,便是全世界的人团结一致,再无找争,能够像我国的五十六个民族一样连结在一起,形成人类大联盟,然后共同努力发展,整治社会风气,把不好的一切统统消灭,愿世间再无淫邪,再无毒品,再无赌博。

  最后再次感恩学佛网,明华合十。  

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,如有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,往生极乐国。

 



下载DOC文档     微信分享