首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 忏悔十几年所犯邪YIN,请各位师兄以我为诫


   日期:2016/5/4 18:10:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  【忏悔最重要的是发露,后不再造。所造一切过失、错误,不要遮盖隐瞒,否则罪过越来越深。好事不要让人知道,让人知道,一赞叹,都报掉了,做坏事,知道的人愈多愈好,每个人说你一句就报掉了。发露忏悔。造了身、口、意十恶业,要说出来,不要隐藏,至少要在佛菩萨面前高声说出来,在善知识面前,都应当发露忏悔。正如一位师兄所说:“真的是可以不再生以前所生之气,不再怨恨他人,其实自己的心先得自在,虽然看不见业力的消除,但能有一颗清新宁静的心,已获大益。”】

  我想诚心建议各位师兄,千万不要以为只是手淫,又不是第三者婚外恋,没有破坏他人家庭,自我安慰一下而已,影响其他人了吗?——这样想就大错特错了!手淫会导致肾精大量流失,不仅对自己身体有害,还对家庭气场有损!珍贵的人身不是这样糟蹋的!举头三尺有神明,亵渎宝贵人身会受到惩罚的!

  我是一个女生,从小在周围人的夸赞中长大,从而滋长了傲慢心,经常看人不顺眼,挑剔他人,性格又暴躁爱与人争。现在想来真是大错特错,十分惭愧。

  大概是10岁左右的时候吧,晚上还和爸爸妈妈在一起睡,我被电视的光亮和声音吵醒了,睁开眼一看,原来是爸爸在放黄色录像,这画面把吓了一大跳,我不敢吭气。妈妈发现我醒了,用手捂住我的眼睛。同样的情况在之后又发生了几次。我不知道他们为什么当着我的面敢看这些,就因为确信我不会醒来发现?我还在家里的角落里发现了各种黄色碟片、小说、和图片。之前看到有位师兄说:“一家人都是共业所感,父母没什么对不起你的。”我前世很可能就是一个邪淫心重的人,所以这一世早早就碰到这样的情况。所幸,我还能拥有宝贵的人身,还能接触到珍贵的佛法,能忏悔修行。真是佛菩萨慈悲加持!!!

  渐渐地,我染上了邪淫,在家里频繁地手淫、意淫,疯狂地贪恋这种感觉。后果就是发现自己脑子反应变慢了,学习成绩直线下降,更是在小升初的考试中让老师和父母大跌眼镜,没想到分数那么低。我大哭一场很伤心,但完全没意识到都是自己造作的,真是愚痴至极!!!

  另外,我总是无端感到恐惧,害怕,总觉得身后有人、有东西跟着我,经常梦魇,鬼压床,自卑敏感,总有人欺负自己,每天像个怨妇一样讨人嫌。后来才知道,犯下邪淫罪的人,身边的鬼神都会教训你,欺压你,所有的一切都是自作自受,怨不得谁!

  上了初中,学习成绩根本没有起色,还总是被同学嘲笑轻贱,上课被叫起来回答问题,很简单的问题我却总是反应不过来,恨自己怎么这么笨。庆幸自己还有点薄福,有两三个好友在身边陪伴,让那三年的学习生活不至于太过煎熬。

  初中毕业后,进入一个师范类学校,和舍友关系紧张,受人冷落,想来也是啊,谁会对一个因为邪淫而气场不佳的人热情喜爱呢?那时年纪也小,有一个比我大一届的男孩跟我表达了好感,我轻易就同意了,我们没有发生关系,但在他的要求下,甚至有时候在同学面前接吻,恬不知耻。后来发现他是一个非常暴躁的人,明明没理还要无理搅三分,吵不过就恼羞成怒打我,扇过我耳光。因为一些事情吵架,在大街上他还对我态度蛮横,我差点拿刀捅了他,他一看我拿刀就跑了。之后在学校还会碰上,他故意引起我注意,但我都没有再多看他一眼。现在想来可不是自己多年邪淫感召的么??

  师范毕业之后到一个学校代课,学生不听话跟我作对,同事故意给我使绊子,有时候领导也冤枉我,那时候每天哭着上下班,痛苦得不行,但对父母说他们又根本不理解,只觉得我需要适应的过程,是我不懂事而已。在这样煎熬的心情下,遇到了一个以前学校的学长,他的出现让我感觉到了一丝温暖,我把自己给了他,犯下了更深的邪淫罪孽。我们发生过几次关系之后,因为他对我父母不敬,我们分手了。“物以类聚,人以群分。”那时贪嗔痴慢具足又犯下邪淫重罪的我,只能吸引来这样的人了。

  后来姐姐给我介绍了一个男孩子,开始时我对他印象很好,但越到后来越不对劲,他周围有一帮朋友,鼓吹婚前发生性行为很正常,让他和我去开房。他把我往路边的小旅馆里拉,我奋力抵抗,跑回了家。但是最后,我们没有发生关系,却犯下了其他的邪淫,甚至无知到在佛菩萨面前邪淫!!!!!是我罪孽深重,没能控制好自己。现在想想,一切都是因为淫欲心旺盛,没皮没脸,让他人也瞧不起自己,随意提出无理要求。实在罪大恶极!!!

  后来离开了代课的学校,找了另一家公司,在这家公司我很开心,工作上手,同事领导关系和谐,我似乎重生了,更重要的是,在工作期间,我在网上无意中看到了一个给人相面的贴子,贴子的作者在给人看相之余会穿插一些佛法,我跟感兴趣,便在网上搜一些佛教音乐来听,慢慢地就想更深入地接触了解佛法,真是“人有善念,天必佑之。”佛菩萨在冥冥中一直没有放弃我。我又发现了另一篇讲佛法的贴子,在这篇贴子中,作者把佛法深入浅出讲得非常吸引人,简直都说到我心里去了,而且这位作者还详细介绍了《地藏经》,讲读地藏经的好处和地藏经中所说的开智慧的方法,我马上在网上请了一本《地藏经》开始读诵,刚开始没想到地藏经这么长,读起来磕磕绊绊,经义也完全不通,读得非常慢,但是一直坚持,到现在也诵了二三百部左右。而且地藏经中的话大部分也能看懂字面意思了,感恩佛菩萨加持!!

  在对佛法有更多了解之后,认识到自己邪淫深重,我便下定决心断了手淫,控制住意淫。生活慢慢有了改善,家里以前紧张的气氛在我开始诵经之后不知不觉变得宽松和谐了,周围出现的男孩子也都比之前好,虽然到现在我仍孤身一人,但是对这样的境况改善也很欣喜。佛菩萨所言不虚,只要认识到错误并下定决心改正后不再造,佛菩萨不舍一人!每个人都能拥有新生活!我能做到,各位师兄一定比我做得更好!

  回想自己这十几年的邪淫经历,其中的痛苦三言两语难尽。除上述之外,我到现在都没有工作,父母愿意养着我,在家复习靠考工作,感谢家人对我的大力支持。在上次的公务员考试中,以两三分之差未进面试,而另外一个岗位,比我分数低十几分却能是第一名。大大小小的考试参加了不少,没有一个成功的,总是差一点。我知道这都是邪淫的报应,是对我的惩罚!

  我恳求各位师兄,一定要断除邪淫!否则看看我的下场吧!不论为自己还是为家人乃至众生,断除邪淫才是走向美好光明的良药,大家一定要多亲近善法,多诵经,念诵佛菩萨名号,相信一定会得加持,拥有美满顺遂的人生。

  此外,我尽自己微薄之力去参加网站助印、放生、印造佛像,给这些善举捐款,把功德回向给累生累世的冤亲债主和法界所有众生,愿他们能业障消除,远离恶道,往生极乐。我深深地为之前犯下的所有贪嗔痴慢疑罪孽感到忏悔,再次发愿后不再造,时时提起正念,持佛菩萨名号,也愿各位师兄也一起加入到断恶修善的队伍中来,洗净业障,结下菩提道友的善缘。愿各位师兄都能勇猛精进,自度度他,自利利他,早证佛果!

 



下载DOC文档     微信分享