首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 求子得子,愿力多大,加持力就有多大!


   日期:2016/6/23 14:25:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是来自河南郑州的师慧杰,今年30岁,在网上跟着了凡(本了)释迦药觉修习药师法门将近一年,期间有过挣扎,有过迷茫,有过犹豫,也有过欢喜,个中滋味只有自己知道,一路走来虽然非常艰辛,但是跟着师傅学习却也有很多的收获。感恩药师佛!感恩师傅!师傅常说:“修行,就是修正自己不规范的行为。”原来修行并不是整天追求五眼六通,这感应那感应的,只是简简单单的把人做好,在世间把该做的事做好,该担当的角色做好,世间圆满了,这就是最好的修行。这话是多么的切合实际而又经典。然而真正的走到世间,想规范自己的一些不规范的行为,却非常不易,有很多事都搁到面前,让自己不能坦然处之,老的思想套路非常严重,总觉得自己是对的,别人是错的,执着小我,不能自拔。师傅还说:“看别人有错,其实是自己的心出了问题。”师傅的话总能给我警示,一语惊醒梦中人,让我从迷茫中提起正念,走向光明,感恩药师佛!感恩师傅!

  下面说说我是如何向药师佛求子成功的,我呢,求子路上的拦路虎就是患有妇科疾病,像宫颈糜烂、排卵期出血、各类妇科炎症等,虽说这些疾病不是非常严重的疾病,但是曾一路给我的生活带来诸多不便,让我在求子的路上吃尽苦头。也许是冥冥之中佛菩萨的牵引,让我有幸遇见了药师法门,知道了药师佛,知道了凡(本了)师傅。一直被师傅的慈悲感动着,很多的众生因为有了师傅,疾病得到了救助,心灵得到了净化,进而将有缘的众生度进佛门,指引众生看到光明,看到希望。我找到群里的师慧湘师兄,详细的告诉师兄我的情况,师兄不厌其烦的给我解答,感恩师慧湘师兄!师慧湘师兄让我先发愿,然后再找师傅求个药方,我就按照师兄说的发了愿,拿到所求的药方,接下来按着药方开始服药,有空就参加网络共修,也供养佛菩萨,希望得到佛力加持,让我快点病好。然而事与愿违,服药好长时间,也不见好转,心情时好时坏,期间也咨询师慧湘师兄,师兄一直在鼓励我,给我信心,还说愿力大于业力,所求皆遂。

  当时自己也没有理解这话的意思,也听不进去,每天沉浸在有病的情绪中,每天就想着病什么时候能够好,我的病会不会好之类的负面的念头,对佛菩萨没有信心,对自己也没有信心,念力一直都在疾病上,疾病怎么能够好呢?后来找师傅也做过法事,之前的愿力发的太小,没有加持力,自己再一次发愿,把愿往大发了,然后按照愿力每天参加共修,有空念经诵咒,在日常生活中,守住身、口、意,修正自己不规范的行为,忏悔自己累生累世所犯的业障,发愿后,以愿为戒,以戒为师,供养佛菩萨,对自己发的愿不敢违抗,那段时间确实有不可思议的感觉,不仅心情好多了,疾病好像突然之间不复存在,我平时每个月都有的排卵期出血的现象没有了,这次经历给了我鼓励,让我知道佛法的殊胜,让我看到了希望。

  可是愿力太小,加持力不够,就算佛菩萨想帮也帮不上呀。师傅也说过,有事求佛,没事求魔,是现代人信佛的一种现象,太不智慧。见病情好转,我也就掉以轻心,好了伤疤忘了痛,不那么虔诚了,渐渐向佛的心有所减轻,心态也有所转变,自己的病情又重蹈覆辙,时好时坏了,心情掉进了低谷,又一次的无法自拔,好多次找到师慧湘师兄,师兄也求师傅给我换了好几个药方,也宽慰我,给我鼓励,要相信自己一定能好。几次都想放弃,之前的激情已化为乌有,那些天很少上QQ,很少参加共修,也没有心情念经诵咒,心情很糟,后来又去医院找医生看病,拿着药回来吃,也是反反复复的不见好转。

  我知道我这其实是心病,心病还要心药医,世间的药治不好我的病,我对自己说信佛之人,不能因为这一点打击就否认佛法,否认自己,这是谤佛呀!多么严重的罪业!在这里我向药师佛忏悔,由于自己的无知,犯下的罪恶,希望得到药师佛的原谅,弟子知道错了,弟子保证以后永不在犯同样的错误!感恩药师佛的原谅!当时我就想着肯定是自己哪里出来问题,所以求佛佛不灵。后来我反复的看师傅博客的每一篇文章,师傅的每一次开示,想从中找到答案,心慢慢的恢复平静下来,那段时间看师傅的博客,每次看都会有不一样的感觉,佛菩萨是不会放弃任何一个众生的,佛菩萨愿度自度之人。师傅也说过,对于自己的上师一定要信任,要虔诚,只有以一颗虔诚的心,你就会得到一些东西, 只要你有点怀疑,那么你得到的东西,就会失去。师傅还说过,愿力大于业力,所求皆遂。为自己求是求不得,为众生求,所求皆遂,因为你也是众生。师傅每天都在做布施,做身、口、意、无畏布施,把药师法门的法已经公布于世,希望和我一样有妇科病和求子的众生,能够和我一样所求皆遂。

  后来咨询师慧湘师兄,愿力大于业力,不好把握,师兄说发长期的愿,并为众生而发愿,只有愿力大于业力,所求皆遂。自己又再一次的以虔诚的心发下一个长期的愿,从心里彻底改变,规范自己的行为,守住身、口、意,看见什么都是好的,只找自己的毛病,不怨任何人。发愿每个月拿出工资一部分供养佛菩萨,有空念经诵咒,助印经书,放生,日行一善,为众生求好病,求子。发愿后就兑现,非常灵验,发愿的当月也就顺其自然,如愿怀孕了,这是连我自己都不敢相信的事实,佛菩萨真是太伟大了!太慈悲了!让我又一次在自己身上见证了佛法的殊胜,验证了愿力有多大,加持力就有多大。既然佛菩萨对我这等业障深厚的众生都能得救,相信您也同样可以得到药师佛的加持!感恩药师佛!感恩师傅!感恩师慧湘师兄!感恩一切!由于本人文笔笨拙,这篇文章写的有些凌乱不堪,希望读此篇文章的您能原谅,但这些都是自己真实的经历。写这篇文章只是想给一些和我得同类疾病和求子的众生信心,不要放弃,有药师佛加持,有了凡(本了)师傅的带领,大家都能找到回家的路。

  愿以此功德,供养药师佛,回向给所有怀孕众生腹中的胎儿,健健康康发育,平平安安出生,回向给所有怀孕众生能生产顺利!母子平安!得到健康可爱聪明伶俐的佛子!感恩药师佛!感恩师傅!感恩一切!

  备注:学生师慧杰来自河南郑州,至撰文为止,从未亲见师傅了凡(本了)释迦药觉本人。

  郑州-师慧杰

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:求子       加持力)(五明学佛网:求子       加持力)  

 大安法师:《西方确指》求子之法 

 雪漠:加持力:传承内的智慧电流 

 传喜法师:佛教清净传承具有殊胜加持力 

 传喜法师:善知识加持力真实不虚 

 大安法师:礼念观音求子法 

 印光大师:求子之道,人多背驰 

 大安法师:求子女的方法 

 一位严重子宫肌瘤女性修习佛法的求子实录 

 印光大师:求福、求寿、求财、求子之方 

 求财得财 求妻得妻 求子得子 

 结婚5年未怀孕,观音菩萨加持求子得子 

 嘎玛仁波切:自心清净与否,决定了承载的是善或恶的加持力