首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 邪YIN现报,请引以为戒


   日期:2016/8/15 0:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今天又跟太太吵架了,太太气急败坏,夺门而出。外面还下着雨,我一个人茫然的待在家里,欲哭无泪。内心的屈辱,内心的挣扎向谁说?向父母,亲人,朋友?这只能引来父母的担心,亲人的挂念,朋友的劝说而已,解决不了真正的问题!

  妻子已有6个月的身孕了,因为从外面回来,我有些累,躺在沙发上,说好休息15分钟的,15分钟后,我起来做饭。十五分钟到了,她叫我起来,我稍微磨蹭了一下,她有些不开心,我起来的时候,我的胳膊肘无意的打到了她,可能是疼了,成为事件的导火索,一发不可收拾,话赶话,太太说不在一起过,她说在我身上看不到希望。我承认,很多时候我拖沓了一些,但每次她把这件事情联系到不在一起过,我心里充满了无限的悲凉和无奈。

  我的脾气还算好,很多时候她生气的时候,我都是沉默的。我知道她的脾气就是这样,过了就好了。可是偏偏,偏偏两个人都杠上了,在嗔恨中,恶口中,一个觉得看不到希望,一个觉得伤透了心,发动了一起家庭的战争。

  她出门后十分钟,我给她电话,她挂了,微信过来说,她想静静。一连几次都是这样。我一个在家,那种压抑,那种苦楚,痛不欲生,我下楼买了包烟,一根接一个的抽着,让香烟麻木自己的思想,麻醉自己痛苦的神经。一连抽了8支,舌头麻木了,脑袋还是空空的,生气的劲头还是慢慢的减轻了些。手机里刷着王宝强与马蓉的新闻,想想自己,日子总是要过的。

  我在想,我们的爱还在吗?我们情感还在吗?我们的家还在吗?

  我们真的要分开吗?分开的代价我们能承受吗?

  我们的爱还在,情感还在,家还在!不能分开,分开的代价太承重!即便是我是对的,太太是错的,我赢了道理,一个人的孤苦伶仃,也没有两个人吵吵闹闹来的更好些!即便她的对的,她嘴上说,分开她就不痛苦了,分开的痛苦她也同样承受不了,只是此刻她在气头上,不理智的说法而已。

  事情总是要解决的。

  回到了家里,给太太发了微信。十点前发微信给我,我去接你!我还是低下头,请她回家。

  我定了定神,处理了一下工作的电话。准备诵经《地藏经》。

  很多时候,在我最无助的时候,感到无路可走的时候,我再虔诚的诵经,求菩萨家吃,期待我能早日渡过难关,而每一次菩萨都非常慈悲,都无形中,慢慢渡过一道道坎儿。(我是业重的有罪弟子,临时抱佛脚,佛菩萨都慈悲帮我)

  跪诵《地藏经》时,我在忏悔我自己这些天做的事情。

  昨天,我破了戒,我邪淫了。看着手机里面的黄色小说,手淫了。当时抱着一种侥幸的心理,心想:没事的,我等会诵经,明天要去放生,还要共修,能把破解的罪业给弥补了。淫心一动,万障门开。我这是知法犯法,罪加一等!

  我从小淫心重,做了种种不该做的事情。记事以来,我都一直不顺。因为淫心重,学习生活都不是很如意。意淫手淫尤为严重,直到2013底接触佛法,看到手淫的坏处,严重到断子绝孙的地步,我害怕了,才在佛力的加持下,从2014年初一直戒邪淫到今年的五一期间。期间有两年半的时间是没有邪淫手淫,看黄色小说视频的。

  太太一直有看小说的喜好,喜欢看官场,都市小说。之前我一直很拒绝,也反对她看这样的小说,觉得对人不好,也劝她不要看。五一的时候,我无聊,也好奇看了之后,其中有黄色的小说在里面,从五一到现在三个半月,我打开了邪淫的魔门,一发不可收拾。

  戒邪淫的两年半内,我很自信。内心也很清静,不想看女色,一个女孩子在我面前我不想看第二眼(衣着暴露的),没有邪念,即便是有,我也能控制住,离她远一点,让我的心清静一点;坐地铁和公交时,如果身边的女性涂了香水,我都要走远两步,以便断掉这种外缘。确有成效,心清静一些。

  然而,因为自己的疏忽大意,以为自己的定力够了,好奇了,打开了魔障。障碍自然就来了。

  工作不顺了,家庭不和谐了,那种痛不欲生的感觉,又来了。让人窒息,让人看不到希望!

  这一切都是邪淫的果报。自作自受!我做我受,太太做太太受!只是她还没有那么深刻的领会,邪淫带来的果报。太太怀了身孕去医院检查时,我看到她的单子上写着堕胎两次,我的内心深深的被扎了,因为我知道她有一次,不知道她有两次!在心里的痛苦只能一个人默默承受,谁也不能告诉。她检查的单子,我不敢拍去给家人看。那种痛苦,比切肤之痛,还来得更加痛楚!这是我的业力感召!

  太太怀上了我的宝宝。曾经我还恨过,她有这样的历史,我不知道。埋怨为什么是这样,甚至埋怨过我的宝宝?如果不是佛菩萨,不是阿弥陀佛,不是师傅教导我,我不知道该如何面对,不知道如何能接受,能挺过来。

  真实菩萨护佑,宝宝还是很乖。在太太肚子里乱动的时候,太太跟他说话,不管用,我去轻轻抚摸他,跟他讲不要踢妈妈时,他会安静下来。我觉得我的宝宝是承愿而来的,是有福德的宝宝,当我们生气的时候,他就在太太肚子里弄得太太很不舒服,太太就知道不该跟我生气。

  昨天的邪淫,今天的果报:

  今天放生时,迟到了,没有赶上放生的大巴车(第一次放生没有赶上车)。这是障碍,内心嗔恨,为啥车子停里面了,我们也看到,不等我一下,心里是一百个怨人,罪过罪过。辛亏我下定了决心,我打车去,也要放生。一查到放生地方需要车费160元。去,下定决心去。多花了160元。

  跟太太吵架,彼此邪淫了,彼此伤心了,有佛菩萨的加持,已经是轻报了,只是吵架而已。

  工作不是很顺,都办的是糊涂的事情,脑袋不清晰,考虑问题不周全了,得罪了单位副总!

  工作生活都不顺,破财!

  当诵经接近尾声时,太太自己开门回来了,虽然有怨气,毕竟还是回来了!

  副总发了微信,说事情处理的方式,毕竟有了沟通!

  我内心没有怨气了,知道这一切都是果报。果报当自受,造了因,就得遭果报,丝毫不爽!

  阿弥陀佛!

  要依靠佛菩萨的加持,才能有定力,有力量去坚持!念佛,诵经,拜忏一个都不能少。如果没有阿弥陀佛,我们的娑婆世界众生该怎么办呢?

  我和太太的生活还得继续,还会经常吵闹,这一切是我们业力彼此感召。这也是在消业,愿我们能白头偕老,共生佛国。无缘无份不成夫妻。很多说可以选择,但是业力牵引,不知不觉,半点不由人。惟有觉悟,忏悔,念佛才是真正的解脱!

  真心忏悔:

  往西所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

  请各位师兄以我为反面教材,依靠佛力加持,守住净戒,都能清静圆满,道业有成!

  写得不好,请师兄们批评指正!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       现报)(五明学佛网:邪淫       现报)  

 身边发生的邪YIN做恶现报录 

 德森法师:损生治病父子偕亡之现报 

 黄念祖:因果报应为什么不立即给他现报? 

 我当过小三、出过轨,现报应不期而至 

 《江慎修居士选录》:杀生恶报 炰鳖现报的小贩(26-28 

 宏圆法师:现报生报后报 

 宏圆法师:现报 生报 后报 

 宏圆法师:现报、生报、后报 

 宏圆法师:现报 生报 后报 

 从事水产生意帮人杀鱼的惨烈现报,太震撼了! 

 信愿法师:丁德华念佛消杀猪现报业 

 信愿法师:彭楚才念佛消打鸭现报业