首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 邪YIN危害婚姻,请邪YIN的人下决心戒掉邪YIN


   日期:2016/10/3 8:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  发露忏悔我的邪淫,说说与我的婚姻,我出生在农村家庭,家庭条件一般,大概十二,三岁时,我染上了可恶手淫,随着年龄增长,期间有轻有重,所幸的是我从初中,就开始住校,手淫情况有所遏制,但是意淫比较严重,这里劝诫大家有意淫的思想时,要有意识的转移到其他正能量事情上,初中读了三个初三,就是复读,确切的说是两年半,有半年是在家里不想上月了,后来在父亲的坚持下,第三年换了学校继续读初三,然后考上了一所很普通的高中,高中三年也是磕磕绊绊,还算幸运吧,高中毕业考上了一所坐落在省会的大专院校,三年大专毕业后,来到了千里之外的工作的地方,工作之后,随着年龄的增长,父母家人开始操心我的婚姻大事了,就开始了相亲,从家里相完亲也差不多要去上班的地方了,大多数也都是电话联系,谈的过程中,老觉得自己很优秀,基本都是自己把别人拒绝了,还算自己有善根吧,期间没有做占别人便宜,伤害别人的事情,但是我可能伤害太多人的感情了,电话谈得时候,都挺好的,见了面我就不知怎的,我就鬼使神差的不愿意了,就把别人拒绝了,现在想想有好几个女孩人很好,而且经济上能给我很大帮助的都被我拒绝了,现在明白了,是我的福报不够啊,真的很惭愧,更对不起我的父母,说一个特别的事吧,大概是09年左右,也是父母心里着急,还是去相亲,这次好像是完成任务一样,去见了女孩,没感觉,但也不反感,就试着相处,见了两三次,就一块吃吃饭,逛个公园啥的,晚上各回各家,感觉上不太满意,但我却鬼使神差的答应订婚了,选日子,订婚,订完婚以后,我又要去外地上班了,我们就电话联系,唉,聊着聊着,感觉性格越来越不合适,就一个月后,就想着退婚,又舍不得礼金,大概一万左右,总之,心情烦闷,这时我又在上班的地方,谈了一个女朋友,就把情况跟家里说了,总之婚是退了,期间肯定是各种不愉快,钱肯定也是不能要了,很对不起我的父母,也对不起我退婚的那个女孩,在这里向他们表示忏悔,对不起,也向和我相过亲的,被我伤害过得女孩忏悔,强调一下都是精神感情上的伤害,希望你们原谅。那时谈得女朋友,就是我现在的妻子,谈得过程中也是不太顺利,还发生了邪淫,在这里表示忏悔,我们俩谈恋爱期间经常吵闹,甚至打架,她脾气不太好,我基本是挨打的,打极了我也会还手,就这样打打闹闹中,我们还是结婚了,我办了两次,老家一次,工作地点一次,结完婚,就准备要孩子,由于有手淫的情况,我有点早泄,导致我的妻子有性冷淡倾向,从结完婚到现在,我们夫妻生活很少,几乎没有,我妻子对这事很反感,看着同事们在我们结婚前后都要上孩子了,自己心里很着急,父母也很着急,我觉得自己很不孝,让父母操心,唉!自己真的很无奈,邪淫真的是对婚姻危害是巨大的。我是大概13年左右开始接触佛法,但是期间断断续续,不精进,还时有手淫,惭愧啊,邪淫真的会使人少子,无子啊,会使你的生活各个方面都不顺利,所以希望有邪淫的人,下大决心戒掉邪淫,才能迎来人生的幸福生活,放生是对治邪淫的有效方法,我现在是不定期的放生,再加上诵经,持咒,戒杀,行善,生活各个方面也得到了改善,所以在深深忏悔所犯邪淫的同时,要精进的修行,祈请佛菩萨慈悲加持,让我早日实现要孩子的愿望。 南无观世音菩萨。

  南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来

  2016,10,03

 



下载DOC文档     微信分享