首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 净心:《佛说疗痔病经》治病的真实感应,我今年51


   日期:2017/1/8 10:26:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  《佛说疗痔病经》治病的真实感应

  我今年51岁,信佛也有五年多了,但念佛不多。自己喜欢看《湖心亭·看雪客》博客已经有几年了,对博文以前也只是半信半疑的,但今年彻底改变了以往的看法。自己是《湖心亭·看雪客》博客的受益者,所以一定要把自己的经历如实写出来,让更多的人受益,这样于心才安。我非常感叹的是“佛是大医王,佛是真语者”真实不虚。

  下面我把近三个月来用《佛说疗痔病经》治病过程详细介绍一下。自己患痔疮二十六年,随着年纪的增长,日益严重,属于内外混和痔。凡遇到心情不好,着急上火时,或者吃了辣的食物时,或者腹泄、如厕次数多时,等诸多情况,痔疮就会肿大、疼痛。轻的时候用马应龙痔疮膏涂抹一两天,也就好了,重的时候得好几天才能缓解,所以马应龙痔疮膏一直随身携带,是离不开的药物。平均每个星期都会犯1到2次不等,别提多痛苦了,一年当中没有几天是好的时候。后来看了《湖心亭·看雪客》博客里面许多的文章,很多人说念《佛说疗痔病经》,治好了许多病,甚至癌症。我也动心了,就抱着试试看的心态念诵。没想到的是至今大约两个多月了,真的就没有再犯过,期间马应龙痔疮膏一次也没再用过。现在虽然外痔没有脱落掉,但是再没有肿大疼痛过。以前只要一出差,就上火便秘,成了常态,然后痔疮就犯了,现在完全变了,出差也不再便秘,真的很神奇,佛法不可思议,真的不可思议,现在我每天念诵《佛说疗痔病经》经文一遍,26个字的咒语108遍。有时间的时候,一天再多念108遍咒语。就是:

  怛姪他。頞兰帝。頞蓝谜,室利鞞。室里室里。磨羯失质。三婆跋睹。莎诃。

  念诵时一定要专心,最好不要有妄念,如果产生妄念了,就重念一遍。我觉得心诚则灵,一点不假,佛菩萨就在我们身边,有求必应。以前一直在电脑上读诵《佛说疗痔病经》经文,虽然篇幅不长,但自己也没有下功夫背诵。现在想来也很惭愧,又想治病,还不够用功,佛菩萨真是太宽容我们了,太慈悲了。26个字咒语因为比较短,第一天就能背诵下来了,于是天天念诵。由于每天读诵经文一遍的原故,慢慢地经文也非常地熟了,终于在前几天也会背了。经文的含义深刻,希望有缘人,仔细品读经文,我现在慢慢地理解了,就是佛给我们治病,解除我们的痛苦,不仅是治好我们信佛人的,还要我们去“广为宣说”,现身说法,去让更多的人远离疾病痛苦,要我们不自私,慈悲为怀。现在想来我在过去时是非常自私的,凡是自己知道的对自己有益的事情,绝对不外露,不告诉别人,无论是经咒还是别的,不想让别人也好,不想让别人超过我。如果别人也像我一样,把好的东西都藏着,掖着,我怎么能够好病呢,现在豁然明白了,只有无私、大爱,我们这个世界才会变得更加美好,信佛,不仅要念佛,还要学佛。现在我临睡前总要念《佛说疗痔病经》26个字咒语,我坚信,我们人身上有众多的病,就是经文里面说的“遍身肢节所生诸痔”,有时可能自己也不知道,念咒语能去除我们的疾病,延年益寿,多好。

  还有就是老公患甲状腺结节的经历。在今年6月份老公单位体检时发现了两个甲状腺结节,大的约3公分左右,小的不到1公分,7月份体检报告出来,建议复查。自从体检结果出来以后,老公也不知是思想的原因,还是其它,总感觉甲状腺这里不舒服。在7月底到8月份中旬这段时间,说嗓子疼,咽东西也疼,这期间两次去沧州中心医院看病,两次看的不一样,一次按甲状腺炎治疗的,开了点药,吃了也不见效,后又按扁桃腺治,又开了中西药,好像也不太见好,嗓子还是疼痛。后来就到北京协和检查,当时做了彩超,发现有三个甲状腺结节,一个4公分左右,还有两个较小。化验血验甲功的结果有一项是促甲状腺激素低,怀疑有点甲亢。因为协和医院人多,当时做了彩超和验血后,还要等20天才能找主治大夫看检查的结果。与其坐等,不如自己也想想办法。于是我就在网上百度甲状腺贴吧,发现有一个是今年刚上大学的一个学生贴吧,她说她是煎了“龙葵草”这味中药当茶饮,后来甲状腺结节由大(4点多公分的一个大结节)慢慢变小,消散并痊愈了。我建议老公也买些来喝了试试,于是去药店买了一大包,每天煎了“龙葵草”当茶饮。我建议老公在喝药的同时拜佛,念佛,刚开始他也不太愿意,后来我让他看看《湖心亭看雪客》博文,他就动心了,我说你试试总没有坏处,不试你怎么能知道呢,况且做拜佛108拜,也是一项很好的体育运动,后来他同意了。念佛,他每天晚上临睡前念《佛说疗痔病经》26个字的咒语,他也说你给我念吧,我告诉他,你自己念,得的功德多,我给你念也可以,但你得到的比较少,就这样,他也每天坚持拜佛,念佛。我在这期间也给他每天至少念诵《佛说疗痔病经》经文一遍,26个字的咒语108遍。每天对煎好的药念诵“伐折罗大将”49声、“南无药师琉璃光如来”108声,和药师灌顶真言咒语21遍。在老公喝药茶时让他也念“南无药师琉璃光如来”3声。他因为工作比较忙,喝茶时想起来就念,有时也忘了。就这样过去了20天,我坚信念佛拜佛再加上喝了“龙葵草”,一定会有效果的,我坚持让老公先在我们当地的小医院做个彩超看看,老公起初不同意,意思明天就去北京看病,没必要。我坚持去做一个彩超,结果是发现只有一个甲状腺小结节,彩超大夫说不必害怕,没事的,随诊随防就可以了。第二天去了北京协和医院,大夫看的是20天前在协和做的彩超,建议做穿刺或手术整个切除甲状腺,他说有三个结节,左侧一个小的,纵横比大于1,不太好,怀疑有恶性倾向。我要求再做一个彩超,我说那是20天之前的了,大夫说没有必要。虽然协和医院大,但我觉得还是不要着急手术,于是我们又去了北京甲状腺专科医院,在那里也化验了血查甲功。结果显示全部正常,原来在协和查出来的促甲状腺素也正常了,彩超也是和当地医院检查的结果一样,只有一个小的结节,大夫很负责地说,这个小结节想做手术可以,不做的话,多观察也行。并开了中药和激素治疗,我们选择了再吃一个月的中医治疗。毕竟北京甲状腺专科医院是个小医院,心里还是有点忐忑不放心,于时就在当天又挂了北京301医院的号,预约25天后检查。在这25天中,我和老公依然念佛拜佛,吃中药。通过这次生病,老公比以前虔诚了,以前我要催促他念佛拜佛,现在他自己很主动,每天做得很好。过了25天后,老公又去北京301医院化险了血,颈部CT和彩超。这次检查结果非常好,验血甲功全部正常,彩超没有发现结节,只是弥漫性病变。大夫说,以后1~ 3个月随诊随防就可以,中药也不用吃了。真的很神奇,感恩佛菩萨!老公也非常开心,我更是感激涕零。这件事我也告诉了老母亲和妹妹,还有儿子,还有更多的亲人。让他们都相信这个世间真的有佛存在,佛是真正的大医王,只要我们信,只要我们真按佛所说的去做了,佛就会救我们远离苦难。老公现在彻底相信佛法了,他现在天天念佛拜佛,我也是一样,以后我会更精进。人身难得,佛法难闻,今生我一定要珍惜。我也希望更多的有缘人看到后,升起对佛法的信心,如果能够帮助到他们,我是非常欣慰的。因为这是自己亲身经历的刚发生不久的真事,写出来表达对我佛的恭敬之心。请大家相信我,以上没有一句荒言,学佛之人不可有妄语的,祝愿我们每个人都健康幸福平安!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:佛说疗痔病经       感应)(五明学佛网:佛说疗痔病经       感应)  

 仁焕法师:没有感应怎么办 

 陈士强教授:历代感应传通鉴 

 李四龙教授:仁寿舍利的“感应”分析 

 黄国达居士:谈感应与神通 

 大安法师:感而遂通与感应道交 

 大安法师·开示问答:怎么才算是感应上了弥陀的慈悲愿力? 

 大安法师:感应道交 

 宋道发教授:观世音菩萨感应初探 

 能利法师:印光大师的因果与感应思想论 

 学佛,能做到3点,感应自来,不再多言,因果自有定论 

 为什么有的学佛人从早到晚不停念佛,却没有任何感应? 

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任