首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 自以为偷情做的天衣无缝无人知晓,谁知神明直接托梦告诉妻子


   日期:2017/3/12 21:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  诸位大德同修,此事是我真实经历,绝无半点虚假,发来与大家分享,以彰显神明之智慧;点醒凡夫之愚痴。

  我很惭愧,自己贪淫好色,恶习深重,从青春期时,就经常充满幻想,每每不能自拔。但是那时社会风气还算好,没有网络、手机等新媒体的大肆宣传,自己从内心也知道这些事情不好,所以一直没有sy过,甚至,自己还觉得sy等同于性病、艾滋病···自然不敢触碰这道界限,但是那是通过录像带也看过色情片了,罪过罪过。

  到我上了大二某一天,无师自通,居然学会了sy,后来也断断续续一直sy,但是瘾不大,对此不太感兴趣,我曾一度认为:没出息的人才撸自己,有本事的人应该找···。现在想想,也是龌龊至极,无论sy还是嫖,都是邪淫,都是有害的。总之,无论是自己还是和他人,都是万万不能的,是决不允许的邪淫行为,必须严加克制,各位朋友一定要注意。

  我真正放肆的邪淫是在大学毕业后,有一次酒后,与同学发生了关系(大家一定不要饮酒,尤其是在特殊场合,不胜酒力的人,必须滴酒不沾,在此,我向我的同学忏悔,是我错了,对不起),从此便隔三差五的去犯错误。而此时,我是有女朋友的人,她性格刚毅,品行端正,容不得半点邪淫之事,这期间,我一直是搞地下工作,对方是单身,所以绝无外人发现,我自以为周密严谨,天衣无缝。殊不知“暗室亏心,神目如电,人间私语,天闻惊雷”自己的一举一动,都被天地鬼神清清楚楚的看在眼里。

  就在我恣意妄为的第3年,终于出现了令我永生胆颤难忘的神迹,那年,我如愿和女友结婚了,就在这一年的清明节的夜里,我妻子做了一个梦,梦中一个人告诉她说:你对象和你结婚之前就已经和**结过婚了。我妻子从梦中醒来,恼火至极,虽是个梦,但对她来说真真切切一般,大约十分钟后她醒透了,既然是个梦,也自然无事了。

  但是对我来说,这简直是晴天霹雳,我当时还躺在那迷糊,突然就吓醒了,因为梦中那个人清楚地说出了我同学的名字,这简直太可怕了,之前我和妻子从未谈论过这个同学,因为不在一个圈子里,也没有任何联系。可是梦中人怎么能知道呢?我写到此地,仍然觉得后背发凉。此后的一个周,我被吓得失魂落魄,惶惶不可终日,后来我跟同学说了这事,同学先是惊吓,而后觉得不可思议,认为我在吓唬她,的确,此事难以置信。

  回想此事,我真的特别感恩这位神明,他的智慧真不是凡人所能及,既给我警醒,又保全了我的婚姻,因为我的妻子是那种宁可玉碎不为瓦全的人,这种事一旦知道了,婚姻是绝对要破裂的。给妻子托梦,借她之口,棒击我这个愚痴人,真是巧妙圆满至极,我不知这位神明是谁,我特别感恩您,南无阿弥陀佛,我向妻子忏悔,我对不起您。

  后来,我好了伤疤忘了疼,又去找过几次我同学。这段时间,又勾引过几个女孩子,多多少少也发生了暧昧关系,哎··我就是狗改不了吃屎,现在想想都恨自己。这时慢慢发现,自己的事业一败涂地,我很努力却总是不成功,好运从来就与我无缘,我曾一度懊恼郁闷,为什么自己这么努力,却总是不成功,同时,短短五六年间,我大量的掉头发,现在俨然是个秃顶大叔了,真是善恶之报,如影随形啊。

  直到后来有一天,我接触了佛法,从一部《地藏经》开始,我深深地折服于佛陀的智慧和教诲,反观自己的恶行,体会自己所受的果报,嗯,还是报的太轻了,我真是死不足惜的淫棍,感恩诸佛菩萨留我一命,给我改过自新的机会。

  学佛之后,感觉身心有些清静了,和同学也没再联系,也不知哪一天就停止了sy,至今戒了大约三年了吧。但是邪淫心从未减少,即使念经念佛,还是会经常翻腾起邪淫的欲望。感恩诸佛菩萨、天龙鬼神的鼓励和护持,我开始悔过行善的时候,事业上的善缘接连不断地出现了,有了一点小小的成绩,使我信心加倍。

  可惜,我恶习深重,遇到一些境缘还是不能加以把持。在学佛的第3年,有一次出差,没控制住,和一个同事发生了一些暧昧的举动,虽然没有发生关系,但已经是犯了邪淫。接着恶报迅猛,真是“越在乎什么,就越报在什么上”。我的小女儿3岁,就在那几天,她摔破了腿,最可怕的是,腿上同一个位置,十天之内连摔3次,结了痂摔开,结了痂再摔开,血肉模糊,孩子遭罪,我也痛心不已,这是其一;与此同时,我的一份合同,因为种种原因,连签3次,才成功,而这3次也耗费了我大量精力和时间,这是其二;另外,我努力做的的一个工作成果,在展示时被莫名地仍在角落里,致使大家都看不到,错失了不少机会。从那个月起,往后的十个月里,我的事业一点好运也没来,平淡无奇地过了近一年。。。

  另外,我之前还有种种邪淫的恶行,就不在此一一描述了,恐污了大家的视听,反正每次邪淫,都会受到迅猛的恶报,这一点真实不假。所有这些,都是我仔细体会并总结的,真是“天道祸淫,其报甚速”啊,大家一点要警惕。

  我现在戒邪淫的道路上努力前行,愿与诸位共勉,希望读到此文的朋友,未邪淫的一定要小心保护自己的身口意三业,已邪淫的赶快悬崖勒马,不要走我的弯路。诸佛菩萨,天龙鬼神看的清清楚楚,我们的行为决定我们的祸福,不要把自己的福气消耗在这些事上,这是世界上最不值当的事,是蠢人做的蠢行。

  如何戒除邪淫,我想很多成功人士已经提出了诸多行之有效的办法,我个人感受最深的是放生、念佛、行善、劝善、色情淫秽的东西,一眼也不看。尤其在念头一起的时候,赶快念佛号或观世音菩萨名号,字字清晰,声声入耳,效果是非常明显的。另外每个人根性不同,大家根据自身情况去做吧,在此与大家共勉!拒绝邪淫,端正守己,行善积德,必定安享尊荣!

  感恩诸佛菩萨的教诲和护持

  南无阿弥陀佛

  南无观世音菩萨

  南无地藏王菩萨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       果报)(五明学佛网:邪淫       果报)  

 仁焕法师:思想和行为造成的果报 

 仁焕法师:“家”之因缘果报 

 仁焕法师:堕落六道的因缘果报 

 仁焕法师:一切皆为因缘果报 

 刘嘉诚博士:业自性空而能生果报 

 大安法师:错综复杂的业因果报 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 卢志丹居士:赈济灾民会得什么果报? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 以欢喜清净的的心布施假乞丐也能获得不可思议的果报! 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过