首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 YIN欲心招致灾难般的报应!


   日期:2017/3/16 21:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  淫欲心所造作的恶报孽报实在可怕!!手淫会带来灾难!!报应极其迅速,真是百千万亿种不能说尽。而且都是极其可怕的报应都能毁了你一生的报应!

  比如要参加考试,而且是很重要的那种比如中高考(甚至是大学里淘汰制度的考试等),那么一旦接触了淫欲之事后,决定考试不能如愿!如此等等关键的时候一场非常重要的考试就能左右一生的命运走向!想想吧,邪淫手淫了,看色情网站电影了,满脑子都是淫欲的念头。。。绝对恶报缠身!非常非常高的几率考试成绩极其糟糕。最后自己都能想想输掉了这样一场考试所带来的毁灭性后果多么可怕!!整个人生的轨迹都会改变了,急转直下!!!你能承担这么重的打击吗。

  比如生了一场病,感冒发烧之类的。一旦戒除淫欲之事了,手淫看黄邪淫之类等等都是淫,最后绝对是精气元气大量消耗,小病变大病,最后也好不利索还要留下病根,时常就容易发作。大病甚至直接人就没了。。。这难道不是改变了一生吗,命运轨迹急转直下。有了病根了,身体不行了。学习也好工作也好,人家天天精力充沛使不完的劲,而自己确是没熬几个小时就快虚脱了,学习成绩能行吗,工作上能有成绩吗,就是提拔的话也不会提拔一个病歪歪的人呢。

  淫欲对于精神和神经的影响。淫欲导致大量神经必须元素的流失!!经常淫欲的人总是说错话,做错事,有时候感觉手发抖,脖子不舒服,眼珠子发胀,害怕见人社交能力差,等等就不逐一列举了。如果还不赶紧断淫,这就是毁灭性的打击啊!自己十八九、二三十岁的人了,一见人说话就浑身不自在脸红发抖的,别人能感觉不出来吗。时间久了谁都会感觉和自己相处觉得自己是个精神病谁都烦自己,轻贱自己。最后自己没有朋友,久而久之就被隔离了,所有的机会信息都接触不到,只有自己拼命地苦苦挣扎在无边的苦海里永无希望。或者比如说淫欲导致神经痉挛等,和别人同桌吃饭的时候,手控制不住的神经般抖动不停,越是这样越尴尬紧张,越尴尬紧张越是抖个不断。以往不是这样啊!没错,以往神经元素还流失的没有那么多,但是淫欲久了大量流失,神经信号传递就出问题了。不是因为害怕别人而怎么怎么样,而是因为神经的问题自己是控制不住的。所以别人看到自己就会觉得这个人怎么这么别扭这么畏畏缩缩的,最后没人搭理自己,被孤立了。。。整个事业朋友圈子急转直下。我仅仅是举个例子,其余的各种由淫欲导致的困境窘境数不胜数。

  其他的由邪淫手淫意淫淫欲心等等导致的可怕灾难就不列举了,数不胜数,每个情况都能改变一生的命运轨迹,让本来好好的希望全都破灭,本来好好的未来彻底变成地狱,本来有的好境况急转直下!!能承担得了那么大的打击吗?自己造的恶业自己承担,父母至亲无可替代啊!想想因为自己一时淫欲鲁莽,导致学业荒废,工作一塌糊涂,朋友全都丧失,人人嫌弃自己,那种日子没有人能救啊!多么的可怕可怕可怕!!!千万别以为自己眼睛没看到未来的恶果它就不存在,一旦邪淫了,恶果就在那里如同一座大山一样等着呢,千万别等到那时候大势已至,回天无力了再又哭又喊,谁也救不了啊!

  感觉自己没救了,无法甩脱炽盛的淫欲心了,自己的世界观认知观都被淫欲扭曲了,害怕未来可怕的灾难果报了?只要自己别放弃自己破罐子破摔,那就有救!

  如何摆脱淫欲:可以修持不净观和一心专念“南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨”名号。功夫要深,时时刻刻都要坚持,日子久了就有定力了。现在是末法时代,淫欲炽盛,各种各样的淫欲色相都有,但是凡是涉及淫欲的,本质上都是脏秽的东西。可以针对自己的情况来制定不净观。比如你喜欢看不穿衣的,那么就针对自己这种情况,观想本身她们都是“屎尿漏厕,血污烂臭的身体”,肚子里装的是肠子屎尿。皮肤上显微镜下全是螨虫和有气味的汗液,细菌真菌皮屑,脚上全是真菌臭气无论洗的多干净喷多少香水,都有那些洗不净的不断增多的细菌。如此等等,难道你不承认她们身里身外有这些脏臭吗?人都是由这些骨架子,血污粪尿臊臭的分泌物,筋肉和一张显微镜下布满了沟壑长满了如同草丛一样的汗毛的皮组成。哪一样你喜欢呢。而且一头猪却不一定认为你所喜欢的美女很美。同样一只公狗认为母狗很美,你却不见得见到母狗而起了色心。淫欲,爱情之类的东西,终归是水中花镜中月,终归是假的虚幻的。是人的累世的色欲习气的驱使。

  不净观是非常有效的制服昌盛淫欲的方法,需要长期坚持训练才能逐渐生效。淫欲都要与脏臭、阴暗、灾难、毁灭等等对应。哪里有淫欲哪里就有这些东西。想想因为自己一时糊涂而将来要面对这些要了命的东西,不觉得害怕吗?在你面对上文所说以及各种等等类似绝境的时候,那些曾经迷惑你的美女又跑到哪里去了呢?早都不见了,你的死活与她们有什么关系,都要你自己收拾自己曾经淫欲导致的这些烂摊子!!怕了吗?怕了就断了吧!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       消业障)(五明学佛网:戒邪淫       消业障)  

 药师山·紫虚居士:是否只要诚心供佛或念某一佛号,该佛自然 

 传喜法师:深思因果律 学佛消业障 

 净土法门法师:念佛消业障祛病免災殃 

 净土法门法师:怎样消业障、还宿债 

 拜佛确实消业障,而且还是很好的运动 

 净土法门法师:用感恩的心、恭敬的心来承受别人的指责、毁谤 

 净土法门法师:正念的时间愈长,妄念的时间就愈短,这叫消业 

 净土法门法师:消业障先要晓得业障是什么 

 净土法门法师:怎样消业障、还宿债 

 消业障开智慧诵《地藏经》,至少要持诵三七日 

 佛号是消业障之王,有万种功德不可思议 

 梦见剪头发后消业障,对修持《僧伽吒经》的感悟