首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 人见人爱的漂亮小姑娘,为何生活工作婚姻都一塌糊涂?


   日期:2017/4/4 14:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我小时候是个非常漂亮的小姑娘,人见人爱,大眼睛樱桃嘴,大家经常叫我洋娃娃。不知道从什么时候起,小小的我却迷上了手淫,当时年纪太小,根本就不懂这是什么,只是迷恋那种感觉,惭愧的是,手淫一发不可收拾,我走上了歧途,而且性格也变得很残忍,经常杀蚂蚁、昆虫取乐,还摔死了一只金丝熊和一只小鸡仔。后来我的相貌慢慢的发生了变化,人发胖不说,脸型也变了,和儿时的样子判若两人,儿时聪明的头脑变得越来越蠢笨,性格越来越内向,不善言辞,不爱学习,沉迷于言情小说、不良小说和黄色录像里,甚至和亲表哥有过短暂的身体碰触。

  职高毕业后结识了很多网友,经常和好友一起见网友,还迷上了迪厅,在邪淫恶报的驱使下,我认识了很多三观不正,纸醉金迷的朋友,并极度厌恶自己的处女身,很快就将自己的第一次交给了一个仅见过两次面的人,从此彻底将少女的矜持抛在脑后,和两个男人发生了一夜情,路上看到好看帅气的男人还会经常在脑海里意淫。好友当时意外怀孕了,我还陪着她去堕胎,她现在也是被很多不顺心的事情困扰。回想起来,当时就跟着魔了一样,过着行尸走肉的生活,我根本不顾身患绝症的母亲和贫困的家庭,不思进取,整个人昏昏噩噩醉生梦死,喜食肉类,耽误了大好的青春年华。百善孝为先,万恶淫为首,一、没有好好的孝顺父母,家中缺钱我不考虑如何帮父母解忧,反而经常伸手朝父母要钱花,真是混蛋!二、极度贪图淫欲享乐。

  我的福报已经全部被损耗掉,生活、工作、婚姻都一塌糊涂!病重的母亲为我劳神操心,我还不以为然,气恼母亲多管闲事,当时真是被魔鬼附身了一样!真想回到那个时候狠狠的打自己几个耳光!后来有幸接触到佛法,还是对手淫恋恋不舍,认为我又没有找男人乱来,手淫能帮我解决生理需要,这是多么可怕的认知!

  报应开始猛烈显现,邪淫感召不如意伴侣,我拖到30岁才把自己嫁出去,婚后和老公三天两头的吵架,夫妻感情不和,经常因为鸡毛蒜皮的事情被他辱骂殴打,现在处于冷战准备离婚的状态,可怜了无辜的小女儿。工作上处处被同事排挤诬陷,人缘极差,头发油油的,身上的味道不好闻,天天洗澡也改善不了这种状况。身体变差,妇科病缠身,人也越长越丑,自己照镜子都极度反感自己,希望自己早点死掉。

  也许我前世还有那么些善缘,在一位姐姐的带领下,我皈依了佛门,开始认真的和师父学习佛法,可我前半生邪淫恶报太重,在学习佛法的过程中经常被各种不顺心的事情阻挠,自己也经常升起懈怠之心,我知道这是业力的阻挠,我已经荒废了美好青春,幡然悔悟,希望为时未晚。当我第一次接触《地藏菩萨本愿经》的时候,念诵的反应十分巨大,头晕恶心想哭烦乱,后来继续念诵的时候就好了很多,同时我也抄写《僧伽吒经》,有时也会读诵《四种决定清净明诲》,我会听从大恩上师的教诲,发愿戒掉邪淫、妄语、杀生等恶行。

  戒掉邪淫的我,重新站在阳光下,才发现回归正常人的生活是如此的宝贵!可惜我回头的太晚了,因为我的种种造恶,母亲的生命之火已经快要燃尽,子欲养而亲不待,多么痛的领悟,我每天都被痛苦懊悔所侵扰,如果可能我愿意把自己20年的寿命给母亲,继续为她尽孝,我会好好的做一个女儿该做的事,而不是被邪淫蒙了心智。

  希望看到此文的人们引以为戒,邪淫恶报之重,绝对是人的生命不可承受之重。因果报应,真实不虚,人到中年事业家庭一塌糊涂,也许我的余生就是用来忏悔罪障的。在此我也深深的忏悔自己曾经造过的杀业,当时贪图好玩,剥夺掉无辜的小动物的生命,我现在会参加师兄们组织的放生活动,希望尽一份绵薄之力帮助到小生命们离苦得乐。

  愿精进念佛,求佛菩萨慈悲加持,帮我摆脱邪淫杀生带来的果报,愿佛菩萨慈悲加持我的母亲,保佑她身体安康,离苦得乐。愿大圆满教法传遍法界,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无月光如来!

 



下载DOC文档     微信分享