首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 发露忏悔我的邪YIN罪行


   日期:2017/6/24 21:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学本着恭敬和羞愧之心写下我个人的邪淫罪行、报应与及戒淫的一些经历过程。

  由于末学愚痴和业力的牵引,在很小的时候就开始手淫了,罪过啊。一直断断续续的。直到毕业后还陆陆续续的有邪淫行为,甚至还嫖过娼,阿弥陀佛,罪过啊。邪淫的后果是怎么样的大家已经很清楚,所以我不多讲了。我的情况是三十多岁了还没找到对象,过程真的很痛苦啊,很多时候明明是要成的好事最终都会阴差阳错不成,真的是很“阴差阳错”啊!!而且邪淫的人形像肯定没正常的人好,当然还包括个人的心里健康,个人的运程也一直都是低靡的。我反反复复的戒,这几年基本上很少邪淫了,就是有以前个别的意淫现在也少了,看了很多戒邪淫的文章,所以我也谈谈我是体会:

  1、我虽然很早就认识到邪淫的危害,但是一直都是想戒却戒不成功,为什么,因为邪见多,接收到的邪淫的机会多,色情的信息多,看看各人网站和手机就知道了,这也是一个人的福报的反应,福报好的人平时多接触的是好的信息。要想戒邪淫,确定信心之余,还要确保不要摄入过多的色情信息、广告、字画,在现在这个年代开放,什么约P软件竟然都有,唉,我们要主动摒蔽不良信息,养成好的习惯很重要,这样就不会经常生起淫欲之心。万一来了,千万要注意,不要让邪淫念头控制着你,不要意淫,更不能给自己找借口去自慰!末学当时经常掐自己的大腿,呵呵,反正要控制好自己。

  2、信佛及遵行佛教的教义。佛学本来就是教人走上正道的,生起清洁心、慈悲心,明了现在身处的世界其实就是幻象,种种清修必定能消业除障!末学平时也持咒,念佛号,念《地藏经》、《观世音菩萨普门品》、《大悲咒》等,念“南无月光如来”能消除邪淫罪障,念“南无无忧最胜吉祥如来”也很好的,能防止梦遗,建议大家要经常念。

  3、尽量的不吃肉,尽力的护生及至放生。有慈悲心的人有正气,自然也得神护佑。吃肉容易生起淫欲心,少吃肉或不吃肉的人肯定是清心寡俗的。人情社会,我们大部分人都是在家学佛,有社交和家庭,一时间难以全素或长时间吃素,不过,可以少吃,能不吃就尽量不吃,亦要尽量劝导别人不要吃肉。其实吃素真的好处多,吃肉的人满口都是腥臭,如果你经常吃肉,你自己用手指涂点口水放在自己的鼻子闻一下就知道,基本上都是酸臭!如果一段时间不吃肉则不臭。吃肉人也容易体臭。

  4、改变一下自己的生活习惯,多参加一些健康的户外活动,最好有比较喜欢的运动,这样不仅有助于让你个人更积极阳光,更能让你走出沉迷网络的怪圈,少些接触不良信息,更少些个人独处的时间,有人说过,要戒手淫与戒网购,就要少留在家,多在外面,很有道理。哈哈。

  5、最重要的是,发起决心,认识以前邪淫的危害,现在就行动,相信自己一定行,戒邪淫,让自己有更好的未来!

  文笔不好,希望大家体谅,但是我说的句句是实话,邪淫给我人生造成很大的伤害,希望大家能从我的身上看到教训,有邪淫的请一定要断绝啊,千万不要再懈怠。

 



下载DOC文档     微信分享