首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN特别损福报,我就是个活生生的例子!


   日期:2017/6/30 21:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我不记得我从什么时候沾染了手淫这个恶习,依稀记得好像是从初中开始吧!可能也是业力牵引,小学六年级的时候周围同学都恋爱,那会儿我也比较向往恋爱,但是,只是想想。后来,上中学期间,在学校还好,不敢乱来,每次都是回家后就手淫,不管在奶奶家,还是哥哥家,姐姐家!都曾手淫过!在此向他们惭悔,对不起!因为我的邪淫你们也跟着受到牵连!对不起!

  再后来上高中后,高二分文理班后,同桌推荐了一部偶像剧小说!都是讲学生时代的恋情!看了几次,后来,因为学习紧张就不看了!暗恋自己的男同学,人家有女朋友,还好没有对其表白,自认为自己也不如人家女朋友好!后来,他可能知道了我喜欢他,但是我们一直保持着同学间的友情,没有其他的!偶然一次机会在网上认识了一个大哥哥,我自认为他是爱我的,我网恋了!也就是那时候开始学习下滑,但还不自知!整天网恋,想着他,后来,我觉得跟他没有结果,我就又找了一个!

  以我的成绩本来还可以考个好点在学,后来,只考了一个大专院校!即便这样,还是没有意识到是自己邪淫的问题!那段时间心情也不好,就经常上网聊天。期间,认识俩人,一个是和自己一样高考落榜的男生,另一个是社会上认识的,还和他见面!幸运的是,见面没有发生什么,那时的我坚持要找一个对自己好的,一生只爱自己的男生,那种玩玩的不要!所以,没发生什么实质性的关系!

  但是,上大学就不行了,上大学谈的第一次网恋,聊了三个月见面就发生关系了!真是业力牵引!这还不算,因为我们是异地恋,父母也不同意,但也知道我们发生了关系!在此向我父母和我的祖先忏悔,对不起,我让你们蒙羞了!女儿不孝啊!因为我们是异地恋所以我不甘寂寞,还经常在网上和其他男生搞暧昧,大学期间,就这样谈了有四五个男生!期间,和一个男生本着结婚去的,最后,没有把持住,又发生了关系,最最让人恨的是我俩有一次竟然在餐厅包间发生了关系(他是厨师),现在想想真不应该。向他惭悔,对不起,让你和我一起犯邪淫!

  其他的男生平时都是在网上暧昧不清!快毕业了,想想该结束了,准备整理好好做人。这时,我之前一直聊得来的一网友出现了,比起恋人我俩更像知音,所以,我们一直保持着朋友间那种相互鼓励的友情!直到有次他知道我分手了!才敢大胆表白,我们经过好几天的考虑才彼此说处处试试看,面对之前恋爱的失败,我很害怕!后来,我毕业回京了,他也来了,我安排了他住处后,我就上班了,期间他有次去看过我,在我第二次看他的时候,我们差点发生关系,那时朦胧地感觉到了婚前不能发生关系,感觉很对不起父母!所以,那天我很伤心,回去没多久,就跟他提出分手了!现在想想他大老远为我而来,我因为这事,也可能怕父母不同意,就跟他分手了!在此向他惭悔,对不起!真的对不起!

  和他分手后,也就是2015年!我接触了戒邪淫网站,了解了因果,知道邪淫不好,特别损福报!那时候发誓要戒除,但是,偶尔还是会犯!后来,我遇到了现在他,又是网恋,到目前我们交往两年多了,但是,没有见过面,每次说要见面都是因为一些事情给耽误了!后来,我也貌似明白可能又是我的邪淫关系吧!因为在此期间我又犯了邪淫,和他打电话还意淫!总是觉得他不好,自私,不关心我!现在也知道了,这大部分原因都是我,因为我邪淫导致婚姻不顺利,对象总是没着落!之前,我一直认定是他,所以,一直拒绝相亲,拒绝家里人介绍的!但是,随着时间慢慢推移,父母家里人都开始着急了!妈妈着急,白头发又增加了许多。在此向我父母惭悔,对不起!因为自己的缘故,还赖你们不让我恋爱!对不起!让你们为我操心!

  去年和网恋的男友约了两次见面,但是两次都没见成,我也有些心灰意冷了!我开始接受家里人安排的相亲,但是,到目前都没有成的,我不想就此放弃他!现在感觉对不起他,也对不起与我相亲的人!我对不起你们!曾有师兄告诉我,福业相当,方为夫妻!这话我信!但是,每次看到父母为我操心,我都很难受!

  在此向佛菩萨惭悔!每次发誓要做的事情,都没有兑现!深知不是菩萨不保佑,而是自己发心不够,没有真诚心,自己没有做到!曾经还怪菩萨,真是愚昧无知啊!对不起,我错了!我执着于他,想嫁给他,但是,每次都不得果!我知道自己贪心太多!都是我邪淫心所致。今天能够知道忏悔,知道自己错了,也是菩萨保佑和加持!感恩佛菩萨!感恩我的父母,感恩帮助过我的人!谢谢你们没有放弃我!我一定要好好精进修行!我相信只要真心去戒色,定会见到效果!

  在此奉劝大家,不管是女生还是男生都不要邪淫啊!邪淫特别损福报,我就是个活生生的例子!

  最后,愿以此忏悔文的功德,回向给曾经因我邪淫伤害到的一切有情无情众生,愿你们早日闻得佛法,得到智慧,得到解脱!愿和我一样邪淫的众生早日戒除邪淫!过上幸福快乐的生活!南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       福报)(五明学佛网:邪淫       福报)  

 仁焕法师:珍惜生命的福德与福报 

 仁焕法师:福德和福报完善生命的过程 

 仁焕法师:福德福报的消长 

 仁焕法师:后天的福德和福报 

 仁焕法师:福德与福报 

 仁焕法师:智慧与福德福报 

 仁焕法师:平安是第一福报 

 没有福报,才是真正的贫穷 

 药师山·紫虚居士:不要为了福报而供养佛菩萨 

 宏海法师:福报大的人虽然生活无忧无虑,但往往业障也重,为 

 药师山·紫虚居士:谈修行中的福报问题 

 极乐之光:极乐之光 佛法应知 ~ 正确认识因果与福报