首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 Lustration:抄写僧伽咤经消业迅猛,福报不可思议!


   日期:2017/9/29 19:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我学佛的时间还不到一年,其中的各种感应和体会真的让我感叹佛法的不可思议和佛菩萨的慈悲大愿。我抄完第一部僧伽咤经花了七个月,由于福报不足中间还断了几个月,在集中抄僧伽咤经的时候,发生了很多不可思议的事情,感谢僧伽咤经的加持!有几天我特别想去国外一个国家旅游,半个月后机缘成熟就实现了。还有想要搬家,一开始并没有房子,发愿一个月后可以成功搬家,结果还不到一个月就接到申请的地方的电话通知我可以搬家了。其间还有各种其它的小感应我就不赘述了。

  另外一个体会就是僧伽咤经消业很厉害!身体上各种毛病持续出现,我知道这一定是消业的过程。另外还梦到了一个柱子上流着像脓一样的污水,很恶心。

  还有就是僧伽咤经戒除邪淫的加持真的不可思议!我现在第二部僧伽咤经还没有抄完,已经不再想去浏览 情色网站了。回想我这二十几年的人生真的劣迹斑斑,真的是无颜回忆,自己怎么会是这样的人。我想在这里把自己的经历说出来,一方面是自己忏悔,另一方面也是给大家信心,像我这种人佛菩萨都不离不弃,你们一定要对佛法有绝对的信心。我其实从小就是父母亲戚眼中的乖乖女,成绩也一直是同学羡慕的对象,在初中之前成绩一直名列前茅,经常是全校第一。但谁曾知道,在这么光鲜亮丽的外表下,有这么一颗肮脏的内心。我记忆中在幼儿园的时候就引诱女同学脱裤子,我自己都不知道那么小我是从哪里知道的。后来无意中从爸妈房间里发现了一些成人书籍和光盘,从此便一发不可收拾,经常背着爸妈看。小学时有一次坐在椅子上突然感觉夹腿感觉很奇妙,于是便经常一边看那种书籍一边夹腿寻求快感。而且还在表妹熟睡的时候偷偷脱她裤子。只记得初中时候整个人都不成人样了,头发洗了一天就油,头皮屑很多很大,用去油去屑的洗发水也没有任何作用,皮肤特别粗糙,人也越长越丑。可能我的邪淫让天神都嗔怒了,有一次外面下雨我在外面看读者。醒来后发现自己趴在雨中,地上全是血,后来去医院半张脸都血肉模糊了。然而我还不知悔改,高中买了电脑后就更猖狂了,在电脑上寻找视频,有时候一看就一天,晚上还熬夜看。就在高中我变得非常自卑,又肥又丑,感觉脑子也大不如从前了。然而由于祖上积德爸爸还在我考前求菩萨,我还是考上了一本。大学里我继续邪淫,这时候邪淫果报现前,我前后交了好几个男朋友都不尽人意,甚至还招感到了有未婚妻的男人,我当时还妄想他能离开她跟我在一起,现在想想当时的自己是多么的可悲可怜又可笑! 而且就算遇到好男人,别人也因为各种原因离我而去了。而且由于邪淫自己变得鼻歪嘴邪双眼无神。后来又由于菩萨加持我还是去了自己报考的学校读研究生。但我知道如果不是自己邪淫,大学和研究生我本该比这好很多倍。读研究生期间一如既往的自卑,在同学面前作个演讲都会双腿颤抖被老师嘲笑,没办法集中注意力。但是现在下定决心戒除邪淫并且抄写僧伽咤经后,这个情况改善了很多,在同学老师面前演讲,虽然还有点紧张,但是不会忘词双腿也不抖了。

  更可笑的是,即使学佛后,我还一边抄写读诵着佛经,转眼又去看不该看的东西了,甚至在亲人的葬礼上自己偷偷躲在房间看着不可描述的视频,也不知道会不会因为自己的邪淫导致他晚生善处。在此深深的向他忏悔!希望他能早日往生极乐净土。可见邪淫的业力有多可怕! 我真正发心戒除邪淫和抄写僧伽咤经才半个月,但是自己的愿力和僧伽咤经的加持真的不可思议,我将近20年都没能摆脱的可怕念头竟然在精进抄写僧伽咤经下消失了,现在根本不会去想那些事了,这在以前是我根本不敢想象的。也要感谢慈悲的地藏王菩萨,在遇到僧伽咤经之前,我抄写过一部地藏经并读过几遍,我感觉一定是地藏经的加持和地藏王菩萨的指示才让我有这个机缘遇到僧伽咤经。所以大家如果有幸能遇到佛法,遇到僧伽咤经,千万不能放弃!佛法真的是这个世间的大良福田啊!简直不敢想象如果没有遇到佛法,我现在的生活会是什么样。有了佛法的陪伴,我相信我的生活只会越来越好!感恩僧伽咤经!感恩慈悲的佛菩萨!现在鼻歪嘴邪的情况也改善很多了,眼睛也变得有神了,跟以前简直判若两人。

  还有就是我从小还有偷盗的行为,偷过爸爸妈妈和亲戚家的钱财,还想栽赃嫁祸给一个长辈!偷过店里的零食被发现了。考试的时候夹带小纸条作弊,种种罪恶真的无颜面对。然而就算我这样一个劣迹斑斑的人,每次遇到人生大事,爸爸帮我求菩萨,菩萨还基本都帮我满愿了,所以在此奉劝大家不管过去做过什么只要发心改正,情况一定会越来越好,佛菩萨是不会放弃任何一个众生的。也许也是自己种的福报还没有被耗尽的缘故,但是如果没有这些事,我现在的情况肯定会比目前好千万倍!只能更精进的修学佛法来忏悔自己的罪过了。感恩僧伽咤法门! 感恩慈悲的佛菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:僧伽吒经       福报)(五明学佛网:僧伽吒经       福报)  

 仁焕法师:珍惜生命的福德与福报 

 仁焕法师:福德和福报完善生命的过程 

 仁焕法师:福德福报的消长 

 仁焕法师:后天的福德和福报 

 仁焕法师:福德与福报 

 仁焕法师:智慧与福德福报 

 仁焕法师:平安是第一福报 

 没有福报,才是真正的贫穷 

 药师山·紫虚居士:不要为了福报而供养佛菩萨 

 宏海法师:福报大的人虽然生活无忧无虑,但往往业障也重,为 

 药师山·紫虚居士:谈修行中的福报问题 

 极乐之光:极乐之光 佛法应知 ~ 正确认识因果与福报