首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 我的邪YIN我的忏悔誓愿改过


   日期:2017/10/13 15:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位菩萨们,大家好,信女故事有点长,但是愿透过这个平台,真心的去忏悔也希望有缘看见我故事的菩萨们 能启发你们去 改过邪淫以及种种不当行为,我们,能得人生,是一种福气,能闻佛法,更是天大的恩惠,有机缘一定要好好修行,脱离六道轮回,往净土,去渡化在受苦的众生.

  信女1989年出生,今年28岁,在我小时候(大概是10岁左右),因为几个意外的动作尽然学会了ZW, 然后这个邪恶的念头就一直跟随我,小学的时候在7岁到15岁之间,和表哥们(3位)在房间里玩耍时,要求我脱了衣服,然后他们不断抚摸我,那时候懵懂年级(表哥们也是)只觉得这样很刺激.后來妈妈带我离开了表哥家到城市生活才断了这难以启齿的事件,离开后,我就逐渐忘了邪恶的事,直到我上了中学,家里买了电脑 然后 接触到了 SQ文章和视频 , 又继续恢复做了这个邪恶的事,这次再也戒不掉,深深陷入,无法自拔 一直跟随我到了 现在这个年纪28岁。

  在佛前皈依时,发了愿,维持了几个月又重犯,就这样反反复复,想来罪业真的很深很深。真的很惭愧,明知故犯,使我充满了深深的罪恶感却又力不从心,改不掉这邪恶的邪气。之后,我也教了男朋友,然后邪淫得更严重了,也出社会工作,但是和男友感情很不稳定,一直患得患失,很怕他离开了我,我们每天吵架,由于我是单亲家庭,所以基本上只要回家乡,就会往男友家里住,也不知道矜持,也不懂礼貌,成天就只懂谈情说爱,最后也是分手收场

  在工作上,虽然一直都有很好的机会,但是,因为自己长期邪淫,导致吸收能力很不好,很迟钝,每次上司交待我事情,我总是很粗心不负责任的去完成,但是我遇到的贵人们,都还是不计较的教导我很多知识,在这里我深深个你们鞠躬,真的惭愧没有用心做好,没有用心学好。自己的傲慢真的很可耻,目中无人,总是以我自己为中心,我再次对不起对不起各位给于我教导的菩萨们。

  在家里,我妈妈很用心养育我,虽然我心里很心疼她,但是,自己却很愚昧的不懂什么是孝顺,每次都给妈妈脸色看。

  而且在妈妈需要我陪伴时候,我总是敷衍以对,用不好语气和她说话,在她需要人陪同去医院检查身体时,我却骂她不懂独立。

  有时回想,我都自责到哭出来,真的很罪恶罪恶。

  不管是我脾气性格没有一样值得佛菩萨加持,但是,我还是闻到佛法,我,何德何能

  在这期间,我交了现在的老公,他真的是我的贵人,连同他的家人也很爱我宽容我。我患了一种叫重症肌无力的病,发作时会和肌肉萎缩的病人一样无法呼吸手脚无力,吞咽困难,呼吸困难。在短短6个月内,进了加护病房3次,然后,在医院时,我 每天默念 药师咒,108遍,虽然我病重,插鼻胃管,带氧气罩,我无法说话,但是心里很清晰很清楚,自己1定要坚定跟着佛走,万一我断气,我最后一个念头一定要是 佛号! 然后慢慢的,我好起来了,虽然要一辈子吃药,但是我可以吃饭了,那段期间,家人妈妈,家婆,家公都很照顾我,每天都来医院看我,老公下了班就赶过来陪伴我,我很感恩,回想这20多年的路程,我根本就是浪费生命的或者,一个人不懂反省自己的错,只有自己,执着”我”成天对别人有意见,不懂反省自己,那会很痛苦,每天都活在不满及怨恨中,想来真是黑暗的人生, 之后,我很发心,吃素放生做早晚课,连睡觉都不忘佛号,渐渐的我越来越好,我也找到了在寺庙的工作,因为我发愿自己能获得第二次生命,是全新开始,我的下半辈子,就是要在菩萨场合工作,但是工作了直到一年了,得病两年,工作一年,现在一切都稳定,我得个性改变了很多很多,学了少说多做,学会了爱惜妈妈,学会了不再背后说他人长短,学会了怎么做个简单的人,学会了容忍,学会了受委屈其实是在赚取我的忍辱,不过最近,又犯了邪淫的毛病,早晚课也早就没做,也不吃素,但是还是持续放生,也还是向往了解更多佛法。罪恶感很深很深。身体感觉上又要发病的征兆,我想,我不能再次堕落,我要忏悔,我要改过,我要走向弥陀,所以今天,

  信女 洪怡妧 今年28岁 对于往昔所犯下的种种恶行,深深在这里忏悔,佛菩萨给了我在最短时间康复,又在我想在佛教场合工作时,赐给了我机会,我却愚昧的不懂珍惜,还明知故犯.我一定要改过

  也请各位菩萨给我宝贵意见,让我了解你们如何克服邪淫障碍。感恩菩萨们耐性看完或者给与我任何的意见

  我今在这里忏悔,往昔我,有意无意伤害的所有有情无情众生,我对大家说对不起,都是因为我的愚痴,

  我愿自己再次得佛菩萨加持,能铲除邪恶的种子,继续往净土路上前进.

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴

  从身语意之所生,一切我今皆忏悔

  众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断

  法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!

  南无本师释迦牟尼佛,

  南无本师释迦牟尼佛,

  南无本师释迦牟尼佛.

 



下载DOC文档     微信分享